エースクリニック 名古屋院
行った施術の症例
ドクター相談室回答数
30代になり、ほうれい線が気になりだしました
ほうれい線が気になり施術してもらいましたが、マリオネットラインや頬のこけについても教えてくださり、余った分を他の部分にも注入していただきました。ほうれい線は以前に比べたら薄くなったと思うので、満足していますが今は少し目の下のくぼみが気になっています。また次回色々相談したいと思いました。
もも123
2018/07/17 (施術日)
ヒアルロン酸注射
脇に小さな穴を空け、そこから、臭いのもととなるアポクリン線を除去するというもの
デスクワークであれば数日後には固定が外れるため、腕を挙げること以外は差し支えなかった。臭いは、普段は劇的に改善されたが、運動等で汗をかくと、元に戻ってしまった。日常生活をする上では効果があったと思う。
str
2018/05/31 (施術日)
マイクロシェーバー法
埋没法をやっていましたが幅がせまくなったので思い切って全切開にしました。 かなり幅広の二重が理想の方は全切開がいいと思います。口コミがよく交通の便が良かったから。 埋没法の時も丁寧でリピートしたいと思ったので。待ち時間は長いのが少し気になりますが とても丁寧な説明をしてくれるのでわかりやすくてとても良かったです。瞼裏の麻酔はチクリと痛いがその後は痛みが一切なく安心してできました。【カウンセリ
ゆー1229
2018/05/21 (施術日)
全切開法
顔のシミが気になり、以前レーザーを受けた事があるのでもう一度やりたいと思った。クチコミがよかったのと、自宅から行きやすい便のいいところにあったから。先生としっかりとお話をできたので不安はありませんでした。顔のシミのレーザー除去 待ち時間を含めて1時間はん程で終わり、忙しい主婦には助かりました。小さい子供二人を主人に預けて、久々に電車にのり、クリニックへと向かいました。はじめての来院だったので不安は
いりえさと
2018/06/09 (施術日)
ピコレーザー照射2個
若い頃にタトゥーを入れたことを後悔していて、消したいと思っていたので。交通の便が良いのと、クチコミをみてここに決めました。カウンセリングなどもきちんと対応していただいて、価格もどれくらいかかるか具体的で分かりやすかったです。タトゥーの除去は痛いと聞いていたので内心不安でしたが、想像していたよりかは大丈夫でした。 ただ、感覚は個人で違うかと思いますので参考までに。予約していた日はお客さんも多かった
2018/03/29 (施術日)
タトゥーレーザー除去
ワキ汗が多くTシャツを着る時は常にワキ汗を気にしていました
ワキ汗が多くTシャツを着る時は常にワキ汗を気にしていました。 以前にも受けたことがありワキ汗を気にせず過ごせたから。以前にもお世話になり他の施術もお願いしていたから。丁寧に説明していただき不安などはありませんでした。何度かこの注射を受けていますが以前より時間も短く痛みも軽減したように思います。当日は予約時間より5分ほど遅れて到着しましたがスムーズに対応して頂きました。 また、他患者さんとの配慮
にっきぃさん
2018/06/18 (施術日)
脇汗ボツリヌストキシン注射
左ほほのシミと小さい頃からあるそばかすをファンデーションで隠すのが苦痛になった為。インターネットでクリニックを探していたのですが、評判が良く場所も家から近かったので。説明は分かりやすく、感じも良かったです。レーザーでシミを消したのですが痛みは多少ありましたが、我慢できないほどではないです。 ただ、左ほほのシミを施術した後、頼んでいたそばかすの施術を忘れていたみたいで、待ち時間が結構あり、それだけ
YSH
ピコレーザー照射(1センチ四方)
もともと汗かきで、仕事にも支障をきたしていたためボトックス注射を受けました
もともと汗かきで、仕事にも支障をきたしていたため。ネットで調べていた時に、口コミが良かったため。カウンセリングでは、効果や施術部位など丁寧に説明いただいた。額、頭部の施術であったが、麻酔も効いていたため特に痛みはなかった。 約30分程度。到着後ほぼ予定時間通りに施術開始。 笑気麻酔、局所麻酔を実施し、ほぼ痛みを感じずに施術終了。 施術後も、多少笑気麻酔の影響は残っていたが、問題なく一人で帰宅。完全
もふもふ、
2018/05/12 (施術日)
頭皮多汗症ボツリヌストキシン注射
痛みも腫れもなく、眉間のシワはなくなりました
以前から眉間のシワが気になっていたが、最近より深くなったため口コミ広場を見て評価が高かったのとクリニックの場所が便利なため気になっていることについて、とても丁寧に説明をしてくれました。ボトッククスとヒアルロン酸を施術しました。痛みはあまり感じませんでした。クリニックの待合室は、プライベートに配慮されてました。 先生から丁寧に説明を受け、当日施術していただいくことに決めました。痛みも腫れもなく、眉
Na-no
2018/05/11 (施術日)
ヒアルロン酸注射・ボトックス注射
それからシワについていろいろネットで調べるよぅになり口コミ広場に出会いました
ほうれい線のシワだけ気になってたんですけど、少し残ったのでマリオネットラインにも入れときましょうかって事になってヒアルロン酸を注入したんですけど、ほうれい線の方がまだ少しシワが気になるので、次回お願いする時は少し残った分はまた次回の診察の時にほうれい線の気になる部分に注入してもらおぅと思います。 少しシワが気になりますが、鏡を見る回数が増えましたし化粧してお出掛けできるよぅになったので嬉しいです
みぃきら
目の下のクマとくぼみはきっかけです。調べてみたら、こちらは有名です。調べてみたら、こちらは有名です。youtubeでビデオもありますので、分かりやすいです。先生はかなり経験かありますので、安心感かありました。提案してくれて、助かりました。10分ぐらいかかりますが、ぜんぜん痛くなかったです。特に違和感かありませんが、麻酔のせいで、晴れました。くぼみとクマ両方効果ありますが、ものたりない感じしますが、
majia19821
2018/05/19 (施術日)
ベビーコラーゲン注射
またお金に余裕が出来たら今度はしっかりとした多汗症の施術を受けたいです
元々から汗かきでずっと気になってたので施術を受けました!ネットを見てたらたまたま見つけて軽い気持ちで選びました!説明で高いやつと安いやつを選べます。と言われて迷わず高い方を選んだら え、?そっちでいいの?みたいな感じだったので皆さんは安い方を選んでるのかと思いましたが今でも間違ってなかったかなっと思ってます。高い方を選んだので笑気麻酔が無料でつけれるとの事だったのでお願いしました。 麻酔じたい
ー
2018/05/15 (施術日)
年とともにおでこのシワが気になりだしたので
年とともにおでこのシワが気になりだしたので。口コミ評価が良かったのと、値段設定もハッキリしていたので。医師より希望する施術内容について、手順、期待できる効果持続期間、使用する注射など丁寧な説明を受けました。事前に塗るタイプの麻酔をしますが、どれくらいお待ちくださいと、具体的な時間を教えてもらえなかったので、長く待った気分になりました。 施術は3分くらい。前に写真撮影、後に注意点の説明をなどがあり
もがき
2018/05/07 (施術日)
ボトックス注射(額・眉間・目尻)
年齢を重ね、鏡を見るたびに目の開きが小さくなり気になって来たので思い切ってカウンセリングに行きました。以前にも別の施術を受けていたので、選びました丁寧にこちらの質問はすべて答えていただき、安心して施術を受けることができました。眉下切開の手術を受けました。麻酔が効いていたので全く痛くなかったです。翌日と翌々日はかなり腫れましたが、腫れは一週間程度と聞いていたのであまり気にしていませんでした。眉下はま
卵好き
2018/04/30 (施術日)
眉毛下切開法
サーマクールや他の施術も考えたのですが、ウルセラの方が新しいと伺ったので選びました
顔のたるみが気になって、メイクではごまかせないため以前にも別の施術を受けていたので安心して選びました。サーマクールや他の施術も考えたのですが、こちらの方が新しいと伺ったので選びました。ウルセラを受けました。個人差があるのでしょうがあまり痛くなかったです。施術中も思ったより痛くなく、先生も少し驚いていました。効果が出るにはまだかかかるとのことでしたので、これからが楽しみです。親身に相談にのってくれて
ウルセラ 顔全体
顔の両側にほくろやシミが出来隠す為段々お化粧が濃くなっしまった
一ヶ月後に診察した時シミが残っており 炎症後の色素沈着の為三ヶ月様子を見るといわれがっかりしたところ 先生から再度ピコ秒レーザーをやりましょうと言われ嬉しい限りでした。二週間後 別の箇所もピコ秒レーザー を受け被覆材を取ったらかなりシミが薄くなって感動しました。
romi
2018/03/26 (施術日)
ピコレーザー
子どもの頃から目の下が膨らんでいて、高校生ぐらいの頃にはクマが目立つようになっていました
施術結果は、左眼のクマに関しては概ね満足です。右眼は今後また施術することになりますが、クマをとる手術はしてほんとうによかったと思います。目の下の膨らみはとても改善され、写真を撮るのも楽しいです。まわりからは、どこが変わったかはわからないけど顔の印象が明るくなったと言ってもらえます。
a.a.a.a
2018/01/30 (施術日)
経結膜ハムラ法
美顔器やエステでは、自分の満足できる結果にならないため
美顔器やエステでは、自分の満足できる結果にならないため。いくつかのクリニックと比較した結果やネットの口コミ内容で。先生はわかりやすく丁寧に説明していただけました。ウルトラセルを顔全体に行いました。痛みは多少ありましたが我慢できる痛みでした。30分くらいの時間でした。予約の時間よりも前の患者さんのカウンセリングが長引いてしまって、顔の麻酔を2回行いました。はじめてだったため痛みが心配でしたが話しかけ
さとえみ
2018/02/27 (施術日)
【最新たるみ治療】ウルセラ 顔全体(あご下含む)
おでこの橫じわや眉間のシワが深くなりエステ等では対処できなくなったので。いくつかのクリニックを検討したり口コミを参考にして決めました先生は丁寧にわかりやすく説明していただけました。痛みは麻酔をぬっていたこともあり、ほとんどなかったです。時間は他の施術とあわせて40分位でした他の患者さんのカウンセリングが長引いて待ち時間が長かったのですが。施術はスムーズで丁寧に行っていただけました。数日後にいったん
ボトックス注射 額・眉間・目尻
くまのくぼみとほうれい線とマリオネットライン?に注射してもらいました
最初に写真を撮ったのはなんだったんだろうと疑問に思いました。 いつヒアルロン酸の効果がなくなってしまうのか 不安ですがいい化粧水を使ったりやエステよりも 即効性がありこちらのほうがお得だと思いました。
ssss0522
2018/02/20 (施術日)