浜松中央クリニック
行った施術の症例
施術は局部麻酔をしてピアスが埋まってる方を切開して取り出すと言う方法でした
私は2年くらい前から右耳にピアスが埋まっていて、今回正社員登用の試験で面接を受けるという事でピアスの除去をしようと思い施術を受けに行きました。切開してのピアスの除去をできるところが少なく、施術金額やメリットデメリットなどがホームページでわかりやすかったからです。埋まってから時間も経っていて引っ張り出すより、切開して取り出した方がいいとの事でその金額とアフターケアについての説明を受けました。 とて
m12nxm18
2018/05/24 (施術日)
ピアスホール修正 (ピアノの穴閉じ)
co2レーザー治療があったのと口コミが良かったので
あるより無い方がいいだろう。と思ったので取ってみました。co2レーザー治療があったのと口コミが良かったので。丁寧に説明してくださってとても感じの良いスタッフさん達でした。麻酔は思っていたより痛みはありました。 時間は数十分程度です1時間もかからなかったと思います。 すごく早かったです順調に治ってきていると思われます。 日焼けに注意したいと思いますまだ凹みがあり赤いです これから治っていくの
115533
2018/05/26 (施術日)
ほくろ、イボ(CO2レーザー) 1mm
横顔に自信がなく、顎を出したいと思っていました
横顔に自信がなく、顎を出したいと思っていました。初めての経過で怖かったのですが、プチ整形ならと、思い切って施術しようと決めました。ネットでこのサイトにたどり着き、したい施術名を探したところこのクリニックにたどり着きました。丁寧な説明とともに、自分の体験談なども話してくださり、不安が紛れました。痛みが少々あると聞いていましたが、思った以上に痛みはなかったです。時間も2.3分とかとてもみじかかったと思
kaaaanna
2018/05/31 (施術日)
あごを整える(高分子ヒアルロン酸注入法)0,1cc
へそピアスを自分であけるのはイヤだったので病院で開けてもらいました!ホームページを見て良さそうだなと思ったので!自分の開けたい位置など相談しながら空けてもらいました!分かりやすく説明して貰いました。ピアスの穴あけ。 麻酔だけ少しいたかったけど、全然我慢できる痛みで跡はなにも痛くなかったです。先生がリラックスさせてくれます! 五分程度で終わりました。問診を書いて料金は先払いでした。そのあと先生に
りR
2018/05/08 (施術日)
ボディピアス(耳軟骨・へそ)穴あけ
ずっとピアスを開けたいと思っていたから。知人の紹介で浜松中央クリニックを知り、口コミ広場の満足度の高かったため。とてもわかりやすく説明してくれました。 ピアスも自由に選べたので嬉しかったです。開ける前からすごくビビってましたが、思っていた以上に痛くなく開けることができました。 かかった時間は10分もかからないくらいでした。 自分のペースで開けることができたのも良い点でした。スタッフさんもとて
heart
2018/05/01 (施術日)
両耳ピアス穴あけ
ずっと顔のホクロが気になっていたので、取ることに決めました
ずっと顔のホクロが気になっていたので、取ることに決めました。先に細かく説明をして下さり、顔に注射という初めての体験でドキドキしていると女性のスタッフの方が注射の最中、そっちに痛みの気が走らないように肩をポンポン叩いてくださっていたり、声を常に掛けて下さったりと、安心した環境で施術を受けることが出来ました。少し膨れ上がっているホクロもあったのですが、それも思ったほど時間も掛からなく、5個取り除いてい
mam12475
2018/04/18 (施術日)
まず目と鼻の間の溝ですが、何箇所か注射していくのですが液が皮膚に止まりやすいように座って行われました
洗顔時に、多少の痛みが有りましたが、我慢出来る程度で、刺激しなければ痛みは全く有りません。 注射跡、青アザのようなものはが目と鼻の間の溝の方は3日で無くなりました。 ほうれい線の方は、現在8日目になりますが、かなり有った注射跡と青アザのようなものは、3箇所となりかなり薄い物なので、コンシーラーで完全に消す事が出来ます。 施術してもらった、2箇所は2年ぐらいでひどくなっていたので憂鬱でしたが、
サボテンママ
2018/04/29 (施術日)
ヒアルロン酸注入法 0.1cc
脇汗の量がすごく、においもあり、周りからの目が恥ずかしくてビューホットを受けてみた
脇汗の量がすごく、においもあり、周りからの目が恥ずかしかった。親に紹介されて、家から近かったからこのクリニックを選んだカウンセリングの人の対応はていねいでとてもよかった。まず、麻酔の注射を打ちます、その注射が結構痛いです。 そのあとは麻酔がきいて全く痛くなかった。まず、カルテをかき、説明を受け、施術をした。麻酔がきれてから痛みだした。 1日たったらその痛みはだんだん少なくなった麻酔が切れた後、
( ͡° ͜ʖ ͡°)
2018/04/28 (施術日)
ビューホット (ワキ)
目つきが悪いことと、毎朝二重にするのが大変だったため
目つきが悪いことと、毎朝二重にするのが大変だったため。口コミ広場での、評価が良かったためです。先生から説明を受けたあとスタッフさんから注意点や過ごし方など詳しく説明を受けました。 優しく丁寧に教えくださった為質問もしやすく不安がなくなりました。二重のラインを再度確認し麻酔をして施術をしました。麻酔が少しチクッとしましたが隣でスタッフさんがずっと声をかけてくれました。そのあとは引っ張られている感覚
すー
2018/04/02 (施術日)
埋没法二重まぶた(3点留め )
ずっと気になっていたホクロだった。背中なので普段は見えないところではあるけどやっぱりとりたいと思ったから。口コミがよかったのと、お財布に優しい価格で施術できそうだったから。どういう流れてやってどう処置していくか丁寧に説明してくれた。終わったあとの今後の自分でのお手入れについてがちょっと早い説明だったので、もう少しゆっくり言ってくれるともっとよかった。思ったより早くおわった。麻酔が少し痛かったが全然
たろさん
2018/03/31 (施術日)
最近はイヤリングでも可愛いものがたくさんありますが、落としてくる心配があったので開けることにしました。 痛さの心配が1番にあって、開けた友達に相談しましたが一瞬だから大丈夫と言われ決断しました。口コミが良かったのと、料金で決めました。笑顔で対応してくださり、不安が紛れました。 ファーストピアスの種類が豊富で1ヶ月つけるものなので好きなものを選べてよかったです。 消毒の方法をもう少し丁
ころころころりん
2018/03/29 (施術日)
アレルギーフリー(チタンピアス)
アイプチはかぶれてしまいめんどくさいから
まぶたが重くて気になっていたから。 アイプチはかぶれてしまいめんどくさいからクチコミで評判がよかったから。先生も良さそうだったから。写真を見せてくださり、とても親身になって相談にのってくれました。麻酔の注射が痛いと感じましたが、その後は全く痛みがありませんでした施術する前は緊張しましたが、看護師さんが優しく声をかけてくれました順調に腫れが引いてきました。まだ不自然な筋はあります。痒みもあります。
時計time
2018/03/28 (施術日)
埋没法二重まぶた(2点留め)
口コミ広場を見てキャンペーンをやっていていいと思ったから
一重だと目つきが悪くて嫌だった。アイプチするときもあったが中々上手くできなかったり、すぐに取れてしまうことが多く面倒だったから。口コミ広場を見てキャンペーンをやっていていいと思ったから。スタッフの方がわかりやすく丁寧に説明をしてくれた。不安だったこともその時に全て聞くことができて、とても安心した。麻酔がとても痛かった。かかった時間は10分から15分くらいで手術が終わってから目を5分ほど冷やした。当
シズオカ
2018/03/19 (施術日)
8年アイプチを続けてきましたが、アイプチ代がかかることと朝も時間がとられるため、就職前の春休みに施術を決心しました。以前脱毛でお世話になっていたこともあり、知っている病院で安心できると思ったからです。カウンセリングの際は、非常に丁寧に優しく様々な説明をしてくださいました。そのために、安心して施術を決心することができました。施術時間は10分ほどだったかと思います。麻酔はやはり少し痛みますが、そのほか
nknknk
2018/03/20 (施術日)
ずっとアイプチをしていましたが二重にならなかったので
腫れは引いたので理想的なくっきり二重を手に入れました! 先生の腕は本当に凄すぎます! ただ左目の内出血は未だに消えませんし、くっきりと紫色が残ってしまっていて泣 誰かに殴られたような感じに残ってしまっています泣 二重は理想的な形で、大満足です! 内出血だけ早く消える事を祈ってます!
まつしま
2018/03/25 (施術日)
つけまつげやアイプチを使って自分で二重を作るのが大変になったからです。口コミでの評価が高かったことと、自宅から近かったからです。カウンセリングから施術前の説明まで、スタッフの方が丁寧に優しい雰囲気で行ってくださったので、分からないことを質問しやすかったです。ラインの確認と印付けをして、点眼と麻酔の注射を打ってから三点留めを行いました。麻酔の注射が痛いです。痛い時に握れるように小さいボールを渡してく
みにー32
友達がこちらでピアスを開けたので。 緊張して痛いんじゃないかと怖かった友達がおすすめしてくれてクチコミでも好評だったから。丁寧で質問にも答えて下さって心強かったです。友達に痛くないと言われていても自分は注射すら嫌なのでみんなのそんな言葉を信じていませんでしたが、本当に痛くなく、あっという間でした。緊張していて低血圧だった自分は一瞬気持ち悪くなりましたがすぐ治りました。まいにちかかさず消毒をし変わ
☺︎✌︎
2018/03/15 (施術日)
ロングピアス
顔のほくろが大きくなってきた気がして、除去することにしました。口コミで高評価だったことと、駅から近く行きやすいことが理由です。丁寧に優しく説明してくれました。気になることは何でも質問していいと言ってくれたので、安心して色々聞けました。初めの麻酔が痛かったです。我慢できないことはないけど、涙が出ました。笑 あとは全く痛みもなく、数分で終わりました。顔のほくろ除去でしたが、メイクをしたままで大丈夫で
まつ10
2018/03/17 (施術日)
顔にあるホクロほとんどが盛り上がっていて、凄く悩んでいました。 最近その1つが大きくなった気がして、施術を受けようと思いました。クリニックを調べて、口コミが良かったのと、行きやすい場所だったからです。施術の方法や施術を終えた後の手入れの説明、料金について丁寧に教えてもらいました。 とてもスムーズでよかったです。レーザーで4ヶ所取ってもらいました。 麻酔はちょっと痛かったです。でも我慢できる痛
rupon
2018/03/11 (施術日)
ホクロを取るといった経験は初めてで不安でしたが時間もかからず全然怖くなかった
顔にホクロがあって気になっていた。 そんな時に中央クリニックの広告が入ってきて 気になってサイトを見ていたところ口コミが良く取ろうと思った。口コミが良く、家からも簡単に行くことができる距離だから。初めてで不安に思っていましたが、クリニックの方たちがしっかりと説明してくれて安心しました。5分くらいで終わりました。 麻酔は痛かったですが施術中はあまり痛みを感じませんでした。昨日施術したばかりなの
あのね
2018/03/16 (施術日)