浜松中央クリニック
行った施術の症例
小学生の頃から鼻下のほくろが気になっていて4月から大学生ということもあり思い切って除去するとことを決意しました。口コミ広場で評判が良かったのでこのクリニックを選びました。カウンセリングでは丁寧に説明をして頂き、何度も質問事項がないか聞いて来たので気軽に話をすることが出来ました。除去したい場所に麻酔を打ってからレーザーで除去していきました。麻酔はチクッとしましたが我慢できる痛みでした。鼻の近くなので
テオ
2018/03/26 (施術日)
ほくろ、イボ(CO2レーザー) 1mm
前から胸が小さいことが悩みだったので決心しました。聞いたこともあったし信頼できそうだったから。もっと違う施術の勧誘とか高いものを勧められたりするのかなと思っていたけど途中で変えることもできたし自分が納得するまで質問とかも答えられたと思う。両胸に100ccずつヒアルロン酸注入しました。 麻酔はかかってるけど注入してる時は激痛で腕が震えるほどでした。時間は30分くらいで済んだと思います。術後はまだ身
なちぃ
2018/03/14 (施術日)
豊胸術(SUB-Q注入法)200cc
大学進学とともに、高校では校則によりできなかったおしゃれに挑戦したく、ピアスを開けることにしました。口コミ広場で高い評価を得ていたこと、 クリニックが大学から近いこと施術前、施術後、また家でどのようなケアをすればいいのか、丁寧に話してくださいました。両耳たぶに1箇所ずつあけました。 まず鏡を見ながら、 耳たぶの自分が開けたい位置に油性ペンで ちょんっ と印をつけ、そこに開けてもらいます。
にれきっく
2018/03/12 (施術日)
アレルギーフリー(チタンピアス)
アートメイクをして すっぴんでも 大丈夫なようにしたかったから。アートメイク 取り扱い店 が最寄りの為。どの スタッフも 笑顔で 対応してくださいました。上下アイライン アートメイク 痛みはやはり思ってた 通りでした。下駄箱が 少々分かりにくかったです。 緊張していたので 待ち時間が長く感じました。 痛みには強い方ですが やはり 痛かったです。 術時は休憩をはさんでくれたり 術後は
カオルん
2018/03/16 (施術日)
アイライン【上下set】 2回
アイプチを使っていましたが、なかなか跡がつかず、まぶたがかぶれたりするので、施術を受けようと思いました。知り合いの姪っこが受けていて、良かったと聞いたから。写真などを見せてくれたり、自分の瞼の状況からどれだけ腫れるかなどを説明してくださりました。麻酔が痛いと思っていましたが、照明の眩しさが強く痛みはあまりありませんでした。施術中は看護師さんと先生が話をしてくれて、神経を話す方に集中させ、痛みを和ら
さやぽんす
2018/03/15 (施術日)
埋没法二重まぶた(3点留め )
しっかりピアスを開けたかったので病院でやりました。サイトの記事からランキングで選びました。しっかりした対応と丁寧な説明で助かりました。耳たぶのピアス開けは痛くないと聞いていたのですが、個人差があり、私はジンジンと後から痛くなりました。予約をしていたので、すぐに部屋に通されて説明があり、ピアスを開けるという流れでした。 両耳に一個ずつ開けたのですが30分くらいですぐおわりました。会計は施術の前にな
nisshi
2018/03/11 (施術日)
両耳ピアス穴あけ
前にタトゥー除去をしたのですが、それからずっと受けていなくて、再び除去を受けようと思いました。手首に入っており、いつも絆創膏で隠しているのですが、それがしんどく、本格的に除去をしようと考えたのが、通うキッカケでした。こちらではモニターもやっていると見たのと、口コミの評判が良かったのでこちらにしました。とても丁寧で、分かりやすく安心して施術を受けることが出来ました。小さいので本当にあっという間に終わ
ゆっちゃん。
2018/02/24 (施術日)
TATTOO (ピコレーザー) 1mm~
鼻の横にあるホクロが年齢と共に大きくなり、コンプレックスだったため施術しようと思いました。口コミの数も多く、評価も良さそうで、家からの距離もそこまで遠くなかったので選びました。施術前の説明や内容、施術後の説明も女性のスタッフの方々がとても親切に説明してくれて、すごくいい印象を受けました。施術後、帰り際にも大丈夫でしたか?と声かけてくださいました。最初の麻酔は口コミなので痛いと書いてあったので、とて
キキララ☆
2018/01/27 (施術日)
両目の大きさの違いがずっとコンプレックスで、アイプチをするのに疲れたから。サイトの口コミを見て、評判が良かったから。とっても丁寧で、リスクなどもしっかり説明してもらえたので、逆に安心できました。スタッフの方がみんな気さくに話しかけてくださったので少し気が楽になりました。二重の埋没法で私は片目だったので5分〜10分くらいだったと思います。麻酔が少しチクっとしたのですが、我慢できる痛さでした。来院して
みかんの木
2018/01/31 (施術日)
埋没法二重まぶた(2点留め)
昔から一重でコンプレックスだったので二重になりたくてしました。一番近くて周りからの勧めがあったからです。とても丁寧に説明してもらって不安が減りました!麻酔が痛くてあとからの痛みもありました。ドキドキしていたけど、優しくしてもらえてリラックスしてできました。もうかなり治って二重になってきました!!皆さん一重で悩んでるならやるべきです!
るーぼう
2017/12/22 (施術日)
小さい頃から気になってた黒子の除去です。口コミが一番多く、評価が高かったから。有名で丁寧と書いてあったから。親切で丁寧でとても良かったです。説明もわかりやすかったです。痛みの弱い私も全然耐えられるくらい痛くなかったです。スムーズで全部合わせて30分くらいで終わりました。ピンク色になってきました。もうすぐ治りそうです。また利用したいと思います!
ぶろっさむ。
2017/10/14 (施術日)
半年くらい前から、頬のシミが気になり始めたので。以前にも、レーザーのしみ、ホクロ取りをして頂き、信頼があるので。肝斑かな?と行く前にも思ってはいたのですが、診察して頂きやはり肝斑と言う事で納得しました。 説明もいつも丁寧にして頂き、安心できます。肝斑にあてられる様になったというレーザーでした。顔全体がチクチクとゆるい痛さで、イオン導入もして頂き30分くらいでした。スグに、個室的なブースで内容を確
ハイジ
2017/08/12 (施術日)
レーザートーニング (トライアル)
小さい頃からおでこに黒子があって目立たないので気にならなかったのですが、最近痒くなってきて痒みが酷くなってきたので除去することにしました。口コミ広場で評価が高かったため安心して任せられると思い選びました。カウンセリングの時1から10まで丁寧に施術の流れを説明してくれて安心度が増しました。CO2レーザーでホクロをとる前の麻酔が少々痛かったです。 施術時間は5分程度でとてもはやかったです。最初から最
苗
2017/06/18 (施術日)
ずっとアイプチ、アイテープをしてきましたが朝の時間を楽に過ごしたいと思い施術しました。目はテープを取った瞬間は少し痕がついていますがすぐに戻ってしまう一重でした。。クチコミの数、満足度が高かったため、こちらのクリニックにしようと決めました!理想の二重幅を何回か見ていただけたのはとても嬉しかったです(^^) 局所麻酔を行うことが初めてだったのですが、施術前にテストを行ってくださるので安心出来ました!
109
2017/05/03 (施術日)
生まれつき鼻に目立ったほくろがあり気になっていたので思い切って除去しようと思いました。ネットでも評判がよく、アクセスも便利だったの親切丁寧な対応でした。 どういった施術なのかメリットデメリットを教えてもらい非常に良かったです。初めの麻酔以外は特に痛みもなく、5分くらいで終わりました。麻酔が切れたのか、帰り道少しチクチクするくらいでそれもすぐに収まりました。除去後の皮膚が少しずつ戻ってきているとこ
ナナフシ7
2017/03/16 (施術日)
いきなり太って鼻がパンパンで痛かったのでちょっとでも効果があれば鼻が楽になるかな?と思ったので。地域の雑誌に載っていてキャンペーン中だったのでもう3回目だったので説明はありませんでした。普通なら鼻柱に打ちますが、鼻先が気になると伝えると重点的と変えてもらえました。ただ、鼻先に2ccも入れば自然とほかのところまで流れます。鼻はやはり急所なだけあってぽろぽろ涙が出ました。ボールを握ったり、肩ポンポンし
ちうぴ
2017/02/19 (施術日)
BNLS注射(リポスカルティング注射)