施術プラン |
【名古屋院限定】ミラドライモニタープラン(ミラドライモニター 広範囲最大出力2パス照射・笑気麻酔付) ※ 掲載終了したプランです |
治療日 | 2022/11/29 昼 |
現在在籍していない医師が担当した施術の口コミです |
丁寧な対応と効果に満足!ミラドライでワキガ改善
自分の脇からワキガの匂いがすると思ってずっと制汗剤を使って凌いでましたが、冬でも服脱いだあとの服の脇の所をかぐと匂いがついていて、気になってやろうと決心しました。
美容医療の口コミサイトの口コミが良かったので、実際にやった方の意見を見てこちらのクリニックにしました。
先生とのカウンセリング前に動画をみて、ミラドライとはこういうもの、注意事項などを感じ、次に先生とのカウンセリングに移りました。先生の説明も丁寧でわかりやすく、勧誘などもなくとても優しく説明して頂きました。
私はネイルをしていたので、笑気麻酔なしで注射麻酔のみで施術を受けました。痛みは弱いわけではないので注射麻酔のみで注射の痛みぐらいで済みました。
施術中は痛みは全くありません。脇を吸い付かれてるなという感覚でした。 -
看護師さんが案内してくださり、施術室に入り、上の服を脱いでキャミソールになり、横になって少し説明を受け、施術を開始しました。施術後冷やして、薬や今後の過ごし方などを聞き、次回の来院の日程を決めて帰宅しました。
2週間経ち普通に生活してる分には痛みはほぼないですが、腕をあげたり、押したりすると痛みます。
脇もまだ腫れてるので皮膚がボコボコした感じやぷにぷにしてたりします。ブラの紐があたり、少し痛む時もあります。匂いは気にならないです。2週間ほど制汗剤はできないのですが匂わないので無くなってるかなと思います。完全に確認はできてないですが、汗の量も減ったと思います。 -
自分は実際にはワキガでも軽度かな?という感じでしたが自分が気になっていたのでやってよかったと思います。
簡単にはできる値段ではないかもしれないですが、やって損はないと思います。 -
先日はミラドライの施術をお疲れ様でございました。
数多くございますクリニックの中から
当院をお選びいただきましたこと感謝を申し上げます。
また、口コミ広場のレポートもご覧いただいたとのことで
感謝を申し上げます。
現在ございます痛みや違和感はお日にちと共に徐々に薄れて参りますので
どうぞご安心くださいませ。
またやってよかったとのお言葉を頂戴し、
スタッフ一同大変うれしく思います。
何かご不明な点がございましたら、ご遠慮なく仰っていただけたらと思います。
この度はレポートの投稿を誠にありがとうございました。
痛みは続きました。普段生活してる分には問題ないですが手を上にあげたり、脇を触ったりするとボコボコ感があります。
検診に行き、診てもらい脇のボコボコなど痛みは数ヶ月で引いてくるので大丈夫と言われたので、安心しました。特に異常はなかったので安心です。
気になる匂いは無くなりました。
ついでに脇の毛も生えてこなくていいです。
まだ脇のボコボコ感や鈍い感じがあるので、そこがなくなればいいと思います。 -
とても丁寧に対応してくださりここのクリニックで良かったと思います。
ミラドライも勇気を出してやって良かったと思ってます。 -
先日はミラドライの施術をお疲れ様でございました。
レポートを拝読させていただきましたところ、
ミラドライの効果を実感していただいていらっしゃるとうかがい
スタッフ一同安心をしております。
またクリニックへのメッセージにはありがたいお言葉を頂戴し、
大変嬉しく思っております
検診は終了いたしましたが、
何かご不明な点などございましたら、ご遠慮なくお問い合わせくださいませ。
この度はレポートの投稿誠にありがとうございました。