20代 女性 愛知県

施術プラン 【名古屋院限定】ミラドライモニタープラン(ミラドライモニター 広範囲最大出力2パス照射・笑気麻酔付)

※ 掲載終了したプランです

治療日 2022/12/17 朝

名古屋院院長

浅井裕子

• 10代の頃から汗の量と匂いが気になっており、
    過去にボトックスを計5回ほど受けていました。
    しかし、定期的に通うのが手間に感じるようになったのと、仕事中の緊張等による汗の匂いがより気になるようになったため受けることにしました。

・口コミの評価がよかったため
    ・皮膚科専門医(日本皮膚科学会)の先生がいらっしゃるため
    ・肌治療のレーザーを受けた時に他院に比べて丁寧且つ効果を強く実感したため
    ・その他、立地の良さ、施設の清潔さ、看護師の方の親切なご対応等

ある程度インターネットで調べていたので、施術に対するギャップは感じませんでした。
    動画での説明もわかりやすく、効率が良かったです。
    先生とのカウンセリングでも回数を迷っていましたが親身になって助言をいただけたのが有り難かったです

施術は全て合わせて2時間30分程でした。
    施術の痛みはありませんでしたが、局所麻酔を打つ時は笑気麻酔をしていたので気は紛れつつありましたが、最初の2針程は痛かったです。ミラドライを受けてる時は痛みも熱さも全くありませんでした。
    お冷やし終了後、1時間後くらいにじわじわと痛みが来ましたが、これくらいなら大丈夫かと思っていました。腕も多少違和感があるなという程度(コロナワクチンの時と似たような感覚でした)で生活には全くと言っていいほど支障がなかったです。ゆったりとした服装は必須です。
    しかし、さらに2時間後くらいには激痛を感じ、ロキソニンも私には効かなかったです。
    家に帰ったらすぐ寝る支度をした方がいいというアドバイスを頂きましたので、その通りにして良かったです。ただ痛すぎてなかなか寝つけず、寝るのも大変でした。
    翌日の朝4時くらいには痛みがほとんど無くなっており、9時には完全に痛みはありませんでした。
    脇の腫れはまだかかりそうな様子でした。

9:30 来院、アンケート記入
    10:00 施術開始、笑気麻酔後、両脇の麻酔
       麻酔が効いたから右脇の施術開始
    11:00 右脇終了、小休憩
    11:10 左脇開始
    12:00 終了、お冷やし、注意事項等
    12:30 お冷やし終了、退院

13:30 痛みがほんのり出てくる
    15:00 痛みをはっきり感じる
    16:00 激痛
    20:00 激痛
    翌4:00 痛みが落ち着いてくる
    9:00 痛み無くなる

施術後3日間程は脇の腫れと色味が気になりました。
    痛みは触ったり擦れなければ痛くなかったです。
    1週間後、腫れも色味もありましたが、慣れもあってかあまり気になりませんでした。擦れると痛いので、インナーには気を使っていました。
    2週間後、検診に伺いました。
    経過の説明を受けていた通りでしたし、異常を感じなかったので、アンケートを簡単に受け、30分くらいで終わりました。腫れの引きも早い方みたいでして、ピッタリしすぎない服でしたら、普段通りの服装を気にせず着ることができました。ただ下着は、ナイトブラやスポーツブラのような物だけで、普通のものはまだ腫れに腫れて痛いので控えていました。
    現在は4週目に差し掛かるところで、2週目とあまり変わらない状況です。ただ、ミラドライ の効果を大変実感していまして、常に気になっていた脇汗がほとんど気にならなくなりました。運動をしてもじわっとするくらいです。匂いは脇元近くだと気になるなぁという程度で、通常時はほとんど気にならなくなったのでやってよかったと思っています。

施術中も痛みや環境にすごく気を遣っていただき、
    とても良い環境で施術を受けることが出来ました。
    社会に出たばかりの私からすると安くは無い金額ですが、それでも貴院で受けてよかったと大変満足しております。ありがとうございます!

も 様

先日はミラドライの施術をお疲れ様でございました。
    数多くございますクリニックの中から
    当院をお選びいただきましたこと感謝を申し上げます。
    レポートを拝読させていただきましたところ、
    施術後はお痛みと腫れがお辛かったご様子で
    本当にお疲れ様でございました。
    またレポートにはご来院から施術後の経過まで詳細にご記載を頂きまして
    感謝を申し上げます。
    も様のレポートをご覧になられた方が
    当院での施術の流れや経過のイメージがされやすいと思います。
    ありがとうございます。
    今後も経過を診させていただきますので、何卒宜しくお願い致します。
    何かご不明な点などございましたら、ご遠慮なくお問い合わせくださいませ。
    この度はレポートの投稿誠にありがとうございました。