エースクリニック 名古屋院
行った施術の症例
ドクター相談室回答数
40代に入って気になっていたシミと肝斑を綺麗にしたくてきました。 肝斑とシミが重なっている箇所は、まず肝斑治療からした方が良いとのことで、施術を受けました。口コミサイトを読み、信頼できそうだと思ったので選びました。スタッフさんの対応はとても丁寧、親切で気持ちが良いです。先生も、テキパキとお話ししてくださり、不明な点も分かりやすく説明していただきました。施術自体は体感10分くらいかと思います。痛み
YM
2023/10/06 (施術日)
綺麗なクリニックで信頼できる施術。待ち時間に注意が必要
このクリニックの綺麗さとスタッフの親切さに満足しています。施術後1ヶ月では効果を実感することは難しいですが、メイクの隠れ具合が改善された気がします。アフターケアも日焼け対策を心掛けました。予算はオーバーしましたが、結果的に満足しています。予約時に余裕を持つことをおすすめします。
2023/09/06 (施術日)
ピコスポット(シミ取りレーザー)
安心してお任せできる優しいスタッフとのシミ治療
このクリニックの親切で優しいスタッフに安心してお任せすることができました。特に顔全体のシミ治療はダウンタイムがなく、かさぶたが剥がれた後に薄くなった結果を見て喜んでいます。施術後も日焼けを避けるように気を付けています。ドクターや看護師さんも優しく丁寧で、強引な治療や見積もりもありません。私はこれからも安心して通いたいと思っています。
2023/05/31 (施術日)
【口コミ広場限定プラン】光/RF治療 イーロスSR
丁寧な対応と信頼できる先生が魅力のクリニック
このクリニックをとてもおすすめします。スタッフの皆様がいつも丁寧に対応してくれますし、先生も信頼できる方です。色素沈着の問題についてもしっかり相談に乗ってくれました。アフターケアも充実しており、ハイドロキノンの塗り薬や内服薬を使用することで早く改善することができそうです。受付や看護師さんも親切で緊張がほぐれる雰囲気です。ありがとうございました。
めんめん
2023/05/01 (施術日)
【シミ取り】顔のシミ取り放題 ピコレーザー照射
期待しています
このクリニックでの施術に満足しており、スタッフの方々に感謝しています。劇的な変化は感じにくいですが、今後の結果が楽しみです。アフターケアもしっかり行っており、赤みや肌荒れもありませんでした。施術直後は一時的な赤みがありましたが、問題はありませんでした。スタッフの方々へのメッセージとしても、いつも的確なアドバイスを頂きありがとうございます。私はこのまま良い結果を期待しています。
麻真
2023/03/17 (施術日)
ピンクインティメイト+ピコトーニング(ピンクインティメイト+ピコトーニング 10回コース)
ダウンタイムなしで気軽に受けられるシミ取りレーザーの効果
シミ取りレーザーを5回受けました。即効性は感じられませんが、徐々に変化が現れていると思います。ダウンタイムもなく、施術後の経過も良好です。トーニングを始めたことで色素沈着が薄くなり、肌のツヤも良くなった気がします。ただ1回では変化が分からず、何回か続けて見ていきたいです。
C
2023/01/12 (施術日)
【名古屋院】シミ治療口コミ広場限定プラン(【口コミ広場プラン】肝斑・くすみ治療・ピコレーザートーニング)
シミが消えて自信が持てる!
シミだらけの顔でしたが、施術後はファンデーションなしで外出できるようになり、自信を取り戻しました。家族からも肌を褒められるようになり、とても嬉しいです。施術後のトラブルに対してアドバイスを頂き、保湿を心掛けた結果、赤みやかさぶたが出ましたが2週間程度で落ち着きました。クリニックの説明や対応も親切丁寧で安心して受けられました。現在はかさぶたが徐々に剥がれている状況です。
きりん
2023/01/13 (施術日)
院内はとても清潔で、スタッフの方の対応も 丁寧でした。そばかす、シミが前から気になって いたので、受診しました。駅から近く、ネット予約可能で院内も 清潔そうだったからです。担当の先生から丁寧に説明を受けました。 こちらの疑問点にもきちんと答えていただ けたので、納得して施術を受けられました。少しチクチクする感じで、私はそこまで痛みは 感じませんでした。当日は日焼けしたように施術後が濃く
イヌネコ
2023/06/22 (施術日)
ポイントのシミではないのですが頬が黒っぽくなってきたので気になりました。 マスクの摩擦かなと思いましたが肝斑ということでした。HPをみて先生の経歴など先生を信頼して選びました。肝斑に効果がある施術とお聞きしました。痛みの程度も教えてくださいました。先生を信頼し不安はありませんでした。数分程の施術で、チクッとした痛みですが大丈夫です。 ただ鼻の時が痛いです。次におでこ。施術後少し赤みと痛みが残り
Jeannie
2023/03/29 (施術日)
ポテンツァ ※名古屋院限定
目尻の隠れシミがちょっと日光に当たると表面に出てくるのが気になっていたため。技術力が高そうだし、対応が丁寧だからです。ダウンタイムがほぼないと言われたので、当日施術を受けました。痛みは我慢できる程度で、かかった時間はカウンセリングも含めて2時間ぐらいでした。カウンセリングも含めて2時間ぐらいでした。もともと施術しなくてもいいくらい、とカウンセリングのときに言われるぐらい、表面的にはシミは薄かったの
ニックネーム
2023/03/01 (施術日)
【名古屋院】シミ治療口コミ広場限定プラン(【口コミ広場限定プラン】光/RF治療 イーロスSR)
繰り返しのコースでトーンアップを実感!
美容整形クリニックでトーンアップを目指して施術を受けました。繰り返しのコースが必要だと感じ、検討中です。施術後は痛みもなく、日常生活に支障はありませんでした。ただ、即効性は感じられず、肌の違和感もありませんでした。カウンセリングや施術前の説明も丁寧で安心しました。私がこのクリニックを選んだ理由はお試しプランがあったからです。
黒猫
2022/12/08 (施術日)
親切なスタッフと満足の価格
このクリニックでウルトラハイフとヒアルロン酸注入を受けました。スタッフの方々は親切で、お値段も満足でした。施術後の経過はまだわかりませんが、やって良かったと思います。特に浅井先生に相談することができて嬉しかったです。少し顎のラインがシャープになった気がします。友人からの評判も良く、このクリニックを選びました。待ち時間はあるものの、話しやすい先生です。これからもよろしくお願いします。
ふく
2022/10/14 (施術日)
満足度は低め、効果はわからず
一回の施術であまり変化を感じることができませんでした。保湿と日焼け対策はしっかり行いましたが、特に負担を感じることもありませんでした。シミも薄いため変化はわかりませんが、顔色は良くなった気がします。クリニックのスタッフは親切でしたが、待ち時間が長く施術後の経過もあまり変化を感じられませんでした。
みゆ
2022/04/15 (施術日)
イーロスプラスSR
丁寧な対応と効果的な施術に満足
このクリニックの対応や施術に非常に満足しています。先生も話しやすく、スタッフの皆様も丁寧で良い印象です。気になっていたシミも取れて、アフターケアの説明も丁寧で内服薬も処方していただきました。施術後は10日ほどでかさぶたが取れ、綺麗になりました。色素沈着が少し出ていますが、気にならない程度です。料金設定は比較的高めですが、要望に合わせたプランを提案してくださり安心感のあるクリニックだと思います。
am
2022/01/27 (施術日)
ピコ秒レーザー
短時間で効果が実感できる!レーザートーニングの魅力
肌への刺激やダウンタイムも少なく、時間も短いレーザートーニングを定期的に受けたいと感じています。1回では大きな変化はありませんが、何回か受けることで肌質やトーンが上がっていく印象です。アフターケアもしっかりしており、施術後の経過もトラブルなく過ごせました。クリニックへのメッセージとしては、安心してお任せできる点や清潔感に好感を持っています。
らいち
2021/11/18 (施術日)
親切なスタッフと効果に期待!名古屋の美容外科皮膚科
名古屋の美容外科皮膚科で治療を受けています。スタッフさんは親切で質問にも丁寧に答えてくれます。先生の説明通り、10回ほど続けることで効果が期待できるそうです。施術後、肝斑が少し薄くなったように感じます。レーザーの出力を徐々に強くしていく予定です。メソアクティスも施術しており、顔が明るくなりました。ダウンタイムはほとんどなく、施術時間も30分程度です。満足して続けていきたいと思います。
2021/10/01 (施術日)
ピコレーザートーニング+メソアクティス
産後で顔のくすみとシミが気になり受診。 子供が顔を触るのでダウンタイムがほとんどないものが希望。きれいで、アクセスしやすい立地、予約の取りやすさ、が決め手。特に無理矢理な感じはなくきちんと説明もして、こちらの話も聞いてくださり、とても安心して施行に臨めた。ピコレーザートーニングを施行。 打つたびにバチッ!とした痛みがあり、我慢できなくはないが、そこそこの痛みを感じる。施行直後からヒリヒリ感とほ
珠
2023/01/06 (施術日)
何となく前から気になっていてやってみたい施術だった。契約を結ばなくていいから。 駅から近く、口コミもいいから丁寧でした。わからないことはありますか?と聞いてくれた線香花火を顔の上でやっているような感じ。 我慢できる程度です来院→問診票→医師の診察→施術→お化粧→次回の予約(とっても取らなくても大丈夫です)まだ1回目なので毛穴がちいさくなったかな?という気持ち程度です回数を重ねないとわからないの
えりん
2022/11/01 (施術日)
顔のシミ、赤みがきになり相談させていただきました。評判が良かったから施術の種類も色々あり自分に合ったものをお願いできると思ったから。説明も分かりやすく、メリットデメリットもしっかり説明していただきましたピコレーザーも特に我慢出来ないほどの痛みではなく時間もそんなにかからない。とりあえず今のところ変化はないがそれも回数を重ねないと結果は出ないと事前に説明があったので様子をみます2週間に一回ほどですが
かぶかぶ
2022/09/13 (施術日)
左頬の小さいシミが気になっていた。 顔全体のトーニングをしたかった。顔のピコトーニングは施術してる所は多いが 体のボディトーニングも出来る為。カウンセリングはカウンセラーさん?と 医師の診察がありました。 コースをゴリ押しされることもなく 見積もり書を1回ごとの値段、5回コース 10回コースそれぞれ提示して貰ったので分かりやすかったです。今回はお試しでコース契約は していません。顔全
れいまる
ピコ秒レーザー ピコレーザートーニング メソアクティス