治療日 | 2020/05/28 昼 |
理事長 ANNEX院院長 竹内孝基 |
思ったより痛みも少なくて、もっと早く受ければ良かったです
頭から汗が異常に多くいつも人前で恥ずかしい思いをしていたので、少しでも減るならと思って受けました。
頭皮のボトックス注射をやっている所があまりなく、こちらのクリニックは料金も明確でわかりやすかったので選びました。
頭皮は面積が広いので前の方とテッペンのあたりをやってみましょうということで、そちらの方が値段も安く続けやすいということでしたので、それをやってみようと思いました。
注射の時間は多分10分か15分か位だったと思いまが、笑気麻酔でボーっとしていたので、頭のテッペンのあたりがいくらか痛かった程度でほかは痛みはわずかでした。
問診表を記入して、それからしばらくたってカウンセリングでした。カウンセリング時間は10分くらいだったと思います。施術の日は、予定時間に来院してすぐに施術室に入って施術でした。終わったら注意事項を聞いて帰りました。
注射してから2、3日後から効き始めて2週間ぐらいで安定するということでしたが、大体そんな感じの経過でした。施術前と比べると7割から8割減った気がします。
頭の汗でお世話になりました。あまりやっているクリニックがないので、これからもよろしくお願いします。
先日は頭皮ボトックス注射を受けていただききお疲れ様でした。
その後順調に経過しているようで何よりでございます。
また、効果も十分出ているようでスタッフ一同大変安心いたしました。
何かお困りの点などございましたらいつでもご相談ください。
この度はレポートの投稿、誠にありがとうございました。
注射しつ3日後くらいから汗が出にくくなったことに気づきました。
その後7、8割汗が減った気がします。
注射していない横の部分や後頭部は汗が出ますが、上の方から出なくなった分快適です。 -
特別なアフターケアは必要ないとのことだったので、普通に生活しました。
ただサウナなどの高温はしばらく避けるようにとのことでした。 -
だいぶ汗が減ったのでその点は満足しています。もっと減るとなお良しですけど。
思ったより痛みも少なくて、もっと早く受ければ良かったです。
クリニックの方には親切、丁寧にありがとうございます。 -
治療結果にご満足されているとのことで大変嬉しく思います。
また、経過の貴重なご意見、大変参考になりました。
何かお困りの点などございましたらいつでもご相談ください。
この度はレポートの投稿、誠にありがとうございました。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
この度は多くのクリニックの中から当院をお選びいただいたこと、心より感謝いたします。
汗止めのボトックス注射は継続的な治療になりますので、
今後とも当院をよろしくお願いいたします。