全国19院の中央グループ!圧倒的な症例数信頼と実績の顔の整形

水戸中央美容形成クリニックが行う【小顔治療】

顔の輪郭や骨格はお一人お一人異なり、元々のお顔の状態やご希望により、患者様に適したお治療をご提案させて頂きます。

当院で行う小顔治療
あごヒアルロン酸注射
注射により足りないアゴを補いシャープな輪郭を造ります。 注射なので手軽にでき、アゴが出ることによってホホへの視線が緩和されるので小顔効果が期待できます。
当院では通常のヒアルロン酸に比べて長期持続型の高分子ヒアルロン酸を使用します。通常のヒアルロン酸より粒子が大きいため、2年ほどと長期持続型が特徴です。また、流れにくいので形が容易に保てるのが何よりのメリットです。注入量の制限が無い為、医師と相談の元自然な美しさを出す事ができ安心です。

エラボトックス注射
奥歯をグッと噛み締めたときに耳の下にでるふくらみを細くさせる注射のお治療です。当院ではアラガンジャパンのボトックスのみを使用しています。

小顔形成エラボトックス

気になるエラ張りをメスを使わずに解消し
自然にほっそりとしたフェイスラインを!

このような方におススメです。
・エラ張りが気になる方
・小顔にしたい方
・手術には抵抗がある方
・周囲には内緒で小顔にしたい方

当院では安心の国内承認アラガンジャパン製「ボトックスビスタ」のみを使用しております♪

あごのヒアルロン酸注射

スッキリフェイスラインで美人顔!
あごにヒアルロン酸を注射するだけで印象が変わります。

このような方におススメです。
・メスを使わずフェイスラインを整えたい方
・あごを出したい方
・小顔にしたい方
・注入量を選びたい方

当院では高分子タイプのヒアルロン酸を使用しております。持続効果は約2年です。注入量無制限!ご自身で変化を確認しながら注入する事が出来ます。
麻酔代無料

頬高分子ヒアルロン酸注射

年齢と共に頬がこけてきた方に!
頬をふっくらして若々しい印象に!

このような方におススメです
・肌のハリがなくなってきた
・顔が疲れていると言われる
・内緒で治療がしたい
・若さを保ちたい

当院では高分子タイプの長持ちヒアルロン酸を使用
注入量の制限はないので、お好みのバランスをお伺いし院長が施術を行います。
只今表面麻酔代無料!痛みが心配な方でもご気軽に受けられます!

症例

女性20代

あごヒアルロン酸注入+ボトックス注射

(施術を受けた方の平均費用)

院長 宮崎浩彦

詳しく見る