Rin 30代 女性 東京都

施術プラン 【追加費用なし】ミラドライ両わき2パスプラン すべての曜日
治療日 2024/05/24 昼

名古屋院院長

芹澤快

• 元々自覚があり、臭い等気になっていました。
    最近以前よりも汗をかきやすくなったため、汗の量や臭いがより気になるようになったので、色んな施術を調べるようになりました。

関東に住んでいるのですが、関東エリアでいまいちピンと来るクリニックが見つけられず…。ネットで色々調べていくうちにこちらの口コミ広場を見つけ、口コミの評価で効果を実感されている方も多く、2パスでの料金も他院よりも良心的と感じ、こちらのクリニックにしました。

来院してまず受付の方による、資料や動画での説明がありました。その後、ドクターから副作用やリスク等も含め、丁寧にご説明していただけたと思います。

ドクターによるマーキングから始まり、笑気麻酔をつけたため笑気麻酔後に局所麻酔でした。
    痛みに強いタイプではないですが、笑気麻酔により局所麻酔の痛みはほとんどなかったと思います。
    最初のみドクターの照射があり、看護師さんがその後照射に変わりました。
    麻酔がしっかり効いているところは何も感じませんが、あまり麻酔が効いてない箇所は痛みを感じたため、その際にはドクターが麻酔を追加してくれました。痛みに強い方なら耐えれるかもしれませんが、苦手な方は麻酔追加した方がいいかもしれません…。
    右が終わり冷却→左に移り左も冷却が完了したら、施術は終了。16:00くらいには終わっていたと思います。ほぼ寝ているくらいだったのであっという間でした。

当日10:30カウンセリング→13:00施術の予定でしたが、カウンセリング後に12:30に変更になりました。
    当初よりも空き時間が減ったため、早くなる分には問題なく了承しました。
    当日は前開きのゆったりめのトップス、カップ入りのキャミソールで行きました。
    脇が腫れたり、圧迫されると痛みが伴うので、着替えやすい格好がいいと思います。
    施術前に上半身のみ、巻タオルに着替えます。
    術後、着替えて薬をもらいそのまま帰宅となりました。

今回はエクスパレル麻酔はなしにしたので、術後2時間後くらいから麻酔が切れて、ジワジワ火傷のような痛みが出てきました。
    痛み止めを頂いていたので、早めに痛み止めを飲んで夜までは薬が効いていたため、違和感があるものの、そこまでは痛みがなかったです。
    寝る前にも痛み止めを飲んでおいたので、眠れない程の痛みはなかったです。
    翌日以降は腕を動かしたり、脇が圧迫される等すると痛みを感じましたが、痛み止めを飲むほどではなかったです。
    ダウンタイムは、軽い内出血とボコボコと腫れる感じが2.3日間はありました。から既に臭いや汗は全く感じなくなりました。
    元々ドクターからも軽症と診断されましたが、今もなお無臭です。
    また、脇の状態については2週間程経ちましたが、内出血は全て消え、若干のボコつきはあるが脇が見える服を着ても問題なさそうなくらいになりました。
    痛みは脇を押す等すると痛みを少し感じるくらいです。

今までに気になっていた汗や臭いがぴたりとなくなりました。個人差があることや100%なくなるわけではないと事前に説明をされましたが、今のところ施術を受けて大満足です。
    もし悩まれている方がいたら、ぜひこちらのクリニックで受けてみてほしいです。

Rin 様

先日はミラドライの施術をお疲れ様でございました。
    数多くございますクリニックの中から、
    当院をお選びいただきましたこと感謝を申し上げます。

また、口コミ広場のレポートもご覧いただいた上で
    ご遠方から足を運んでいただいたとの事で、感謝を申し上げます。

レポートには術後の経過を詳しく書いていただきありがとうございました。
    これから同じ施術をご検討の方の参考に非常になると存じます。

レポートを拝見させていただきましたところ。
    ミラドライの効果を実感していらっしゃるとのことで
    スタッフ一同安心をしております。
    今現在ございます違和感は、お日にちと共に薄れてまいりますのでどうぞご安心くださいませ。
    何かご不明な点がございましたら、ご遠慮なくどうぞ仰ってください。

この度はレポートの投稿を誠にありがとうございました。

当日は痛みがあったが、ある程度は覚悟していたため、想像していたよりは全然痛さもマシでした。当日は念のため痛み止めを飲んで過ごしたので、そのおかげもあったと思います。
    その後1週間はやはり脇の違和感はかなり感じて、日常に支障出ることはないけど、腫れているという体感はありました。
    そこから、2週間検診受ける頃にはだいぶ落ち着き、跡もなく半袖等も問題なく着れました。
    1ヶ月経ちましたが、多少の脇の違和感はあるものの、ほとんど気にならず過ごしています。
    汗の量はかなり減り、軽症だったこともあるが、臭いは全く感じなくなりました。
    暑さを感じる天気になってきましたが、とても快適です。

まだ2週間検診だけですが、ドクターが見てくださりました。
    状態も問題ないとのことで、早くDTが良くなるようにアドバイスもいただきました。

かなり大満足です。
    説明から丁寧にしていただき、施術の際もしっかり丁寧にやって頂けたと思います。
    結果として、効果もしっかり感じているため、こちらのクリニックでミラドライをして良かったと思いました。

とても良いクリニックだと思います。
    金額も良心的で、営業等もなく、安心して施術できました。
    施術もしっかり効果を感じられたので、満足です。 ありがとうございました。

Rin 様

先日はミラドライの施術をお疲れ様でございました。

施術後は腫れや痛みが出ていらっしゃったとの事ですが
    現在は落ち着いていらっしゃるとうかがいスタッフ一同安心をしております。

また、Rin 様にもミラドライの効果を実感していただけているとの事で
    快適な毎日をお過ごしいただけるお手伝いが出来ました事を
    大変うれしく思っております。

当院では、アフターケアでお困りごとがないか
    施術後に検診にお越しいただいており、皆様に安心していただいております。
    何かご不明な点がございましたら、今後もご遠慮なく仰ってくださいませ。

この度はレポートの投稿を誠にありがとうございました。

この口コミの施術・プラン内容

口コミ件数
 9件
ミラドライ 脇汗・ニオイ

施術内容

年間症例1,000件以上!(2022年実績、グループ)

美容の口コミ広場で、実績・満足度とも高評価をいただいているミラドライ治療です。

局所麻酔、広範囲、最大出力、術後の痛み止め飲み薬代すべて含んだ価格です。

オプションをご希望された場合を除き、これ以上の料金になることはありません。
●〇大人気【ミラドライ】治療のモニターを募集します!〇●

当院オリジナル照射方法

切らないから傷跡が残らず、ダウンタイムもほぼありません。

身体への負担は少なく、長期間効果を実感していただけます。

・【効果を最大に】広範囲/最大出力で照射!

・【コミコミ価格】追加料金は一切かかりません!

・何曜日でも同一料金

※遠方の方には交通費補助制度があります。詳細は以下をご覧ください。

リスク・副作用

腫れ(わき、腕、胸等)、痛み、内出血、皮膚の知覚低下、凹凸、熱傷、色素沈着、感染、膿瘍、一時的な腕や指の筋力低下やしびれ

・ダウンタイム
脇の下の腫れや痛みが1~2週間程あります。

利用条件

モニターの方限定

※カウンセリング代別途3,300円(税込)かかります。

※チップ代、局所麻酔代・施術後の内服薬代を含んだ料金です。

※ こちらのモニターは予告なく変更・終了することがあります。ご了承ください。

注意事項

▼術後の通院に関する注意点
2週間後、1ヶ月後に再診が必要です。

▼施術ができない人
・心臓ペースメーカなどの電子機器が体内に埋め込まれている方

・治療部位に明らかな皮膚腫瘍(粉瘤や脂肪腫など)がある方

・妊娠中、または妊娠の可能性がある方

・大豆アレルギーの方