まま 40代 女性 三重県

施術プラン 【名古屋院限定】ミラドライモニタープラン(ミラドライモニター 広範囲最大出力2パス照射・笑気麻酔付)

※ 掲載終了したプランです

治療日 2022/10/21 朝

アネックス院院長

芹澤快

スムーズな対応と効果に満足!ミラドライで脇の臭いが気にならなくなりました

• 思春期からずっと気になっていましたが、仕事をしている間は治療は難しいかなあと思っていました。ちょうど育休中なので今のうちに手術をしておこうかと治療施設を探し始めたところ、ミラドライという選択もあることを知って興味を持ちました

名古屋駅至近でアクセスがよく、口コミが多かったため選びました。

待合室がパーティションで区画されており、プライバシーへの配慮があると感じました。
    カウンセリング前にアンケート用紙のようなものがあり、医師に質問したいことを記入できる欄があるのがとても良いと思いました。

午前と午後が選択でき、午前の場合、9時半来院、10時〜施術でした。所要時間は3時間ほどとの案内があり、実際、クリニックを出たのは、13時頃でした。
    笑気麻酔を無料で付けることが出来ると案内があり、付けてもらいました。
    笑気麻酔をしてもらっても、施術前の局所麻酔が少し痛かったので、笑気麻酔が付いていてよかったと思いました。
    施術が開始となると、概ね特に痛みはなかったです。途中痛くなったら、麻酔を追加してもらえました。局麻の追加後、施術中、痛みはなかったです。施術後、クーリングが30分あり、抗生物質と痛み止めの内服薬を貰って、クリニックをあとにしました。

13時半頃、昼食時に抗生物質と痛み止めを内服しました。
    14時40分頃、少し突っ張るような痛みが出てきました。
    16時頃、大分痛みが強くなってきました。
    18時頃、再度痛み止めを内服しました。
    22時頃、子供を寝かしつける時に頻繁にダイブしてきて患部が痛むので大丈夫か心配になりました。
    24時頃、入眠。

翌朝〜 起きたら腫れのみで痛みはなくなっていました。以後、痛み止めは服用しなくてオッケーでした。打撲したときのように、患部を押さえると痛いが何もしなければ特に痛みはないです。
    腫れも日常生活を送るのに支障のない程度。臭いなしです。
    翌々日〜多少腫れはあるが、施術を受けたことも忘れそうになるくらい。臭いは全くなし。
    現在、2週間経過時点において、10キロ近くウォーキングすると右脇は少し湿って、手で擦って手を臭うと少し臭いもありますが、左脇は全く気になりません。

思ったよりも効果が高く満足です。

まま 様

先日はミラドライの施術をお疲れ様でございました。
    数多くございますクリニックの中から
    当院をお選びいただきましたこと感謝を申し上げます。
    当院では局所麻酔の他に笑気麻酔も行っておりますので、
    施術中のお痛みに関して配慮をしております。
    まま様にも満足していただきましたこと大変嬉しく思います。
    またレポートには施術後の経過を分かりやすくご記載をしていただき
    誠にありがとうございます。
    まま様よりのレポートをご覧になられた方が、
    ご参考になさるかと存じます。
    重ねて感謝申し上げます。
    この度はレポートの投稿を誠にありがとうございました。

安静にしておくに越したことなないので、褒められる行動ではないてすが、施術翌日は子連れで日帰り観光し(運転は夫です)、施術翌々日はこどものフォトイベントに参加したりしましたが、体調は大丈夫でした。私の場合、こんな感じなら仕事をしていても短い休みで乗り切れそうなので、これなら独身とか子無しのうちにミラドライ受けておけばよかったな〜と思いました。施術2週間後〜1か月は時々脇がひきつれて痛い感じがありましたが、その感じも徐々になくなってきています。

1か月後の検診も終わり、まだボコボコしている箇所もあと1か月ほどすると気にならなくなりますよとのことでした。

もともと気になっていた右脇は触るとちょっと臭いが出てきているかなと思うときもありますが、現在全然脇のケアしてないのにその程度なので、施術前に比べたらずいぶん気が楽になりました。左脇は相変わらず全然臭いなしです。

クリニックの先生や看護師さん、スムーズなご対応ありがとうございました。

まま 様

先日はミラドライの施術をお疲れ様でございました。
    レポートを拝読させていただきましたところ、
    翌日から問題なくお過ごしいただけたご様子で
    スタッフ一同安心をしております。
    またミラドライの効果を実感していただいていらっしゃるとうかがい
    大変うれしく思っております。
    検診は終了いたしましたが、
    何かご不明な点などございましたら、ご遠慮なくお問い合わせくださいませ。
    この度はレポートの投稿誠にありがとうございました。