浜松中央クリニック
行った施術の症例
ピアスを開けてもらえる病院を探していた時、こちらの口コミ広場を見つけました。口コミ広場での評価が良く、ファーストピアスも種類が豊富だったため。開ける位置を相談した際も丁寧に教えていただきました。細かくご説明していただいたのでわかりやすかったです。保冷剤で耳を冷やしてから施術を行いました。痛みはチクっとするくらいであまり痛くなかったです。時間は約5分くらいだったと思います。個室にて施術に関する注意事
Kotsu
2018/03/08 (施術日)
アレルギーフリー(チタンピアス)
昔からホクロがあったのですがだんだん年を増すことに大きくなっていって気になったので今回施術を決めました。口コミ広場で口コミを見て評判が良かったなでこのクリニックを選びました。丁寧に詳しく説明してくれてとても安心できました。2つあわせて5分ほどで終わりました。 麻酔は少し痛みがありましたが我慢できないほどの痛みではなかったです。まず、看護師の方が大きさを測ってくれました。 その後先生の診察を受け
토끼
シミ(ピコレーザー)、MOLE(CO2レーザー)
顔と首に目立つほくろがあったので施術を受けました
顔と首に目立つほくろがあったので施術を受けました。口コミで評価が高かったのでこのクリニックを選びました。説明はとても丁寧でわかりやすかったです。 再発のことや大きいほくろの傷跡のことも説明してくださったのでとても安心しました。麻酔をしたあとにほくろを除去しました。麻酔は少し痛かったです。5つのほくろを取りましたが、10分くらいで終わりました。来院してからスタッフの方が対応してくれてほくろの状態を
ほくろ除去。
2018/03/11 (施術日)
ほくろ、イボ(CO2レーザー) 1mm
汗もにおいも減らしたかったのでビューホットを打ちました
運動後の汗のにおいが気になっていたので、汗もにおいも減らしたかった。口コミ広場やフリーペーパーの広告やHPを見て、医師の情報なども載っていたので。施術後の写真を見せてくれて、治りが悪い場合もあることを説明してくれ、良い事ばかりを言わないことが逆に信頼できました。麻酔を思っていた以上に沢山打ち、強烈に痛かったです。 そのあとの施術は、痛みはほとんど無かったですが、両腕とも胸に近い部分に打たれた時、
サンドウィッチマン
2018/03/05 (施術日)
ビューホット (ワキ)
顔にほくろがあってだんだんと大きかなって、イボみたくなって来てしまって、写真を撮ってもそこに目が行ってしまい嫌な気分でした。 後は、シミだと思ってましたが、これもまた膨らみ始めて大きくなって来てしまってました。これはスピードが早く1ヶ月くらいで拡大して来てました。ホームページを見て院内が綺麗だったのと、評判が良かったので選びました。看護師さんもとても丁寧にこちらの話を聞いてくれて私のほくろの状態
ちかりん1981
三箇所施術しましたが、一番大きかったホクロ以外の箇所はテープも取れ...
顔のホクロが多い方なんですが、一部のホクロの膨らみが徐々に大きくなっていってる気がしたので思いきってカウンセリングを受けました。初めてでしたがカウンセリングも丁寧で安心しました。ネットで調べて口コミ評価が一番良く、駅近くで通いやすいと思ったのでここにしました。初めてだったので不安に思うことが多かったのですが、スタッフの方が丁寧に説明をしてくださり、また疑問点も解消できたので、安心して施術を決めるこ
shibachi
2018/02/25 (施術日)
ほくろが多く、昔から気になっていました。左右にほくろがあり、少しからかわれたことがあった為、施術することにしました。母に勧められました。駅から近いこともあり、自宅から行きやすいところでした。医院の方から丁寧な説明をしていただきました。質問にもきちんと答えて頂いたため、不安はありませんでした。麻酔はあらかじめ教えて頂いた通り痛かったです。施術中はそこまで痛みはありませんでした。少し不安はありましたが
こんぶ茶
2018/02/20 (施術日)
20年前位から脇の汗が気になりだし夏は特にシミが目立つTシャツは着れませんでした。 生活に余裕が出来たのもあってチャレンジしてみました。知人が他の施術を受けて良かったとの事なので選びました説明は丁寧で多汗症以外の質問も快く受けてくれましたボトックス注射で時間は2、3分 痛みは聞いていたほど痛くありませんでした少しチクチクする感じ来院してから施術が終わるまで約1時間程度痛みは全くありません、
サクラユズ
2018/02/22 (施術日)
切らずに多汗症治療(ボトックス注入法)
タ免許証の更新や子供の卒業、入学式があり、どうしても早く取りたかったので決断しました
今のところレーザーで剥げたところ以外、少~しだけ薄くなっているかな?という感じで普通にアイライン残ってます… ターンオーバーカモン!!年齢が若い方が有利ですね!? アートメイクを薄く入れた方は1、2回で薄くなるかもですが、私はタトゥーが入りにくい体質だったみたいで3、4回多く入れてもらってるのでなかなか手強いです。 こんなに濃く入れてもレーザーをすれば、一部分だけでも剥げて色がなくなる事
めい
2018/02/15 (施術日)
アートメイクのレーザー除去 1㎜~
刺青の方は、ビックリする程痛くて正直辛かったです患部を氷で冷やして麻酔せずにやるのですが...
子供とプールに入ったり、夏したい服装が出来ない為口コミ広場で評価が良かったのと、他と色々と比べるのが面倒だった為一度に、両方やる事にしたので、施術後のケアとか話が混乱してしまい(単純に私の理解力不足ですが(^_^;))何度も確認したけどきちんと答えて頂き安心しました。刺青の方は、ビックリする程痛くて正直辛かったです 患部を氷で冷やして麻酔せずにやるのですが、冷やしてる事が既に痛くて...レーザー
ロディ
2018/02/10 (施術日)
TATTOO(ピコレーザー)、イボ(CO 2レーザー)
背中のホクロが多くて以前から気になっていました
背中のホクロが多くて以前から気になっていました。今秋に背中を出す機会があるので、スッキリさせたいと思いホクロ除去をすることに決めました。どこのクリニックにしようかインターネットでいろいろ検索していたところ、口コミ評価の良かった浜松中央クリニックに決めました。中に入るとすぐに待合室に案内していただき問診票の記入をしました。待ち時間もなくその後カウンセリング室に案内され、背中の写真を撮った上で、どこの
みやまん
昔からワキガについて悩みがあったので今回治療を決意したネットで検索した結果、評判が良かったので説明は、かなりわかりやすくてこちらの質問にも全て答えてもらいとても良かった。麻酔の痛みがかなりあったが、時間は、思ったより掛からなかった来院後、待合室で待った後、問診票の記入をして、治療についての説明を受け、治療を実施したワキが引っ張られる様な感じがあり、違和感が拭えない良い施術をありがとうございました。
スズ!
2018/01/31 (施術日)
毎朝アイプチをするのが大変だったので、二重に整形しようと思いました
毎朝アイプチをするのが大変だったので、 二重に整形しようと思いました。口コミが良く、保証が付いていて安心できたからです。施術内容や注意点などを写真を見せてもらいながら丁寧に説明してくださり、とても分かりやすかったです。10~15分くらいかかりました。 麻酔が痛かったですが、優しく声を掛けてくれたのでリラックスすることができました。問診票を書いたあと先生からの説明があり、その後別の部屋でスタッフ
anchin
2018/02/02 (施術日)
埋没法二重まぶた(2点留め)
顔のシミが年々気になりコンシーラーで隠しても厚ぼったい感じ
顔のシミが年々気になりコンシーラーで隠しても厚ぼったい感じ。新しい職場に変わる前に綺麗にしたいと行きました! ただ美容皮膚科は、敷居が高く何処が良いのか悩んで悩んで決めました。口コミで色々書いてあるのを参考にさせて貰い料金も決して安くないけどしっかりしているのかなと思いここにしました!色々丁寧に説明して頂きどの施術が一番自分に適しているのか分かりました。 あと料金なんですけど何がいくらで何カ所
かなささん
2018/01/22 (施術日)
シミ(ピコレーザー)、脂漏性角化症(CO 2レーザー)
目元下のふくらみが気になり、マッサージや美容クリームで対処していました
施術や料金の説明からアドバイスまで的確で聞きたいこと、知りたいことに応えて頂きました。 とにかく、自分でじっくりと納得いくまで待ってもくれるところが、自分向きだと思います。 また今後ともお世話になりたいとも考えています。
paco
2018/01/18 (施術日)
目の下のくぼみ(ヒアルロン酸注入法)0,1cc
以前他院で切開をして食い込みと凹みが気になっていたので他院修正をお願いしました。口コミの評価が良く、カウンセリングで親身に聞いてくださり信頼できると思ったからです。緊張していたのですがスタッフの方々や先生がとても親切で話しやすかったのでリラックスして施術できました。麻酔がやはり痛かったです。ですがその後は痛みは全く感じませんでした。時間はクーリングを入れて3、40分だったと思います。予約時間の15
sugar87
2018/01/21 (施術日)
切開法二重修正 ( 他院分 )
脱毛をしたくてずっと気になっていたのですが...
脱毛をしたくてずっと気になっていたのですが、なかなかきっかけがなくてそのままになっていましま。ネットで見て、料金もはっきり分かって信頼出来そうだったから。とても丁寧に説明してくれて、不安がなくなりました。思ったより全然痛みがなくあっと言うまでした。一時間くらいで終わりました。1回目だったので、契約書を読んでサインし、支払いをしてから施術しました。次回の予約を先にするので、施術後はそのまま帰れます。
ミイミイ
2018/01/20 (施術日)
うなじ、背中、腰、大腿
ずっと前から一重まぶたにコンプレックスがあり施術を受けたいと思っていました。今回は自分の中での決心がついた事と、いい病院を見つけることができたので施術を受けました。保証がしっかりとついていたことと、口コミの評価が高かったので選びました。丁寧に説明していただき不安なく受けることができたのでとても良かったと思います。麻酔の注射は少し痛かったですが我慢できる程度でした。時間も10分程度で終わりあっという
iop
2018/01/10 (施術日)
埋没法二重まぶた(3点留め )
顔にあるほくろが5個ほどあり、ずっと気になっていました。ホクロがなかったら、スッキリした印象になれるんじゃないかと思い、取ることを決めました。ホームページは、上からヒットして、口コミ広場と一緒にみたら、丁寧な対応で安心な印象があったので、決めました。カウンセリングでは、丁寧な対応、慎重に優しく接して頂き、悩みを聞いてくださりました。 先生の説明も、優しくわかりやすく話してくださり、その後、ホ
りりこりん
2018/01/09 (施術日)
思ったより腫れてしまったので、腫れが目立たない方法にすればよかったかなと思いました
友達が整形をして、綺麗な二重が羨ましく思ったからです。友達が脱毛に通っていたのと、浜松で調べたらここが出てきたため。、術後の腫れなどが不安でいろいろ質問しましたが、丁寧に親身に答えてくれました麻酔が痛かったです。施術中も引っ張られる感じがして、痛いような気がしました。腫れが気になっていたのでブラインド法で行うつもりでしたが、戻ることなどを考えて三点法にしました。まだ腫れています。明日から仕事なので
i@
2018/01/07 (施術日)