AI 40代 男性 愛知県

施術プラン 【追加費用なし】ミラドライ両わき2パスプラン すべての曜日
治療日 2024/02/21 昼

アネックス院院長

芹澤快

汗の悩み解消で感動!

• 汗の量が多く、臭いも伴うため周囲の人へ不快な思いをさせていないか、悩まされていました。
    特に会議やプレゼンテーションで発表するような緊張する場面で、顕著に汗をかいていました。
    Tシャツに黄ばみが蓄積されるため、ある程度着るとそのTシャツを捨てていました。

このクリニックを選んだのは以下の2つの理由からです。
    最大出力の2パス照射によって、ミラドライの効果を最大限発揮できるからです。治療に対する料金も、他院と比較して納得感のある料金だと思ったからです。

どういう仕組みの施術なのか、資料をもとに説明していただきました。
    施術にともなうリスクや、人によって効果が違うことなど、丁寧に説明していただきました。

ドクターが脇の大きさを触診で判断してくれました。私の場合、140×80で面積としては大きいほうでした。
    笑気麻酔後に麻酔注射を実施。
    笑気麻酔は鼻から吸います。酔ったような感覚になるとのことでしたが、私の場合は自覚ありませんでした。お酒に強い人はその感覚がでにくいとのことです。
    笑気麻酔を吸いながら麻酔注射をしましたが、僅かな針の痛みしかありませんでした。
    ミラドライ照射中は痛みは全くなく、機械の指示する場所を1回ずつ順番に照射していきました。片脇で1時間程度でした。

施術をしやすいように前開きの服(ジャージ)で来院しました。
    術後は脇回りが腫れ上がるのでタイトな服はNGです。
    来院してすぐに施術へ移ります。
    ドクターが触診、麻酔や最初の照射まで一連で実施してくれました。
    最初の照射以降は看護師が実施。ミラドライの研修をしっかり受けているとのことでした。完全麻酔ではないので、施術中も会話が可能で看護師の人と会話しながら時間が過ぎていきました。
    術後の冷却まで含めて3~4時間ありましたが、途中でトイレに行くこともできて常にリラックスしたまま終了しました。

エクスパレル麻酔なしで、術後3時間から徐々に痛みがでました。
    1日目の夜が最も痛みが出ました。眠れないほどの痛みではなかったので、ロキソニンを飲んで就寝。次の日の朝には痛みが引いていました。
    3日後には腫れも収まってきました。
    現在、3週間経過していますが、腕を上げた時に張りを感じる程度です。
    臭いは完全には消えていませんが、汗の量は圧倒的に減りました。
    効果を実感できています。
    制汗剤を使えば何のストレスなく過ごせるレベルなのかなと考えています。

長年の悩みが解決します。迷っている人は早く施術をすべきです。効果は一生涯なので。

AI 様

先日はミラドライの施術をお疲れ様でございました。
    数多くございますクリニックの中から
    当院をお選びいただきましたこと感謝を申し上げます。

当院では局所麻酔以外にも笑気麻酔も行っておりますので、
    多くの患者様がご安心してミラドライの施術を受けていただけております。
    AI様にも、リラックスして施術をお受けいただけたとの事で
    スタッフ一同安心をしております。

またミラドライの効果も実感していただけてるとの事で、
    快適な毎日をお過ごしいただけるお手伝いが出来ました事を
    大変うれしく思っております。

その他何かご不明な点がございましたら、ご遠慮なく仰ってくださいませ。
    この度はレポートの投稿を誠にありがとうございました。

1日目が痛みのピークでした。
    術後3時間程度で麻酔が切れて痛みがでてきました。
    寝る頃には疼く痛みが出たので、処方いただいたロキソニンを飲みました。
    その後は普通に寝れました。
    朝起きると痛みは少し引いていて、それ以降はそこまで気にならなくなりました。
    1週間後には痛みはほぼ気にならなくなりました。
    脇にボコボコとした腫れは残っています。
    施術時に剃った脇毛は少しずつ生えてきています。前よりも薄くなっています。

施術後1日目は胸まで腫れた感じになっていたので、軽くシャワーで流すだけでした。2日目から腫れが引いてきましたが、触ると痛みが出るので軽く洗う程度です。1週間後には痛みがだいぶん引いて、洗うことができるようになりました。2週間目からは脇の内側のボコボコが残っていますが、痛みはなく、張りを感じる程度になっています。それ以降はストレッチをする方が良いとのことでしたので、毎晩お風呂上がりに張りを伸ばす方向にストレッチをしています。1ヶ月が経過して、徐々に張りも気にならなくなってきています。

約1ヶ月経った本日、スーツを着て挨拶回りをするイベントがありました。春の陽気で気温もあたたかくいので、とても汗をかきやすい状況でした。そんな状況にも関わらず、脇からは汗が出ておらず、感動しました!
    まさにこの時のために手術を受けたのだと実感できました。
    (術前は挨拶回りなどすると、汗染みがすごく緊張すると臭いも出ていました。)

クリニックの先生はこれまでにたくさんの患者を診ているのはお話をするとわかりました。こちらの質問にも的確に答えていただけました。
    汗の量や臭いに悩んでいるなら、まずはカウンセリングを受ければ的確な施術を紹介していただけると思います。

AI 様

先日はミラドライの施術をお疲れ様でございました。
    ミラドライの効果を AI様にも実感していただけているとの事で
    快適な毎日をお過ごしいただけるお手伝いが出来ました事を
    大変うれしく思っております。

施術後のストレッチも行って頂いているとのことで ありがとうございます。
    術後しこりがある間は、腕を挙上したときのツッパリ感を感じたり、
    触ると鈍い感覚が続きますが、1-2カ月程度で改善がありますので、
    ご不安な時期かと思いますがどうぞご安心くださいませ。

また何かご不明な点がございましたら、ご遠慮なくどうぞ仰ってくださいませ
    この度はレポートの投稿を誠にありがとうございました。

この口コミの施術・プラン内容

口コミ件数
 7件
ミラドライ 脇汗・ニオイ

施術内容

年間症例1,000件以上!(2022年実績、グループ)

美容の口コミ広場で、実績・満足度とも高評価をいただいているミラドライ治療です。

局所麻酔、広範囲、最大出力、術後の痛み止め飲み薬代すべて含んだ価格です。

オプションをご希望された場合を除き、これ以上の料金になることはありません。
●〇大人気【ミラドライ】治療のモニターを募集します!〇●

当院オリジナル照射方法

切らないから傷跡が残らず、ダウンタイムもほぼありません。

身体への負担は少なく、長期間効果を実感していただけます。

・【効果を最大に】広範囲/最大出力で照射!

・【コミコミ価格】追加料金は一切かかりません!

・何曜日でも同一料金

※遠方の方には交通費補助制度があります。詳細は以下をご覧ください。

リスク・副作用

腫れ(わき、腕、胸等)、痛み、内出血、皮膚の知覚低下、凹凸、熱傷、色素沈着、感染、膿瘍、一時的な腕や指の筋力低下やしびれ

・ダウンタイム
脇の下の腫れや痛みが1~2週間程あります。

利用条件

モニターの方限定

※カウンセリング代別途3,300円(税込)かかります。

※チップ代、局所麻酔代・施術後の内服薬代を含んだ料金です。

※ こちらのモニターは予告なく変更・終了することがあります。ご了承ください。

注意事項

▼術後の通院に関する注意点
2週間後、1ヶ月後に再診が必要です。

▼施術ができない人
・心臓ペースメーカなどの電子機器が体内に埋め込まれている方

・治療部位に明らかな皮膚腫瘍(粉瘤や脂肪腫など)がある方

・妊娠中、または妊娠の可能性がある方

・大豆アレルギーの方