エースクリニック 名古屋院
行った施術の症例
ドクター相談室回答数
満足のいく結果で大変良かった
このクリニックの施術に迷っていましたが、スタッフの温かい対応と満足のいく結果に感謝しています。施術後、においや痛みが気にならなくなり、選んで良かったと思っています。アフターケアも充実しており、検診では不安や疑問を先生に質問できて安心しました。施術後は一時的な腫れや違和感がありましたが、徐々に改善されています。現在は1ヶ月半経過し、全く気にならないほどです。
リリー
2022/11/18 (施術日)
【名古屋院限定】ミラドライモニタープラン(ミラドライモニター 広範囲最大出力2パス照射・笑気麻酔付)
臭いや汗が無くなり、大満足!アフターケアも万全
運動後や緊張したときの脇の臭いが気になっていましたが、ミラドライ施術を受けてからは臭いや汗が無くなり、大変満足しています。施術後のアフターケアも医師と看護師から丁寧に説明を受け、安心して治療を受けることができました。腫れや痛みも一時的であり、1ヶ月経った今ではほとんど痛みはありません。クリニックの対応も素晴らしく、満足度は高いです。
ゆー
2022/12/01 (施術日)
満足度満点!友人の紹介で受けた二重整形
友人の紹介で二重整形を受けました。カウンセリングから術後のケアまで、全て満足しています。腫れも早く引き、理想の完成に近づいていく様子にとても嬉しくなりました。アフターケアも丁寧で、目に入っても大丈夫な軟膏を処方していただきました。施術後は順調に経過し、1週間ほどで綺麗な平行二重が完成しました。カウンセリングや施術前の説明も丁寧だったため、安心感がありました。
mm
2022/11/29 (施術日)
【エースクリニック名古屋院】口コミ広場限定おすすめプラン(プレミアム埋没法3点留め(両目))
鼻注入でスッキリ
鼻にヒアルロン酸を注入してもらい、鼻筋がスッキリしました。アフターケアは必要なく、ありがたかったです。施術後は2週間ほど浮腫みましたが、今は落ち着いています。クリニックの対応も良く、先生が終始お気遣いくださいました。痛みも少なく、施術時間も短かったです。前回のボトックス受けて良かった経験からこのクリニックを選びました。悩んでいたほうれい線と目の下のたるみに満足しています。
Dee Dee
ヒアルロン酸注入_名古屋院プラン(アラガン社製 ヒアルロン酸 1本)
シミ取り施術の経過と感想
数年前から気になっていた頬のシミを取るために、安価で駅近のクリニックを選びました。施術後、1週間程でかさぶたが取れ、茶色くなりましたが、完全に消えるまでは分からないと言われました。アフターケアは日焼け止めのみで特に問題ありませんでした。施術自体は数分で痛みもありましたが、先生の説明も分かりやすく満足しています。ただし、受付や化粧室の臭いなど一部不満もありました。
なつ
2022/11/26 (施術日)
【名古屋院】シミ治療口コミ広場限定プラン(【口コミ広場プラン】ピコレーザーシミ治療(1cm×1cm))
安心して通える丁寧なクリニック♪
いつもこのクリニックで施術を受けています。医師からの説明が丁寧で、肌のケアについても相談できるので安心して通うことができます。施術後は肌が明るくなり、シミも薄くなってきました。施術後の赤みはメソアクティスによってすぐに引いたため、痛みや赤みも気にせず受けられました。カウンセリングでは写真を使って説明して頂き、分かりやすかったです。他の施術でもお世話になっている信頼あるクリニックです。
ゆにこ
2022/11/19 (施術日)
【口コミ広場プラン】肝斑・くすみ治療・ピコレーザートーニング
満足のいく二重になれて嬉しい!丁寧なカウンセリングと安心の施術
まつ毛の根元が見える二重になり、とても嬉しいです。クリニックで受けたカウンセリングや施術、アフターケアに感謝しています。シュミレーションをしっかりしてもらって納得がいく幅でお願いすることをおすすめします。痛みに弱い方はスーパープレミア埋没法+笑気麻酔がオススメです。施術後、二重幅がシュミレーションと異なることもあるかもしれませんが、それは個人差だと思います。私は満足しています!
ちあきいぬ
2022/11/05 (施術日)
【エースクリニック名古屋院】口コミ広場限定おすすめプラン(スーパープレミアム埋没法 3点留)
丁寧な先生とリラックスできる環境で安心して通えるクリニック
このクリニックの先生の丁寧な対応に感動しました。他のクリニックと比較しても、院内は他の患者さんとほとんど顔を合わせることがなく、緊張することもありませんでした。初めての方でも通いやすいです。また、ヒアルロン酸による施術で顔が改善されたことに感動しています。施術後は一時的に腫れや痛みがありましたが、10日ほど経つと落ち着きました。お化粧も楽しくなり、肌もツヤツヤになりました。
えり
2022/11/04 (施術日)
ヒアルロン酸注入_名古屋院プラン(アラガン社製 ヒアルロン酸 3本)
額のシワが無くなり、若返った!
額のシワが気になり、知り合いから紹介されたクリニックでボトックス注射を受けました。施術後、周りからも若く見えると言われて大満足です。アフターケアも親切で、何かあれば先生に相談しようと思っています。今後も効果が持続する限りはこのクリニックを選びたいと思っています。
K'z
2022/01/07 (施術日)
ボトックス(額・眉間・目尻)
腫れが落ち着き、希望の二重ラインができてメイクが楽しい!
美容整形で二重まぶたになりました。施術後は3日間程度腫れがありましたが、4日目からは気にならなくなりました。アフターケアもしっかりしており、不安なことも親身に対応してくれました。現在は施術から3週間経ち、腫れや内出血もなく快適です。施術の内容は埋没法で、痛みも少しありましたが1時間程度で終わりました。
ラン
ミラドライで汗が減少!満足度も高く、アフターケアも安心
クリニックのスタッフさんの誠心誠意の対応に感謝しています。ミラドライを受けて汗が減り、大変満足しています。施術後のアフターケアも丁寧で安心しました。経過としては、施術後から徐々に汗が出始め、最終的には40%ほど抑えられました。においも少なくなりましたが、便のにおいが強くなったようです。クリニックの施術と対応は素晴らしく、また必要な場合はここで施術を受けたいと思っています。
たーちゃん
2022/07/30 (施術日)
【名古屋院限定】ミラドライ口コミ広場限定プラン(ミラドライモニター 広範囲最大出力2パス照射・笑気麻酔付)
親切な施術と効果に満足!肝斑が薄くなりました
このクリニックで肝斑の治療を受けました。施術はとても親切で、肝斑が少し薄くなったように感じます。アフターケアのアドバイスも頂き、保湿を心がけました。一時的に赤みやプツプツが出たりしましたが、1週間ほどで落ち着きました。クリニックの接客も丁寧で、綺麗な雰囲気です。今後も通いたいと思います。
nico
2022/11/17 (施術日)
頬のこけやおでこのへこみが気になる方にオススメ!若々しい印象を与える施術
痩せ型で年齢を重ねると頬のこけやおでこのへこみが気になっていました。施術後は腫れも落ち着き、丸みのあるおでこで満足しています。アフターケアも丁寧で安心して受けられました。腫れは数日間ありましたが、マスクや帽子をかぶって外出することも問題ありません。1カ月経った今、本当にやって良かったと思います。
りり
2022/10/31 (施術日)
CRF(コンデンスリッチファット)・マイクロCRF(脂肪注入 額・こめかみ・頬セット)
親切なスタッフと短い待ち時間でおすすめのクリニック
このクリニックをおすすめします。待ち時間も少なく、スタッフの方々も親切です。施術後の経過も先生から説明があり、安心して様子を見ることができます。色素沈着も1ヶ月検診で確認し、6ヶ月くらいで治まると言われました。かさぶたが取れた部分は白くなり、シミも薄くなっています。
いの
満足度高い!二の腕と肩まわりのバランスが良くなった
このクリニックで施術を受けて満足しています。二の腕だけでなく、肩まわりもきれいになりました。モニター写真撮影では経過が順調かどうか確認してくれ、安心感がありました。施術後は痛みや内出血、むくみ、かゆみなど一時的な不快感はありましたが、日常生活に支障はほとんどありません。来院から施術後までの流れもスムーズでした。ありがとうございました。
しま
脂肪吸引(二の腕+二の腕付け根)
満足度高し!皺が目立たなくなりました
ほうれい線と目の下のたるみが気になっていました。このクリニックでは丁寧な説明と安心感のある施術を受けることができました。施術後、3日後から効果が現れ始め、10日後には額から眉間、目尻の皺が薄くなりました。アフターケアもストレスフリーでしたし、先生や看護師さんも親切でリラックスして受けられました。今では鏡を見て少し若返った自分を感じます。
2022/10/13 (施術日)
ボトックスリフト(ボトックスリフト(顔全体)アラガン社製使用)
対応が良く、自然な仕上がりに満足
このクリニックの看護師さんや受付の方の対応がとても良く、施術を気持ちよく受けることができました。芹澤先生のセンスも素晴らしく、自然な仕上がりに大変満足しています。アフターケアについても制限はほとんどなく、普通の生活に支障をきたすことはありませんでした。施術後はほうれい線の深いシワがほぼ消えて驚いています。
ワッシー
2022/07/14 (施術日)
【初回プラン】ボトックス 1か所
満足度抜群!汗の量が減って快適になりました
エースクリニックでミラドライを受けました。施術後、汗の量がだいぶ減り、とても満足しています。アフターケアも詳しく説明してくれて不安なく過ごせました。施術後は腫れや痛みがありましたが、現在は少し痛みがある程度です。エースクリニックは施術や対応に満足できるクリニックです。
ゆ
痛みに弱い方へのアドバイスと満足度
痛みに弱いため、痛み止めを服用してから美容整形クリニックに行きました。そのおかげで施術中は本当に楽でした。二重の幅が広がり、たるみも目立たなくなり、満足しています。アフターケアでは目薬をこまめに使用し、頭を高くして過ごしました。内出血もなく腫れも気にならず安心しました。クリニックのスタッフの方々に感謝です。
ナツメ
2022/11/01 (施術日)
自己肯定感が上がり、コンプレックスが軽減された
目の形にコンプレックスを抱えていましたが、施術を受けることで自己肯定感が上がり、目を合わせることもできるようになりました。施術後の経過も良く、傷や腫れもほとんどなく満足しています。クリニックの雰囲気も快適でリラックスして受けられましたし、カウンセリングや説明も丁寧でした。
s
2022/10/22 (施術日)