エースクリニック 名古屋院
効果は永続しないけど、安心して服を着れる
ワキ汗を抑えるために腋ボトックスを受けました。効果は3〜6ヶ月持続すると言われていますが、まだ効果の程はわかりません。施術後の経過では、一時的な凹凸やアザがありましたがすぐに回復し、腫れや痛みもありませんでした。制汗効果は少しあるようですが、ミラドライほどの劇的な結果は期待できないかもしれません。
りす
2023/08/05 (施術日)
【口コミ広場限定】ワキボツリヌストキシン注射
頭部注射で恐怖はあったけど、先生は優しかった
頭部の多汗症でボトックス注射を受けました。効果がまだわからないけど、先生は優しくて安心しました。アフターケアや施術後の経過も特に問題ありませんでした。頭に注射と聞くと怖いかもしれませんが、麻酔もしてくれるので痛みはありませんでした。施術前の説明も丁寧で、すぐに施術してくれたのが良かったです。
w.s.p
2023/04/24 (施術日)
多汗症ボツリヌストキシン注射(頭皮・顔)(頭皮(額・前頭部・頭頂部)ボツリヌストキシン注射)
5年以上の長きにわたり現在も続く更年期障害の症状の1つ、発汗の悩み。 特に頭部発汗が本当にひどく真冬なのに頭皮からの汗でシャワーを浴びたあとのように頭頂部分の髪の毛はもちろん前髪はビショビショの恥ずかしい日々を送っていました。 春夏秋冬問わず1年中 、頭皮発汗に悩まされ色んな病院を渡り歩きましたが少しも改善されず、こちらにたどり着きました。眼瞼下垂に始まり、おでこ、目じり、眉間部分のボトックス
ももえり
2023/05/20 (施術日)
頭皮(額・前頭部・頭頂部)ボツリヌストキシン注射
痛みを乗り越えて感謝
施術中に痛みで泣いてしまいましたが、スタッフさんの優しさで乗り越えることができました。おでこの重さはありますが、真夏の汗ダラダラはなくなり、来年もやりたいほど満足しています。経過観察のカウンセリングも丁寧かつスピーディーでありがたいです。
ま
2021/05/15 (施術日)
【追加費用なし】ミラドライ両わきプラン
仕事もプライベートも快適に!汗の悩み解消
このクリニックで施術を受けて、とても満足しています。施術時間は短く、15分ほどで終わりましたが、効果は驚くほどです。TシャツやYシャツなど、どんな服でも自信を持って着ることができるようになりました。また、アフターケアの必要もありませんでしたし、2日後から発汗が減少しました。カウンセリングや説明も丁寧で安心感があります。私のように汗の悩みを抱えている方にはおすすめです。
のり
2021/07/15 (施術日)
多汗ボトックス(腋)
汗で着るのをためらわない!生活が快適になった
汗が原因で日常生活が辛かったのですが、クリニックの施術を受けてからは、汗に悩まされることも少なくなりました。アフターケアも丁寧で安心感があり、ドクターに感謝しています。ただ、料金がもう少し安ければ完璧だと思います。
ふわふわパン
2021/03/11 (施術日)
【追加費用なし】ミラドライ両わき2パスプラン すべての曜日
汗がピタッと止まり、快適な生活が実現!
ボトックス注射を受けて、気にしていた汗が完全に止まりました。施術後2.3日経つと効果が現れ、痒みや炎症もなくなりました。日常生活でも快適に過ごせるようになり、本当にやって良かったと思っています。クリニックの説明もわかりやすく、待ち時間もほとんどありませんでした。施術後の痛みや腫れも全く気にならず、満足度は高いです。
みき
2020/09/05 (施術日)
腋ボトックス
満足の頭皮ボトックス!効果抜群で日常生活が快適に
頭皮汗に悩んでいましたが、このクリニックの施術で解消されました。スタッフもドクターも丁寧な対応で、受診することが気持ちよかったです。費用は高価ですが、苦痛から解放された今は施術してよかったと思っています。同じ悩みを持つ人には相談してみることをおすすめします。
AKO
2020/07/18 (施術日)
多汗ボトックス
思ったより痛みも少なくて、もっと早く受ければ良かったです
美容整形クリニックでの施術を受けました。痛みは思ったよりも少なく、早めに受けるべきだったと感じました。クリニックのスタッフは親切で丁寧でした。施術後、汗が減って満足していますが、さらに減ると嬉しいです。特別なアフターケアは必要ありませんでしたが、高温を避けるように言われました。注射後3日後から汗が出にくくなり、その後7〜8割減少しました。頭の汗の問題でお世話になりましたし、今後もお願いしたいです。施術前と比べて7〜8割減少しましたが、2〜3日後から効果を感じ始めて2週間ほどで安定しました。来院から施術までは問診表記入やカウンセリングがありますが時間はそれほどかかりませんでした。施術自体は10〜15分程度だったと思いますが笑気麻酔を使用していたので痛みはほとんどありませんでした。
まさ
2020/05/28 (施術日)
頭皮ボトックス注射
ワキ汗が多くTシャツを着る時は常にワキ汗を気にしていました
ワキ汗が多くTシャツを着る時は常にワキ汗を気にしていました。 以前にも受けたことがありワキ汗を気にせず過ごせたから。以前にもお世話になり他の施術もお願いしていたから。丁寧に説明していただき不安などはありませんでした。何度かこの注射を受けていますが以前より時間も短く痛みも軽減したように思います。当日は予約時間より5分ほど遅れて到着しましたがスムーズに対応して頂きました。 また、他患者さんとの配慮
にっきぃさん
2018/06/18 (施術日)
脇汗ボツリヌストキシン注射
もともと汗かきで、仕事にも支障をきたしていたためボトックス注射を受けました
もともと汗かきで、仕事にも支障をきたしていたため。ネットで調べていた時に、口コミが良かったため。カウンセリングでは、効果や施術部位など丁寧に説明いただいた。額、頭部の施術であったが、麻酔も効いていたため特に痛みはなかった。 約30分程度。到着後ほぼ予定時間通りに施術開始。 笑気麻酔、局所麻酔を実施し、ほぼ痛みを感じずに施術終了。 施術後も、多少笑気麻酔の影響は残っていたが、問題なく一人で帰宅。完全
もふもふ、
2018/05/12 (施術日)
頭皮多汗症ボツリヌストキシン注射
またお金に余裕が出来たら今度はしっかりとした多汗症の施術を受けたいです
元々から汗かきでずっと気になってたので施術を受けました!ネットを見てたらたまたま見つけて軽い気持ちで選びました!説明で高いやつと安いやつを選べます。と言われて迷わず高い方を選んだら え、?そっちでいいの?みたいな感じだったので皆さんは安い方を選んでるのかと思いましたが今でも間違ってなかったかなっと思ってます。高い方を選んだので笑気麻酔が無料でつけれるとの事だったのでお願いしました。 麻酔じたい
ー
2018/05/15 (施術日)
脇汗が昔からひどく、脇汗を止める脇に塗る薬みたので対処してきたのですが、脇がかゆく荒れるし、塗るのがめんどくさく、結局そのまま脇汗ダラダラで生きてきました(笑) しかし、顔のほうれい線やシワが気になり美容整形外科に行こう!と思い、ホームページ見ていたら脇汗の項目があり、ついでにやってみよう!と思いました。顔にヒアルロン酸を打ちたくて、口コミを見て美容に長けていると思いエースクリニックさんにしまし
2017/11/30 (施術日)
1年中脇汗がよく出ること、服にシミができてしまうことが苦痛でボトックス注射を打ちました
効果が出てきてから、暑い地域へ旅行に行ったのですが、制汗剤の必要がなく、楽に過ごすことができました。いつも冬でも汗をかくため、ニットに汗取りのパットを付けていたのも、付けなくてよくなるので、とても生活が楽になりました。施術も思ったより痛くなくて、ボトックス注射を受けてよかったと感じています。
モモモ
2015/11/13 (施術日)
ずっとワキ汗が気になっていて、ワキボトックス注射をした友人に勧められ、私も受けてみようと思いました
ずっとワキ汗が気になっていて、オシャレな服が着られず悩んでいました。ワキボトックス注射をした友人に勧められ、私も受けてみようと思いました。施術を受けた友人に紹介してもらいました。先生が分かりやすく説明して下さったので安心しました。時間は10分位だったと思います。麻酔の注射が少し痛かったですが、痛がりの私でも我慢出来るくらいの痛みでした。ボトックス注射をした時は麻酔がよく効いていて全然痛みはありませ
うめももさくら
2015/10/09 (施術日)
以前から脇汗と臭いが気になっていました。 普段着る服はほぼ黒一択。 私生活で人と近づくのも、仕事で人が近くに来るのも匂いが気になり気が気ではありませんでした。 夏前に少しでも気にせずに済むようにと思い、こちらの施術を受けました。口コミが良い 以前カウンセリング行った時の雰囲気や対応が良かった施術内容の説明は分かりやすかった カウンセリングの際、気になっていた臭いの程度も教えてもらい先生の
M
2022/04/23 (施術日)
脇ボトックス リジェノックス
昔から、多汗症がひどかったので施術を受けようと思いました。ネットで顔、多汗症と調べたら出てきたので選びました。施術の説明は、とても分かりやすくスムーズでした。多汗症、額と頭に注射をする内容です。痛みは、元々自分が痛みについ体質なのであまり痛くなかったです。普通の人は、痛いらしいです。時間は、覚えてないですけど体感的にそんなにかかってないと思います。来院して施術までスムーズでした。 施術後は、麻酔
shi
2022/05/10 (施術日)
頭皮ボトックス リジェノックス 笑気麻酔・ブロック麻酔
顔、頭の汗が非常に多いので日常生活に支障があったためインターネットで検索した際に専門として1番最初に出てきたため施術前の説明は丁寧に教えていただきました。顔、頭のボトックス注射です。かかった時間は一時間程度、痛みは多少ありましたが、許容範囲内です。来院してすぐに施術を行い、その後麻酔が切れるまで休憩といった状況でした完全には顔、頭の汗が止まっていないものの少なくなっていると感じます。
2020/06/09 (施術日)
頭皮ボトックス
脇の汗が凄く気になっていて、少しでも気にせずに夏を過ごせたら…と思って予約してみました。インターネットで検索してみたら、評判が良さそうだった為。説明をしてくれる受付の方?や、先生も、凄く丁寧に説明してくれました。多汗症の注射には、韓国製と日本製の二種類あって、韓国製のものにしました。 両脇の注射で、10分くらいだったと思います。 麻酔をしなかったので痛かったです。病院に着いてから、カウンセリン
(・∀・)☆
2019/06/24 (施術日)
脇汗を止めたかったため施術を受けました。他の施術をこちらのクリニックで行ったことがあるため。効果の期間やボトックスの種類が二種類あるため違いなどを説明してもらいました。麻酔をしてもらったため痛みはあまりなかったです。電車で行ったため終わった後もすぐに帰れました。車の場合休憩させてもらえるみたいでした。汗がほとんど出なくて快適に過ごせています。スタッフの方たちがとても優しかったです。
ホシ
2019/05/20 (施術日)