かめじまさん 60代 女性 愛知県名古屋市中村区

治療日 2016/04/18 昼

理事長

竹内孝基

• 20年来のしみに悩み今の年齢になって生活にゆとりが出て来て決心しました

口コミサイトで上位に選ばれていた事と自宅から近い事で選びました

予備知識も多少ありましたので簡単明解に説明していただきました

言われた通りゴムでパチンとはじかれた感じです痛くないことはないですが我慢出来ないほどではないですおよそ5分位で終わりました

受付で簡単な問診の書き込みがありその後医師からの説明があり費用についての見積りの提示そして意思確認暫く待ち施術しましたそして薬の処方と塗り薬と絆創膏をもらいいたみは本日の夜迄との説明をうけ帰宅しました

今は痛みは全くありませんが施術箇所はかさぶたになっていますまだ絆創膏は剥がせません

多少の不安はあるものの何事も経験と思い悩みは解消した方が人生楽しいかなと思いました

施術後現在2週間経ちましたがかさぶたが剥がれる迄思った以上にかかりました先生がおっしゃったように年齢的に2週間以上かかりますよの言葉は本当でしたでも綺麗になるためには仕方ないかなという気持ちです

かさぶたがはがれてから美白クリームを施術した所に塗り日焼け止めを必ず塗って下さいとの事でした施術した所はメラニンが作られやすいので必ずした方がよいと思います

長年の悩みから解放されましたのでこれでお化粧ご楽になります

又気になる所が出来たら行きたいと思います

かめじまさん様

先日はご来院いただきありがとうございました。
    順調に経過しているようで何よりです。
    今後診察もございますが、
    何か気になる点などございましたら、お気軽にご相談ください。
    この度はレポートの投稿、誠にありがとうございました。
    心より感謝いたします。