エースクリニック 名古屋院
行った施術の症例
ドクター相談室回答数
丁寧なアドバイスと安心感。信頼できる先生にお任せして良かった
このクリニックの先生がいつも丁寧に話を聞いてくださり、的確なアドバイスをしてくれることに満足しています。個々人の症状に合わせて必要な施術や効果を説明してくれるため、安心感があります。看護師さんやスタッフさんも応対が丁寧で、不安や恐怖心を理解し緊張感を和らげてくれます。私のシワもほぼ目立たなくなり、眉の上も調整してもらいました。結果は自然で満足です。ボトックス注射は少し痛かったですが、効果が実感できるのでまた受けようと思います。アフターケアについても詳しく教えてくれました。
アマリリス
2022/02/18 (施術日)
【初回プラン】ボトックス 1か所
安心の仕上がり!竹内先生の控えめな施術に感謝
竹内先生の施術を信頼しており、1年に1回お願いしています。少ない量での施術でも丁寧に注入してくださり、安心して過ごせています。ヒアルロン酸の注入は凹凸やしこりができる可能性もありますが、こちらでは問題ありません。予算も考慮しながら、ちょうど良い量で満足しています。クリニックも綺麗でスタッフさんもフレンドリーで心温まる時間を過ごせて感謝しています。
タフィー
2023/01/20 (施術日)
ヒアルロン酸注入_名古屋院プラン(アラガン社製 ヒアルロン酸 2本)
アイプチ時間短縮でメイクがはやくなりました
アイプチの施術を受けて、朝起きてからのメイク時間が短縮されました。施術後の腫れもすぐに引いて、今ではまつげパーマをしても取れる気配がありません。クリニックのスタッフは親切でわかりやすい対応で安心して施術を受けられました。エースクリニック様をおすすめします。
みり
2022/10/01 (施術日)
プレミアム埋没法3点留め(両目)
希望のイメージで満足
鼻筋を通したいと思い、このクリニックで施術を受けました。カウンセリングや施術前の説明がとてもわかりやすく、安心して施術に臨むことができました。施術後は腫れも引き、1週間経った頃には顔全体が綺麗になりました。また、クリニック内も綺麗で予約も取りやすく、以前の丁寧な対応から再びお願いしました。私は満足度が高く、希望のイメージで満足と言えます。
yx
2023/04/20 (施術日)
隆鼻術(シリコンプロテーゼ)
施術の提案に感謝!効果も満足
クリニックで施術を受けています。目尻の効果は良いが笑顔が不自然になることと、目が吊り上がったように感じる点があります。しかし、眉間のしわは全く寄らず、おでこもシワができない状態です。アフターケアでは特に問題なく、内出血や痛みもなかったです。竹内先生を含むスタッフの皆さんに感謝しています。現時点では効果は良好で、シワも出ませんが、次回相談して目尻を省くか考えています。
2023/07/19 (施術日)
安心して相談できるクリニック
いつも親切な対応をしてくれる先生やスタッフのおかげで、安心して気になることを相談できます。施術もすぐ終わり、しわの改善にも満足しています。先生の施術は自然な感じで、ヒアルロン酸を考えている方にはカウンセリングを受けて欲しいです。アフターケアもしっかりしており、問題なく過ごせました。今回の施術も大満足です!
ぽち
2021/12/09 (施術日)
【初回プラン】ヒアルロン酸 1本
手術経過と期待
遠方から手術を受けましたが、クリニックの対応に感謝しています。手術後1ヶ月でまだ完全な結果はわかりませんが、ダウンタイムを考慮して望むことをおすすめします。個人差もあるようですが、私は瞼の膨らみや狭さが改善されていることに満足しています。3ヶ月後や6ヶ月後の経過も楽しみです。
2023/01/14 (施術日)
【エースクリニック名古屋院】口コミ広場限定おすすめプラン(【口コミ広場限定プラン】眉毛下切開法)
急な予約にも対応していただき感謝!満足度も大満足のおすすめクリニック
急な予約にも関わらず、このクリニックでの対応に感謝しています。施術もすぐにしていただけて効果も大満足です。待合室のプライバシー配慮やスタッフの丁寧な対応が魅力的です。ダウンタイムもなく、日にちがたつごとにシワができにくくなりました。
2022/08/26 (施術日)
ボトックス注射_名古屋院プラン(ボトックス 1か所)
顔のくぼみが気になってヒアルロン酸を入れてもらいなとおもったのがきっかけでした
今回、ボトックスを目尻にも入れて、目がぱちっと引き上がって大きくなったような??気がします。 結果に不満はないのですが、もう少し少量でもいいかな、と思いました。 ちょっとの注入量の差で結果がわりと変わるのがボトックスなのかも、とかんじました。 ヒアルロン酸に関しては、自然な仕上がりに満足です。
2019/11/21 (施術日)
ヒアルロン酸注入+ボトックス
若返った感じにして頂き大満足
とてもいい先生に出会えて、施術後は若返ったような印象で大満足です。日々のアフターケアもしっかりしていただき、安心して過ごせました。施術後の経過も順調で、シワやたるみが取れて自信を持つことができました。クリニックのスタッフにも感謝しています。知り合いから院長先生の腕前を聞き、このクリニックを選びました。目元のたるみやシワが気になってカンセリングを受けたキッカケです。
K'z
2021/12/18 (施術日)
眉毛下切除法
悩み解消で大満足
目の下のたるみや影に悩んでいましたが、このクリニックで施術を受けることにしました。カウンセリングでは丁寧な説明を受け、信頼できる先生と出会えました。施術後は腫れがありましたが、徐々に引いて若く見えるようになり、大変満足しています。アフターケアも素晴らしく、スタッフの方々にも良くしていただきました。
2021/04/26 (施術日)
目の下のクマ・たるみ取り(皮切ハムラ法(表ハムラ法))
安心して施術、満足の結果
先生やスタッフさんの気配りに感謝しています。施術後も顔を洗うことができ、問題なく過ごせました。腫れは2週間で落ち着き、眉下の傷跡もほぼわからなくなりました。クリニックのスタッフさんは優しくて安心して通えます。自信がついたし、目もパッチリして雰囲気が良くなりました。友達のおすすめでこのクリニックを選びました。
ワッシー
2022/05/13 (施術日)
眉毛下切開+埋没法
安心して施術、感謝しかありません
このクリニックで施術を受けて安心しました。気になっていた部分がなくなり、毎日が幸せです。アフターケアも良く、瞼の腫れも収まりました。先生と看護師さんの優しい対応に感謝しています。1ヶ月経った今でも満足しており、切り口も徐々に馴染んできました。施術前の説明も詳しくしてくれたので選びやすかったです。
2022/03/14 (施術日)
皮切ハムラ
目の下のクマが解消!手術で若返りました
目の下のクマに悩んでいましたが、手術を受けてその悩みから解放されました。友人からも効果があると言われ、とても嬉しかったです。待合室や医師との相談もプライバシーに配慮されており、評判も良かったです。今後もこのクリニックに相談しようと思います。
おくら
2022/09/02 (施術日)
経結膜ハムラ法 静脈麻酔
ACEクリニックで施術を受けて本当によかったと実感しています。カウンセリングが丁寧で、先生やスタッフの皆さんが親しみやすい方ばかりなので安心して相談することができました。また、施術後の経過も順調で、ジャケットやコートの着用感も改善されました。アフターケアもしっかり行われ、ボレロの着用と保湿クリームを使ったマッサージは効果的でした。小さな疑問にも詳しく答えてくれる先生と受付の方々も感じが良く、病院内ではストレスを感じることなく過ごせました。
毛玉
2022/04/18 (施術日)
脂肪吸引 二の腕+二の腕付け根
理想に近いお鼻に満足
派手すぎずナチュラルで、理想に近いお鼻にしてもらって大満足です。施術後の経過も順調で感染することもなく回復しました。腫れや内出血はマスクやメイクで隠せる程度で、耳の痛みも特に問題ありませんでした。アフターケアもしっかりしていただき、横顔が整って大満足です。ありがとうございました^ ^
^ ^
2022/08/16 (施術日)
隆鼻術
ずっと匂いが気になっており、最初は切る手術を検討していました。近所のクリニックに行ったところ、私の匂いの程度や仕事のこと、子育て中であることなど総合的にみて切る手術はダウンタイムが長すぎるためおすすめしないと説明を受けました。そこでミラドライを勧められました。愛知県のミラドライのクリニックをたくさんしらべましたが、一番口コミがよかったことと、照射方法の説明に誠実さを感じたからです。ちょうどいい距離
あ
2024/07/31 (施術日)
【追加費用なし】ミラドライ両わき2パスプラン すべての曜日
満足度高い!2ヶ月間毛が生えなかった
このクリニックで手足の脱毛を受けました。施術後、2ヶ月間は毛が生えず、満足度が高かったです。アフターケアもしっかりしており、先生の優しい対応に感謝しています。また冬休みに予約したいと思っています。
夏
2022/08/23 (施術日)
医療脱毛 腕全体 足全体
満足度大満足!減ってきている実感
このクリニックで施術を受けてから、無駄毛が減ってきている実感があり、大変満足しています。施術後は保湿を心掛け、最初の1ヶ月は毛が生えず、その後も薄くなったと感じました。従業員の接し方も丁寧でオススメです。まだ1回しか施術していませんが、2、3回すればほとんど無くなると聞いており、前よりも減っています。カウンセリングでは痛みについて説明を受けましたが、想像以上に痛みはなく我慢できました。このクリニックを選んだ理由は自分の無駄毛に悩んでおり、ここなら良さそうと思ったからです。
ゆー
医療脱毛 腋 胴全体
満足度抜群!術前と術後の違いが明らかに
美容整形で目の下のたるみやクマの手術を受けました。施術前と施術後では明らかな違いを感じ、周りからも好評でした。アフターケアではインディバを行い、腫れが早く引くようになりました。クリニックの対応も丁寧で安心して施術を受けることができます。痛みや違和感もなく、満足度は抜群です。
アンナ
2022/05/16 (施術日)
皮切ハムラ法