お疲れ様ママン 30代 女性 愛知県

施術プラン ミラドライモニター 広範囲最大出力2パス照射・笑気麻酔付

※ 掲載終了したプランです

治療日 2023/04/22 朝

名古屋院院長

浅井裕子

通いやすい雰囲気で安心して受けられました

• 10代の頃から、脇汗の量とニオイが気になりながらずっと過ごしていました。
    友達にもバレたくないので、夏の遊びはできる限り屋内、泊まりの時はデオドラントスティックなどをこまめに使うそんな日々でした。
    白いTシャツも黄色いシミになってしまうので、脱いだらすぐ洗ったり、替えを数枚買ったり。
    子供と公園に行くのも、億劫になり色々調べていたところミラドライを知りました。
    切らないので、なんとか子供の面倒を見ながらでも大丈夫そうだなと思い施術を決めました。

ミラドライの扱いのある病院を調べて、効果が実感できている口コミを重視しました。通える場所で、評価も高かったので、このクリニックに決めました。

ネットからカウンセリング予約をしました。
    カウンセリング当日、まずは待合でミラドライの概要や注意点、リスクなどの説明動画をいくつか見ました。
    その後、診察室にてティッシュで脇をふき、医師による臭いチェックがありました。
    それから施術の流れや麻酔についての説明、オプション部分は要否の確認がありカウンセリング終了。
    聞きたい事がないくらい、しっかり詳細を説明していただきこの時点で不安はほとんどありませんでした。
    施術日は、施術の部屋で再度流れなどの説明をしてもらいました。麻酔の注射の痛みが怖くなり、大丈夫かな?皆さん平気な感じですか?など問いかけにも丁寧に対応してくださりました。痛みが苦手な私でも安心して受けることができました。

施術の部屋に入り、まずは上の服のみ着替えました。
    その後、横になりマーキング、笑気麻酔、局所麻酔、ミラドライでした。
    笑気麻酔は、鼻から吸引。お酒を飲んで少し酔った感じで緊張感がなくなりリラックスできていたように思います。
    局所麻酔は、たまに針の感覚はあるものの、ほとんど痛みはありませんでした。
    そしていざミラドライ。少しは痛いよね〜と覚悟していたのですが、私は無痛でした。
    ミラドライが脇に当たっている感覚が少しあるくらいで、引っ張られてるとか熱いとか全くなく驚きました。だんだん安心とともに眠くなりボーっとしている間に施術が終わりました。
    時々、痛みは大丈夫ですかー?など問いかけてもらえます。
    時間も全部で3時間との説明でしたが、施術は2時間ちょっとで終わり、冷却含めても2時間半ほどでした。

来院は9時半でした。そこから、着替えて施術、クリニックを12時半すぎくらいに出ました。

痛みに耐える覚悟で来院しましたが、痛みもなく、スタッフの方々の細やかな気配りで緊張もなくなり、とてもリラックスすることができました。

施術してすぐ痛み止めを飲んでいましたが、2時間後くらいから、徐々に脇の腫れと痛みを感じるようになりました。
    説明通り夜がピークでしたが、普通に眠れました。痛みは打撲みたいな感じの痛みでした。
    私の場合。痛み止めは4日目以降は必要なかったです。
    腫れも3日間ほどは脇にボールを挟んでいるような感じでしたが、その後徐々に引いていきました。少し動く仕事をしていますが何とか大丈夫でした。
    1週間は朝晩、脇を冷却しました。

現在、術後2週間ですが、脇のボコボコした感じが少しあり、押すと痛い感じです。つっぱる感じもなく、普段は施術した事を忘れています。

今までビクビク過ごしていたのが嘘のように、制汗剤も使わず快適に過ごせています。
    今日は汗かいたな〜と思ってニオイを確認しても、少しも匂いません。
    脇の汗もすごく減ったので、汗染みの悩みからも解放されすごく気分が上がりました!
    これなら匂いが怖くて我慢していたスポーツジムやホットヨガなども行けると思うと、とても嬉しいです。

私にとっては長年苦しんできた悩みでしたが、想像以上の効果で驚いています。

またクリニックへ行くのが初めてでかなり壁を感じていましたが、行ってみるとスタッフの皆さんがとても親切で、説明もわかりやすくて、通いやすかったです。ありがとうございました。

お疲れ様ママン 様

先日はミラドライの施術をお疲れ様でございました。
    数多くございますクリニックの中から
    当院をお選びいただきましたこと感謝を申し上げます。
    施術では患者様の緊張やご不安を緩和させたく
    お声がけをさせていただいておりますので、
    お疲れ様ママン様から、
    緊張もなくなり、とてもリラックスすることができましたとの
    お言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
    また、効果も大いに感じていらっしゃるとのことで、
    スタッフ一同安心をしております。
    今後もより良い治療を提供できるよう、
    スタッフ一同精進して参りたいと存じますので、
    今後とも当院を何卒宜しくお願い致します。
    何かご不明な点などございましたら、ご遠慮なくお問い合わせくださいませ。
    この度はレポートの投稿誠にありがとうございました。

詐術当日は、痛み止めの服用ともらった保冷剤での冷やしをしました。痛みはあったけど、寝れる程度でした。
    私の場合、痛みや腫れで不便だったのは2日間くらいです。
    その後1週間くらいは夜に冷却したのと、腫れがあったのでゆったりめの服にしていました。この頃には、内出血もほとんど治っていました。

1ヶ月程経った今は、痛みはありません。腫れもかなり落ち着いています。
    脇のボコボコがあるのと、しこりを押すと少し痛みがあります。
    あとは、伸びをするとき腕を目一杯上に上げると、つっぱるくらいです。

当日は、施術後に冷却があったのと、痛み止めの処方、保冷剤のお渡しがありました。
    注意事項や今後の検診スケジュールなどの説明を丁寧にしていただきました。
    とにかく、どのスタッフさんも丁寧に対応していただいたのが印象的でした。

2週間後、1ヶ月後の検診ともに、簡単なアンケートと診察があり、脇を触っての経過観察がありました。
    経過観察も大丈夫ですね。とすぐに応答があり、また
    何か分からない事などはありますか?と問いかけてくださりました。とても安心して受けることができました。
    脇の見える状態での診察なので、上の服は脱ぎます。キャミソールやタンクトップなどを中に着て行くと良いです。

施術後、制汗剤は1週間程使わないでとのことで、初日ヒヤヒヤ過ごしましたが、汗の量もとても減り、匂いもほとんどしなかったです。
    思っていた以上の効果で、着衣の脇部分も確認しましたが、匂いませんでした。
    脇汗も脇が湿る程度で、前のように滴ることはありません。
    今では汗をかくことが怖くなくなり、夏が楽しみです!

もし子供にも遺伝していたら、ここで施術をお願いしたいと思っています。

美容クリニックは初めてで、かなり緊張していたのですがすごく通いやすい雰囲気でした。
    スタッフの方々が丁寧に対応してくださったのと、細やかな気配りがあったからだと思います。
    施術、検診ともにとても安心して受けることができました。
    詐術前は、効果について半信半疑なところがあり長年施術せずにいましたが、早く受けていたら良かったなと今は思います。

お疲れ様ママン 様

先日はミラドライの施術をお疲れ様でございました。
    当院では、アフターケアでお困りごとがないか
    施術後に検診にお越しいただいており、皆様に安心していただいております。
    ご足労おかけいたしましたが、お疲れ様ママン様にも
    とても安心して受けることができました。と仰っていただけてとても嬉しく思います。
    また、ミラドライの効果もすぐに実感されていらっしゃるとうかがい
    スタッフ一同安心をしております。
    お疲れ様ママン様の快適な生活へのお手伝いが出来た事、
    大変嬉しく思っております。
    検診は終了致しましたが、何かご不明な点がございましたら
    今後もどうぞご遠慮なく仰ってくださいませ。
    この度はレポートの投稿を誠にありがとうございました。