エースクリニック 名古屋院
行った施術の症例
ドクター相談室回答数
高い費用だけど効果あり!満足度高し
施術費用が高いと思いましたが、効果を感じることができ、痛みもなかったので満足しています。アフターケアの予約時間に制限があるのは不便ですが、それ以外には不満はありません。脇の突っ張り感はまだ残っていますが、日常生活に影響はありませんし、臭いもおさまっています。クリニックへのメッセージとしては費用は高いですが、現時点では満足しています。
たかし
2022/06/04 (施術日)
ミラドライ
満足の施術結果、アフターケアにも改善点あり
このクリニックで受けた施術結果に大変満足しています。ただ、最初のカウンセリング時に治療後の凹凸や色素沈着などの治る目安の期間を案内してほしかったです。また、アフターケアについても2週間後まで何をすればよいかわからなかったので、事前に案内があると良いと思います。現在はまだ凸凹や色素沈着が残っており、3ヶ月〜半年くらいかかると言われているため様子見中です。
りんご
【追加費用なし】ミラドライ両わき2パスプラン すべての曜日
ミラドライで脇汗悩み解消!安心の施術と効果
脇汗に悩んでいたので、ミラドライを受けました。クリニック内は綺麗で、医師や看護師の方々も優しくて安心しました。施術後、汗が減り服のシミも気にならなくなりました。アフターケアも丁寧で安心感があります。少し汗が出るようになったものの、効果は続いています。痛みはあったものの麻酔や休憩をしてくれる配慮がありました。脇汗に悩む方にはおすすめです!
ドラ
2022/06/02 (施術日)
脇汗の悩みを解消!カウンセリングで安心感
脇汗の多汗や匂いで悩んでいましたが、カウンセリングを受けることで自分の状態が分かり、処置方法もわかりました。施術結果も満足しており、汗がかなり止まってくれています。アフターケアも丁寧で安心感があります。先生やスタッフの方々も優しく、カウンセリングだけでも気分的に変わることをおすすめします。
おー
2022/05/24 (施術日)
ミラドライ エクスパレル
感動の効果!脇汗と匂いに悩むことなし
エースクリニックで脇汗治療を受けました。先生や看護婦さん達が親身に寄り添ってくれて本当に感謝しています。施術後、脇汗がかかなくなり、匂いも気にならなくなりました。アフターケアもしっかりしており、経過も順調です。初めての体験で不安もありましたが、丁寧に案内してくれたクリニックで本当に良かったです。効果は想像以上で感動しています。オススメです!
ゆゆ
優しいスタッフと安心の治療で満足度◎
2時間以上の施術中も楽しくお話しでき、不安なく治療を進めることができました。医師や看護師の親切さに感謝しています。アフターケアもシンプルで、腫れやぼこぼこの感じも次第に改善されました。施術後は少し痛みを感じましたが、映画鑑賞など気を紛らわせることができました。クリニックのスタッフに心から満足しており、また利用したいと思っています。現在は腫れが残っていますが、普通に生活することができます。
ひとみ
2022/05/27 (施術日)
ミラドライで汗と匂いの悩み解消!施術を受けて良かった!
ミラドライを受けてから汗や匂いの悩みがなくなり、とても満足しています。アフターケアも丁寧でわかりやすく対応していただきました。施術後は初めは痛みや腫れがありましたが、時間と共に改善されました。現在は内出血もなくなり、少し突っ張る感覚があるためストレッチをしています。
チョコ
2022/05/23 (施術日)
優しい対応と確実な結果に大満足!
先生やスタッフの皆さんの優しい対応に安心して施術を受けることができました。丁寧な施術と確実な結果に大満足です。脇の臭いもなくなり、汗もほとんどかかなくなって驚きました。アフターケアもしっかりしており、困ったことがあればいつでも相談できる安心感があります。現在は2週間弱経ちますが、日常生活に全く差し支えはありません。
のぞみ
2022/05/20 (施術日)
駅近で綺麗なクリニック!優しいスタッフに感謝
多汗症の治療を受けました。施術前と比べると、汗の量は半分程度に減りましたが、ベタベタ感はまだあります。もう一度治療をするなら半年空ける必要があります。アフターケアもしっかりしており、少し痛みやピリつきがあった時には対応してくれました。施術後1ヶ月経ちますが、焦らず経過観察しています。先生や看護婦さんはとても優しくて素敵でした。クリニックの待合室もプライバシーを配慮されていて良かったです。
chanchan
2022/05/17 (施術日)
ワキガの悩みが解消!楽しい生活に感謝
ワキガで悩んでいましたが、施術を受けてからは悩みがなくなり、人とのコミュニケーションもスムーズになりました。アフターケアもしっかりしており、安心感があります。施術後は一時的に痛みや腫れがありましたが、1ヶ月ほどで回復し普段通りの生活を送ることができました。クリニックへの感謝の気持ちを伝えたいです。
こう
2022/03/22 (施術日)
ミラドライで快適な生活!1ヶ月経っても満足度高く
ミラドライの施術を受けて1ヶ月が経ちましたが、痛みや違和感もなく、汗や匂いの問題も解消され、非常に快適な生活を送れています。アフターケアもしっかりしており、保冷剤や薬の処方で安心して過ごせました。施術後2週間は痛みがありましたが、数日で日常生活に戻ることができました。脇汗を気にすることなく過ごせる今の状態に本当に嬉しいです。
あずき
2022/05/16 (施術日)
親切なスタッフと安心して受けられる施術
まだしこりや違和感がありますが、施術を受けて良かったです。先生をはじめスタッフの方々が親切で安心して受けられました。汗染みもなく、服の色を気にせずに過ごせるようになりました。アフターケアもしっかりしていて満足です。ただ、腫れやしこりはまだ残っており、腕の動きも制限されていますが、時期によくなると聞いているので気長に待ちたいと思います。
ゆにこ
多汗症の効果に満足、匂いには改善が必要
多汗症の効果に満足していますが、匂いの改善には不満があります。次回のカウンセリングで2度目の施術を検討する予定です。施術後は痛みや支障はなく、コンプレックスも解消されました。クリニックのスタッフも優しくオススメです。
たくや
2022/05/21 (施術日)
においも減り、汗の量も減少!満足度高い整形
においがなくなることと汗の量を減らすことを望んで美容整形を受けました。施術後は数日間冷やし、その後は特にケアせず問題ありませんでした。痛みは術後の夜がピークでしたが、1か月経っても痛みは全くありません。クリニック選びでは評価が高く良さそうだったため選びました。転職を機に内勤になり、上司から気にされたことが施術のきっかけでした。
温泉たまご
2022/05/19 (施術日)
安心して施術を受けられるクリニック
アクセスもよく清潔で親切なクリニックで施術を受けることができました。満足度も高く、汗や臭いの問題も解消され、快適な状態になりました。ダウンタイムも少なく仕事に支障がありませんでした。アフターケアも充実しており、経過観察もしっかり行われました。クリニックの方々は感じの良い方ばかりでした。ありがとうございました。
あいう
2022/05/13 (施術日)
ミラドライで匂い悩み解消!
脇の匂いに悩んでいましたが、ミラドライの施術を受けてから全く匂わなくなり、毎日が楽しくなりました。施術後は一時的に痛みやひりひり感がありましたが、1ヶ月経った今でも快適に生活しています。クリニックの説明も丁寧で安心して受けることができました。口コミ評価も高く通いやすい場所だったのでこのクリニックを選びました。
あき
2022/05/14 (施術日)
多汗症で悩んだが施術後に悩み解消!
薄着の季節になると多汗症で服装に自由がなくなっていました。しかし、エースクリニックでの施術を受けてその悩みが無くなりました。脇の多汗症だった私は、施術後ほとんど汗をかかなくなり満足しています。アフターケアもしっかりしており、経過観察も行ってくれます。少しの違和感や腫れはあるものの、支障はありません。男性でも気軽に利用できる環境で安心して受けられるクリニックです。
white
ワキ汗が解消!痛みはあったけど満足
ワキ汗がひどく、着たい服が着られなかったので、このクリニックで施術を受けました。施術日は思った以上に痛かったですが、汗が出なくなって良かったです。特にアフターケアはしていませんが、自然治癒で良くなってきました。1ヶ月間で腫れも引き、皮膚のボコボコも改善されました。暑い日でもワキ汗で悩むことが無くなり、もっと早くやればよかったと思います。
非公開
2022/05/07 (施術日)
高額な治療でも、困っているならやって損は無い
何年も迷っていましたが、夏前に施術を終えて大満足しています。特に脇汗の問題から解放されて嬉しいです。カウンセリングも施術も希望通りの日程で取れたので助かりました。アフターケアは特に必要ありませんでしたが、施術後3日間ほどジンジンする感覚があったため痛み止めを服用しました。
はいじ
2022/04/30 (施術日)
高スキルで満足度◎!匂いも気にならず、アフターケアも丁寧
このクリニックの高いスキルと教育に感銘を受けました。施術後の匂いも全く気にならず、医師から丁寧なアフターケア方法を教えてもらったため、満足度は大変高かったです。痛みや違和感も1か月程度で解消し、ミラドライの効果を実感しました。初めてでもわかりやすい説明と口コミ評価を参考にして選んだこのクリニックは間違いありません!
モンブラン