目元・クマ・眉下・涙袋整形
施術プラン |
【エースクリニック名古屋院】口コミ広場限定おすすめプラン(【口コミ広場限定プラン】経結膜ハムラ法) ※ 掲載終了したプランです |
治療日 | 2022/10/13 朝 |
現在在籍していない医師が担当した施術の口コミです |
満足度抜群!クマ取りでイケおじへの道を拓く
20代半ばからかれこれ10年ほど目の下のクマに悩みはじめました。その理由は体調万全にも関わらず周囲からは『疲れてる?』睡眠時間確保できてるにも関わらず『寝不足?』と言われ周囲の目が気になっていました。
エースクリニックさんでクマ取り手術をした友人からの勧めです。
はじめての美容外科ということもありとても緊張していましたが清潔感のある院内、スタッフさんたちのとても優しい対応に和まされました。カウンセリング時も様々な術式を提案していただき親身になってお話をしてくださいました。
術式は経結膜ハムラ法(裏ハムラ)。
痛みはほぼ無し。
オペ室に入り、クリニックを出るまでの時間は2時間ほどでした。 -
予約時間にクリニックに行き、コンタクトレンズを外し洗顔手洗いを済ましオペ室へ。
静脈麻酔で眠らされオペ開始。
オペ終了後は目の下に固定用テープが貼られていました。
麻酔の余韻が少しありふわふわした感じでクリニックを後にしました。 -
気になっていた術後の腫れは10日もあれば引き、目からの出血は1週間ほどで続きました。心配していた痺れもなく順調そのものです。
クマがすっかり無くなり毎朝、クマの無い目元を洗面台で見るのが楽しみになりました。
クマが気になる方は1日でも早くクマ取りを決意するべきかなと。
親切に対応してくださったドクター、スタッフの皆さまには感謝しかありません。 -
先日は経結膜ハムラ法の施術をお疲れ様でございました。
数多くございます美容クリニックの中から
当院をお選びいただきました事、感謝を申し上げます。
クマの原因は様々ございますので、
当院ではそれぞれの現認に適した
治療方法をお勧めしております。
レポートを拝見しましたところ
術後の経過は順調そうで
スタッフ一同安心しております。
何かご不明な点がございましたら、
どうぞご遠慮なく仰ってくださいませ。
この度はレポートの投稿を誠にありがとうございました。
術後1週間は安静にしていました。術後1週間で湯船に入るのを許可をいただき、術後2週間で運動、サウナ、飲酒の許可をいただきました。
クリニックからいただいた点眼薬をマメに使用していただけなのでストレスフリーでした。
率直に言いますと非常に満足しています。
何せ20代の頃からクマ、目の下のたるみが気になっていたのでテレビに映る某政治家さんなどをみて嗚呼ワタシも数十年後にはこんな目元になるのかなと思っていました。
そう思って日々過ごしていたところ友人から裏ハムラの話を聞きました。半永久的というフレーズに魅了を感じ施術を即決断。
仕上がりは大満足。イケおじへの道は拓けた。
浅井ドクター、ありがとうございました。 -
先日は経結膜ハムラ法の施術をお疲れ様でございました。
数多くございます美容クリニックの中から
当院をお選びいただきました事、感謝を申し上げます。
目の下の印象で随分その方のイメージが変わってくるように感じます。
クマがあることで実年齢よりも老けてみえたり、
不健康そうに見られてしまい
手術を検討される方が多くいるように感じます。
KN10様もクマが改善することでお悩みが解消されましたら幸いに存じます。
何かご不明な点がございましたら、
どうぞご遠慮なく仰ってくださいませ。
この度はレポートの投稿を誠にありがとうございました。