メディカルプラスクリニック新宿
左耳の付近と背中に大きめなほくろがあり、ずっと気になっていたのでこの機会に除去しようと思った。ほくろのサイズに限らず値段が決まっていることと他の方のクチコミも良かったから。ほくろ除去について軽く説明を受けた。ほくろの構造、傷の経過なども説明してもらったので自分が受ける施術について理解ができた。レザー治療で施術時間は15分くらいだった。麻酔が痛いと他の方のコメントで見たが、一瞬なのであまり痛みは感じ
M
2021/01/26 (施術日)
ホクロ除去 1コ
以前から顔のホクロを取りたいと思っていたけど、2~3週間テープを貼るのが気になって踏み切れませんでした。いまのマスクをしている期間であればと思い、ほくろ取りを決意しました。クチコミがよく、値段もちょうど良いと思ったから。前の施術が押して20分ぐらい待たされましたが、事前に遅れることを伝えてくれたのでそこまでイライラしませんでした。 カウンセリングの方も医師の方も施術の説明は丁寧で、質問もしやすく
たゆ
2020/12/29 (施術日)
子供の頃からあったホクロが年と共に膨らんできて目立って来たから。口コミ広場の満足度が良かったことと価格も良心的だったから。笑顔で丁寧に説明してくれました。 質問しても嫌な顔せず答えてくれ、不安な気持ちも和らぎました。レーザーによるホクロ除去をしました。 麻酔の注射は我慢できる程度の痛みでしたが、 治療してる間は無痛でした。治療は麻酔入れて5〜10分くらいでした。来院した時は、高級エステのよう
とも
2020/10/28 (施術日)
顔の目立たない部分(こめかみ部分)に5㎜ほどの大きめのホクロがずっとありました。髪で隠せるのであまり気にはしてなかったのですが、人に取らないの?と言われてから少し気になりました。1万円くらいで取れるならと、思い切って取ることにしました。口コミで上位にあり、特に目立った悪い内容の口コミも見当たらず、場所もよく知っているところだったので決めました。2つほどクリニックでカウンセリングを受けてから決めよう
さえ
2020/10/26 (施術日)
昔からほくろが多いことがコンプレックスで、特に顔に多く膨らみのあるほくろがあったり、赤茶色でニキビのように見えてしまうほくろがあって肌が汚く見えてしまうのを解消したく施術を受けたいと思いました。別件で新宿に用事があり、その後時間が空くため新宿のクリニックさんで探したところ上の方に出てきたので、見てみたら口コミが良さそうだったため。図を描いてほくろの構造を説明していただき、その後どのように施術をする
yume
2020/06/03 (施術日)
顔の1〜2mm程度のほくろがいくつかあり、気になっていて前から除去したい気持ちはあった。大学生になるまでにほくろを取っておきたいと思った。今回予定がしばらくなく時間が出来たので。口コミが良かったから。新宿駅からすぐでアクセスが良かったから。スピーディーにざっと説明を受けた。 医師の方が絵を描きながらしくみとリスクについてわかりやすく説明してくれた。正直説明だけでは、不安は消えなかった。説明を受け
あや
2020/05/27 (施術日)
5年以上前にレーザーでとったホクロが取りきれておらず、盛り上がり残っていたのがずっと気になっていたので。どの病院も大きさごとに値段が上がり、事前に診察するまでちゃんとした値段を把握する事が出来ず諦めていたのですが、こちらは個数で値段設定されているのが良心的だったのと、電話で問い合わせした際もとても丁寧に対応をして頂いたのでこちらにしました。看護婦さんが施術や施術後のケアについて丁寧に説明してくださ
2020/03/18 (施術日)
頬と顎部分に薄く大き目のシミがあり、どうしても消したい気持ちがありました。接客業という事もあり、照射後のテープの事も考えて今回は顎部分のみの施術を希望。以前、友人の紹介でグランフォトの施術をした事があります。利用した事のあるクリニックで安心して施術できる事が望みでした。グランフォトは1回目は反応する部分もあったのですが、2回目で一番気になる薄いけど大きいシミが反応しなくなったので、レーザーの方が有
ルナリ
2020/01/20 (施術日)
Qスイッチルビーレーザー(シミ取りレーザー)
顔と手の甲にあるホクロを2個取りました。 1.5mm前後のもので、大きくはないし他人から見たら気にならないレベルだった思いますが、目に入るたびに気になってました。 施術痕をマスクで誤魔化せる冬のうちに取ろうと思い、決めました。・大きさではなく、個数で値段が決まっている ・イボ・ホクロ取りの実績が多そうだったホクロの構造から丁寧に説明してくれました。 デメリットや施術後のアフターケアについて
あんなはプリチャンガチ勢
2019/12/24 (施術日)
軟骨は自分で開けると斜めになったりと綺麗に開けにくいのと、何より勇気が相当必要なため。 痛みや出血等に関しても、自分で開けるよりも病院の方が万が一の時に安心だと思ったから。近くの皮膚科では軟骨のピアッシングは対応していなかったで、自宅や仕事場から行きやすい新宿で、駅に近く、値段も良心的なこのクリニックでお願いすることにしました。開けてからの手入れなど基本的なことはきちんと説明してくれたと思います
aonm
2019/04/12 (施術日)
ピアス(耳軟骨) 1ヶ所
以前から唇にボリュームがないのが悩みで、アヒル口整形に興味があったので、受けました。インスタで施術した人の写真をみて、良さそうだったのでこのクリニックに決めました。お値段も良心的だと思います。あっさりした感じで、希望の形がある場合、こちらから積極的に言っていかないといけない雰囲気はありました。先生の雰囲気は優しそうでした。唇は一番痛いと聞いていたのですが、麻酔が効いていたのか、施術が上手なのか、思
あうあう
2019/01/09 (施術日)
アヒル口
不安でいっぱいでしたが、丁寧に対応していただき、怖いながらも安心して施術を受けることができました。エステサロンではなく、クリニックを探していて、立地条件がよかったのと、値段がクリアだったためです。保険適用になると思っていなかったので、説明を受けて納得し、助かりました。麻酔が少し痛かったくらいで、あとは痛みもなくよかったです。 面積が少し大きかったため、多少時間がかかりましたが、施術自体は15分程
グーにゃん
2018/09/25 (施術日)
イボ 3コまで
背中の大きめのホクロが、ずっと気になっていました。6-8ミリくらいだと思います。背中の開いた服を着る時にいつも気になり、この時期にならと、やっと決心しました。サイトを検索していて、あまり料金が高くなく、それでいて口コミを参考にして決めました。先生や対応してくださったスタッフの方はとても良かったです。ホクロについての説明や、施術の詳細、どんな状態でどうなっていくのか、きちんと説明してくださり安心でき
ナツメルリ
2018/02/07 (施術日)
ほくろ除去
6年前に皮膚科で除去した左頬の色の濃いホクロ2箇所が完全に元通りになり、30歳を過ぎたあたりから顔全体のホクロも増えてきたため、育児が少し落ち着いたら施術をしようと決めていました。 また私の父親は非常にホクロが多いので、遺伝的にもホクロが出来やすい体質なこともあり、定期的にホクロ除去はしていこうと思っていました。新宿駅から近く、値段もかなりリーズナブルで、何より口コミ評価が高く、悪い口コミが見当
年子ママ
2018/02/01 (施術日)
ホクロ除去
涙袋がまったくなく、涙袋あるほうが女性らしいとおもい受けました。 また化粧で涙袋を作るのに1番時間がかかっていたのでその短縮も兼ねて施術を受けました。友達からの紹介でした。症例写真も自分の好みの仕上がりでした。とても優しい受付のスタッフさんから始まり、院長さんもとても雰囲気のいいかたで、安心できました。説明もとてもわかりやすく、初めての場合は少量で様子を見て、とのことでしたのでそちらでお任せしまし
綺麗になりたいんだ〜
2017/06/08 (施術日)
ヒアルロン酸注入 涙袋形成