治療日 | 2016/08/08 朝 |
理事長 ANNEX院院長 竹内孝基 |
元々一重で片目は二重のクセがついたのですが、もう片方が一重のままだったので埋没法を受けました。
口コミが良かったのと、一人の先生がカウンセリングから施術まで全てしてくださるということで、安心感があったので。
埋没法の仕組みを丁寧に説明していただきました。
二重のラインなどを確認して、カウンセリングの後に受付の方から料金の説明などがありました。
麻酔の注射は我慢できるくらいの痛みでした。そのあとは麻酔が効いているので全く痛くなかったです。
たぶん内出血が出たので、それを上から圧迫して止血する方が痛かったです。
時間は片目だったので5~10分くらいだったと思います。 -
待ち時間もほとんどなく、スムーズに対応していただけました。施術が終わったあともすぐに帰れたのでよかったです。
術後すぐは結構腫れていたのと、内出血が酷かったので心配でしたが、腫れは1週間ほどで引きました。内出血は二週間過ぎた今でも少しありますが、ほとんどなくなりました。瞼をさわるとまだボコっとしてる部分がありますが、徐々になくなっていってくれるといいなと思います。
とても安心して施術を受けることができました。
クリニックの皆さんありがとうございました。 -
先日は当院にて施術を受けていただきありがとうございました。
内出血が出たようですが、その後順調な経過なようで何よりです。
また、現在の仕上がりもご満足されているようで良かったです。
また、何か気になる点などございましたらお気軽にご相談ください。
この度はレポートの投稿、誠にありがとうございました。
心より感謝いたします。
1週間ほどでひどい腫れはなくなりました。内出血の方がひどく、2週間過ぎても少し残っていました。
1年間の保証があるのでその間は安心ですね。
1ヶ月が過ぎましたがまだ触るとボコッとしています。時間が経てばなくなるのか少し不安です。
優しい先生でカウンセリングも丁寧な方だと思います。施術を迷われてる方は一度カウンセリングを受けてみることをおすすめします。
先日は二重埋没法の施術を受けていただきありがとうございました。
内出血があったようですが、順調に経過しているようで何よりです。
通常この施術の2週間後に検診にお越しいただくことになっておりますが、
ym0567様はまだお越しいただいておられません。
お忙しいとは存じますが、
もしご不安な点などあるようでしたら検診にお越しいただきますようお願いいたします。
この度はレポートの投稿、誠にありがとうございました。
心より感謝いたします