fk 40代 男性 愛知県

施術プラン 【名古屋院限定】ミラドライモニタープラン(ミラドライモニター 広範囲最大出力2パス照射・笑気麻酔付)

※ 掲載終了したプランです

治療日 2022/12/15 朝

アネックス院院長

芹澤快

非常に満足!汗と臭いの不安から解消され、快適な毎日を過ごせる

• 自分の脇の臭いは、これまで制汗剤を使って凌いでました。しかし、年齢を重ねるにつれて臭いが強くなり、臭いを気にせず生活したいと思い施術を決意しました。

口コミの評価が良かった点、最大出力で重ね打ち照射である点です。

こちらが質問したことに、分かりやすく的確に答えて頂きました。

局所麻酔が痛かったと口コミしている方もいらっしゃるので、ある程度の痛みは覚悟していました。しかし、最初の1針だけ多少チクっとした程度で、ほぼ痛みは感じませんでした。また、笑気麻酔も行いましたが、ほんの少しふわふわした感じになる程度でした。麻酔の効力もあり、施術中の痛みはゼロで、追加の麻酔も無しで終わりました。施術時間は途中休憩も含めて3時間程度です。

9:30の予約で、すぐに施術室に案内されました。先生、看護師さんの説明を受けた後、実際に施術が始まりました。施術中は、看護師さんが痛みはないか、熱くないか、腕は疲れていないか等、大変気遣って頂きました。施術後は、脇を冷やし13:00過ぎに施術は終了しました。

施術当日、13:00過ぎに終わり、15:00ぐらいから痛みが出てきました。オプションでエクスパレル麻酔を付けましたが、それでも16:00頃から翌朝7:00頃までは、今まで経験したことがないぐらいの痛みで、一睡も出来ませんでした。処方された痛み止めも6時間ごとに服用し、脇も頂いたアイスパックで冷やしましたが、痛みは軽減されませんでした。2日目になると、ある程度痛みは治まってきましたが、仕事(事務職)を出来るほどではなかったので、施術の2日目も休みを取っておいて良かったと思いました。現時点で、施術後2週間経ちましたが、腫れ、痛み、つっぱり感がまだあります。痛みに関しては、腕を伸ばしたりする際に感じます。
    臭いと汗に関しては、施術後、まったく気にならなくなったので効果には非常に満足しています。

受付から施術まで待ち時間もなく、丁寧に対応して頂きありがとうございます。汗、臭いともに全く気にならなくなり、非常に満足しております。あとは、痛みが治まれば快適な日常生活をおくることが出来ると確信しています。また、1か月後検診がありますので、引き続きよろしくお願いいたします。

fk 様

先日はミラドライの施術をお疲れ様でございました。
    数多くございますクリニックの中から
    当院をお選びいただきましたこと感謝を申し上げます。
    レポートを拝見いたしまして、
    局所麻酔時や施術中のお痛みが無かったとのことで安心をしております。
    また効果も大いに感じていらっしゃるとのことで、
    スタッフ一同大変うれしく存じます。
    今後もより良い治療を提供できるよう、
    スタッフ一同精進して参りたいと存じますので、
    今後とも当院を何卒宜しくお願い致します。
    何かご不明な点などございましたら、ご遠慮なくお問い合わせくださいませ。
    この度はレポートの投稿誠にありがとうございました。

現時点で、施術後1カ月経ちましたが、痛みはなくなりました。腫れと、腕を伸ばした際のつっぱり感はまだあります。先生がおっしゃるには、脂肪の少ない人は、腫れが引くのに時間がかかることでした。あと、2、3ヶ月ほどで腫れは引くそうです。

2週間検診の際に、抗生物質の飲み薬を1週間分処方されました。他は、通常通り生活をしていました。激しい運動は、1週間検診まで控えていました。

汗はほんの少しありますが、臭いは全く気にならなくなり、非常に満足しています。臭いの不安から解消され、快適な毎日を過ごせるようになりました。

先生や看護師さん、受付の方、皆さん丁寧に対応して頂きありがとうございます。口コミの評価通り非常に良いクリニックです。

fk様

先日はミラドライの施術をお疲れ様でございました。
    レポートを拝見させていただきましたところ、
    ミラドライの効果はしっかりと出ていらっしゃるとのこと、
    スタッフ一同安心をしております。
    fk様の快適な生活へのお手伝いが出来た事、
    大変嬉しく思っております。
    検診は終了致しましたが、何かご不明な点がございましたら
    今後もどうぞご遠慮なく仰ってくださいませ。
    この度はレポートの投稿を誠にありがとうございました。