治療日 | 2018/01/27 昼 |
理事長 ANNEX院院長 竹内孝基 |
気になっていた目尻付近のシミが徐々に目立つようになり反対側にも同じようなシミが出始めコンシーラーでは隠せなくなってきていました。
どんどんコンシーラを厚塗りするようになりましたがうまく隠さず逆にみっともなくなる為コンシーラをやめました。
なんとかならないかと飲み薬や塗り薬も試しましたが全く薄くなる気配がなく悩んでいました。
口コミがとてもよく、金額もわかりやすかったため。
シミにもいろいろありそれぞれのシミによって対処法が違うことなどを教えていただけました。
まずは目立ってきになった老人性色素斑をQスイッチアレキサンドライトレーザーにて2カ所治療してもらいことにしました。
痛みはパチンパチンと弾かれた程度のものが10回✖️2カ所
時間は合わせても3分程度。
あっけないほどすんなりおわりました。
直後にジンジンと痛みますが1時間もすればおさまります。 -
予約をしましたが診察までの待ち時間が30分から40分ていどです。
ほかのお客様と顔を合わせないように一つ一つ個室ではないですがかるく仕切られた空間でしたのでのんびりまちました。 -
治療してやく2週間経ちます、2週間つけたままにしておくシールが洗顔や化粧の時邪魔で、目立ちにくいですがそれでもやはり気がつかれますのですこし辛抱が必要です。一カ所シールが剥がれてしまった時に見てみましたがシミがすっかりシミがなくなっていました!
片側はシールがまだはがれていないのでわかりません。 -
2カ所3から4万で出来ました。
まだ治療後2週間ですが1箇所はシミがどこにあったかもわからないほどすっかり消えました。
もう1箇所はもうすぐ結果がわかりますがおそらく同じようにとれていそうです。
早くやればよかったー思いました。
オススメです
治療後のジンジンした痛みが30分後ぐらいには消えシールを貼っている周りの皮膚が荒れてかゆくなりました。
まだ2週間経っていないためシールが付いていますがシミがとれていてもう場所もわからないほどです、、 -
術後の説明がとても素敵な女性でわかりやすくていねいでした。
短時間で価格も明瞭会計なためとても満足しています。
シミが取れて本当に良かったですね!
満足していだけて嬉しく思います。
今後も技術を向上し、より良い結果が得られるよう努力していきたいと思います。
この度はレポートの投稿、誠にありがとうございました。
心より感謝いたします。