アートメイク

20代 女性 静岡県浜松市

治療日 2019/08/14

• 仕事上の理由で汗をかきやすく、化粧が落ちてしまうので施術を受けました。

母からの口コミで、以前利用した(埋没)ため。

施術前の説明は医師から直接、受付の方から紙で、施術担当の方からと沢山の方にして頂きました。

施術前の麻酔が痛かったです。痛みを手に分散させるためにボールを持たせて頂きました。
    施術自体はたまに皮膚を爪で引っ掻いたような痛みでそれほど痛くなかったです。
    施術所で鏡を見ながら眉の色と形をケータイで画像を見せながら行いました。2時間前後でした。

受付→先生からの説明→受付の方からの説明→施術していただく方からの説明→色、形決め→仮ライン描く→麻酔→掘る

茶色3色の中で一番薄い色を選択しましたが、1日目なのでまだ少し濃いです。眉ティントを剥がす前のようなかんじです。ワセリンで保湿した上からパウダーOKとの事で、多少は薄く見せることが出来ます。

角様

この度は口コミへのご投稿ありがとうございます。

アートメイクを入れた直後は一時的に濃い眉毛となりますが
    一週間程で色味が落ち着いてきますので様子をみてお過ごし下さい。
    一回目のアートメイクから一ヶ月間期間を空けて頂ければ二回目の施術を受ける
    ことが出来ますので次回のご予約もスタッフ一同お待ちしております。

浜松中央クリニック

施術後1週間ほど毎晩頂いた薬を塗布しました。
    仕事と体質で汗をすごくかくので、色落ちがありますが、1回目は完成の眉ではない(複数回で完成に近づけていく)とのことなので、次入れてもらう時にもう少し濃くても良いかなと思いました。

仕事と体質で汗をかきやすいと伝えたところ、3回目はギリギリまで待ってから施術した方がいいと言っていただけました。

仕事場に化粧をしていきたくないので、アートメイクを試みましたが、今のところ化粧せずに仕事に行けているので満足です。

角 様

この度は結果レポートへのご投稿ありがとうございます。
    1回目の眉のアートメイクご満足いただいている様で良かったです。
    2回目は色素をもう少し濃くしながら調節させていただきますので、
    どうぞよろしくお願い致します。
    他にもご要望が御座いましたら遠慮なく担当スタッフにお伝えくださいね。
    それでは次回もよろしくお願い致します。

浜松中央クリニック