なな 40代 女性 愛知県

施術プラン ミラドライモニター 広範囲最大出力2パス照射・笑気麻酔付

※ 掲載終了したプランです

治療日 2023/03/31 昼

最大限の効果と最小限の痛みで満足!ミラドライを受けて良かった

• 10代の頃からずっと汗の匂いと量に悩んでいました。
    1年中、制汗剤が手放せず、周りに匂っていないか気を使う生活が嫌でした。
    傷跡が残る手術を受ける勇気がなく諦めていましたが、ミラドライを知り受けたいと思いました。

広範囲で最大出力、2パス照射。
    笑気麻酔やオプションでエクスパレル麻酔がつけられる。
    ミラドライ認定医がいて、口コミが多く高評価だったのが決め手です。

半個室の待合室で、ミラドライの動画を視聴します。
    その後、診察室へ。
    先生が匂いのチェックや、質問にも丁寧に答えて下さいました。

痛みのピークは当日の夜でした。
    麻酔が切れる前に、帰宅後すぐお風呂に入っていつでも寝れる状態にしておきました。

脇の下は触ると熱を帯びてるような状態で熱かったです。
    夜になってジンジンとした痛みが出てきたので、保冷剤で冷やしながら過ごしました。
    保冷剤で冷やすと痛みが和らぎます。

当日は痛み止めのお薬を飲んで早めに就寝。
    翌日からは痛み止めのお薬も保冷剤もなしで過ごせたので、オプションのエクスパレル麻酔をつけて良かったなと思いました。

12:30に来院して、16:00頃クリニックを出ました。

局所麻酔にビクビクしてましたが、笑気麻酔が効いていたので我慢出来る痛みです。
    何箇所か刺して大量の麻酔を注入するので、笑気麻酔なしだと、かなり痛みを感じるのではないかと思います。

照射は脇の下を吸いつかれてる感覚のみで、全く痛みは感じません。
    途中、熱さと痛みを感じたので、局所麻酔を追加してもらいました。

笑気麻酔、局所麻酔、マーキング、最初の照射は先生が、その後は看護師さんがマーキングに沿って照射してくれます。
    看護師さんがお喋りして下さったので、あっという間でリラックスして受ける事が出来ました。

当日や翌日は脇の下にボールを挟んでいるかのようにとても腫れていました。
    腫れや内出血は徐々に引いていきます。

施術から4週間ほど経った現在、脇の下はまだボコボコしていて、手を挙げたりすると突っ張る感じがあります。
    押さえると少し痛みを感じますが、日常生活に全く支障はありません。

想像以上の効果に驚いてます。
    今は制汗剤をつけてませんが、全く匂いません。
    精神的苦痛から解放されて、本当に嬉しいです。

なな 様

先日はミラドライの施術をお疲れ様でございました。
    数多くございますクリニックの中から
    当院をお選びいただきましたこと感謝を申し上げます。
    レポートを拝見致しましたところ、
    ミラドライ・エクスパレル麻酔の効果を実感していただいて、
    スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    また現在ございますボコボコ感や突っ張り感等は
    お日にちと共に徐々に薄れて参りますので
    どうぞご安心くださいませ。
    何かご不明な点などございましたら、ご遠慮なくお問い合わせくださいませ。
    この度はレポートの投稿誠にありがとうございました。

施術当日は痛み止めのお薬や保冷剤で冷やしたりしましたが、翌日からは特に何もしていません。
    脇の下はかなり腫れて肘の方まで浮腫んでいたので、しばらくはゆったりとした洋服を着て過ごしました。

施術後1ヶ月以上経過した今現在、まだしこりのようにボコボコと固くなっていて、お風呂で脇の下を洗う時とかに少し痛みを感じます。

看護師さんから痛み止めのお薬や保冷剤を渡され、今後の注意事項を丁寧に説明してくれました。

施術2週間後と1ヶ月後に検診があり、先生が脇を触って経過を診て下さいます。
    その際質問にも答えて下さり、経過は順調との事なので、安心しています。

今まで制汗剤や汗取りパットをつけたりしていましたが、いつもベッタリ汗をかいていたのに、今ではほとんどかかなくなりました。
    ミラドライを受けてからは、制汗剤も汗取りパットも使っていませんが、匂いも全く気にならなくなりました。

汗を気にせず過ごせて、私の場合心配していた痛みも軽かったので、もっと早くにミラドライを受ければ良かったです。

個人差があるかと思いますが、1回の施術で最大限の効果と、痛みを最小限に配慮して下さるこちらのクリニックを選んで良かったと思っています。
    私と同じように悩まれてる方がいらっしゃったら、是非1度カウンセリングを受けてみて下さい。

なな 様

先日はミラドライの施術をお疲れ様でございました。
    レポートを拝見しましたところ
    ミラドライの効果を実感されていらっしゃるとうかがい
    スタッフ一同安心をしております。
    また検診もモニター様は2週間目と1ヶ月目とございますので
    ご足労をお掛けいたしましたが、安心したと仰っていただけて
    大変うれしく思っております。
    検診は終了致しましたが、何かご不明な点がございましたら
    今後もどうぞご遠慮なく仰ってくださいませ。
    この度はレポートの投稿を誠にありがとうございました。