水戸中央美容形成クリニック
行った施術の症例
エステサロンでの光脱毛を行っていましたが、効果がほとんどなく医療脱毛であるレーザーへ切り替え
両脇脱毛でした。毛は太く、濃いめです。 以前はエステ脱毛を行っていましたが、サービスは良いのですが予約も取りにくく効果もなかったため、医療脱毛へ移行しました。 小児のアトピー性皮膚炎も既往にあり、肌は決して強くはありません。 医療脱毛での不安点として、肌への負担や炎症を考えていましたが、全く問題ありませんでした。 エステと異なり医師がいること、看護師が施術すること。レーザー照射中もアイ
2015/07/23 (施術日)
両ワキ
眉毛をもともと自己処理してましたが、すぐに生えてきてお手入れが大変だと思ったため元々通っていて、信頼出来るところであるため毎回、先生も看護師さんも説明が丁寧でわかりやすい痛みは、チクッとしたぐらいで眉毛だけだと3分くらいカウンセリングを受けて、お会計して施術という流れまだ眉のみは1回目ですが、ポロポロ抜けてきている その他の部位は気にならなくなってきている先生、看護師さん皆さんとても親切で、かなり
ごまおはぎきなこ
2020/06/07 (施術日)
脇毛をいちいち剃るのが面倒で、また、剃り跡が気になり綺麗にしたかったのが脱毛しようと思ったきっかけです。脱毛は初めてで今まではカミソリで剃るだけだったので痛みや効果がどれくらいなのか不安でした。ネットで調べてあまり遠すぎず、口コミも良いところだったので選びました。丁寧に説明してくれました。肌を確認してもらった際にニキビがあると指摘され、その場合どんな施術になるかも説明してくださり満足です。チクッと
上原
2018/04/30 (施術日)
以前から体毛の濃さが気になっていました。髭・膝上・膝下等脱毛したい部分は色々ありましたが、予算の都合もあり今回は特に夏場に露出機会の多い膝下のレーザー脱毛を受けようと決心しました。以前に脂肪溶解注射の施術を受けたことがあり、院内の雰囲気が良く施術結果も満足でき、信頼できるクリニックだと思い今回もここでお世話になりました。予約完了のメールに「施術を受ける部分の毛を剃ってきて下さい」という説明がありま
hamaijuicy_2008
2018/05/29 (施術日)
ドレスを着ることになったので、通うことにしました。駅から近いことと口コミで評判が良かったからです。以前おためしのときは効果は分かりませんでしたが、脱毛の仕組みを詳しく説明してもらいやり方や術中どのように感じるかわかったため不安はあまりありませんでした。わきの脱毛の七回コースです。 痛みは二回目まではたまにちくっとするだけですが、回数を重ねると強めにされるので、少し痛いときがありますが、伝えれば対
ななぼし
2017/07/15 (施術日)
エステサロンで効果をあまり実感できなかったので、乗り換え割で体験してみました。 レーザーは痛みがあると聞いたのですが、思ったより全然痛くなかったです。翌朝には抜けた毛がちらほらあり、すぐに効果が実感できたので良かったです。とりあえず脇だけ契約します!乗り換え割で格安で試せたのと、先生がきちんと対応してくれたところエステサロンより制約も少ないし、簡潔でわかりやすかった脇脱毛をお試しで 説明、施術
A子さん
2017/04/30 (施術日)
500円
旅行で水着を着る機会が多いので脱毛を考えました料金も明確だし、説明も分かりやすいので選びましたきちんと分かりやすく丁寧に説明してくれました。時間もそんなにかからず、痛みも少なかったです。問診表の記入、ドクターの説明、看護師さんの説明、施術施術後も、何もトラブルもなく、快適です。最初は不安がありましたがスタッフの皆様が親切で、プライバシーにも配慮して頂けるので安心しました。
infinity
2017/04/07 (施術日)
毎日のカミソリでの処理で、埋没してしまったり色素沈着、肌のトラブルもあり、肌を出すのが苦痛でした。全身脱毛が他のクリニックと比べて安価だったことと、口コミで高評価だったので、選びました。カウンセリング、詐術前の説明も丁寧で、質問にも1つ1つ納得がいくまで優しくお話をしてくれました。全身脱毛で、約2時間程で施術は終わりました。 VIOは少々痛みがあったものの、それを伝えるとすぐに冷却を強めてくれた
Moja
2016/11/03 (施術日)
肩を出す服を着る機会があり、元々毛深いので医療レーザー脱毛を受けようと思った。他院に通っていたけれど中々効果が出ず、タウン誌に載っていて駅から近いこともあって乗り換えようと思った。他院での施術を受けても効果が薄かった事を伝えたら、毛が生え変わるメカニズムや施術後に注意しなければならない事を丁寧に説明してくれた。冷風で脇を冷やしながらレーザーをあてる。痛みはすでに複数回脱毛しているからか、一般的に言
けんぽこ
2016/07/30 (施術日)
毛が体質的に太く固く多く伸びるペースも早く カミソリで処理しても黒いブツブツが残るし 剃り残しがないように剃ると肌が カミソリ負けするのでウンザリしてました。ワキの脱毛の金額が自分が払える金額だったのと 電車や車でも行ける距離 脱毛のランキングで上位を理由に選びました最初は当院の院長さんから 毛のサイクルやレーザー脱毛の説明など してもらいました その後スタッフの方に 施
みっちょ1228
2016/09/29 (施術日)
vio、前から気になっていました。 生理中の不快感も嫌でした。 友人が最近vioして良かったよ!と教えてくれたので 思いきって決断しました。駅から近い事。 自宅から近い事。 ネットでの口コミで評判が良かった事です。ドクターから分かりやすい親切な説明で安心しました。施術時間は10分くらいで あっと言う間に終わります。 痛みは冷風で気が紛れ 我慢出来る程度の痛さです。施術後、赤くなり痒み
norno
2016/07/02 (施術日)
顎から顎下にかけて産毛の処理をしてから、太く黒いしっかりした毛が生えるようになりました。毎朝シェバーで剃ってはいましたが、そろそろ女子としてどうなんだろうと思い施術を考えました。今まではエステや脱毛マシンで処理をしていましたが、効果がでるのに何年もかかりました。早く効果がでて欲しいので美容外科の医療レーザーなら早いかな思い、決めました。院長先生が脱毛というものの説明から、看護師さんが実際の照射の仕
ますみaaa
2016/07/09 (施術日)
脇の剃り跡が気になり始めたため施術を考え始めました。以前も別の内容で受診したことがあったため。とても細かく御説明してくださり、すべてのスタッフさんが優しく対応してくれました。施術時間は5分程度で脇を輪ゴムで弾かれてるくらいの痛さでした。ただ行ってから呼ばれるまでに少し時間がかかりました。カウンセリングと施術で初診は約1時間程度でした。2回受診しましたが毛が細く、うぶ毛に近いくらいになってきました。
pwmjtam
2016/05/20 (施術日)
【期間限定キャンペーン】両ワキ7回フリーパス
アトピー持ちで、全身毛深く、毎日処理するのが苦痛。 朝剃っても夕方にはチクチクするほど伸びるのが早い。水戸で有名なクリニックだったこと。 エステサロンからののりかえ割があったこと。レーザー脱毛の仕組み、痛みの説明、 日焼けしないことなどの注意事項を聞きました。 院長は優しげで丁寧な説明をしてくれたので 安心できました。のりかえ割適用で、脇のトライアル500円でした。 照射前に院長による
fujimin
2016/03/12 (施術日)
ワキ脱毛 乗り換えプラン
中々脱毛してる人が周りにいなくてやろうか迷ってました医療レーザーで脱毛ができるというのと、口コミをみてここが一番いいと思ったから丁寧に説明してくださったので気になることは殆どなかったです時間は全然かからず、15分ぐらいでした。痛みも思っていたより全然なく、頻繁に痛みがあるか聞いてくださり配慮してくださったのでとても良かったです。問診票かいて説明受けて施術して帰宅というとてもスムーズな流れでした。ま
ずきんちゃん
2016/01/21 (施術日)
Iライン7回フリーパス
前のサロンに不満があったから。サロンではなく、クリニックで脱毛しようと思ったので。ネットで見て、いいかなっと思って選びました。分かりやすい説明でした。質問にも丁寧に答えてくれました。ほとんど痛くなかったので良かったです!時間もあっという間でした。待合室が個室に区切られてビックリしました!案内された部屋で説明や施術を受けました。少しはえてきましたが、単に剃るだけより、はえるタイミングがずっとゆっくり
大根ミルク
2016/01/30 (施術日)
元々はムダ毛は濃い方ではなく、サロンでも脱毛は勧められないほどでした。しかし、数十年の度重なる誤った除毛の為か、年々と全体的に濃くもなり、数本だけ太い毛が生えてきたりで...埋没毛や色素沈着もどんどん気になるようになっておりました。また、除毛するという行為にも疲れたので...(笑)、念願の全身脱毛に踏み切りました。HPや口コミを見て信頼できそうなクリニックだと思ったこと。また、日曜日もやっているこ
coyu
2015/10/04 (施術日)
全身脱毛コース 1年間7回フリーパス
以前他の場所で脱毛をしていたが、あまり効果がなかった。口コミをみて評価が良かったし、名前を知っていたので利用しました。丁寧にしっかり説明をしていただいて、とてもわかりやすかった。多少の痛みで、我慢できる程度だった。施術時間も短くて良い。ほんの少しだけ待合室に通され、すぐに案内される。終わってからも特に何もなく、すぐに帰れる。3回ほど施術したが、以前よりも生えるペースが遅くなった気がする。
みこりんりん
2015/10/29 (施術日)
鼻下、眉周囲フリー