メディカルプラスクリニック新宿
安心して施術を受けられるクリニック
ほくろ除去の施術を受けましたが、先生が丁寧にアドバイスしてくれて安心しました。アフターケアも親切で、経過も説明してくれました。勧誘もなく信頼できる雰囲気で、結果的に効果を実感し再度お願いしました。看護師さんも話しやすく、痛みもなかったです。価格の透明性や相談のしやすさが良かったです。
こはる
2024/11/16 (施術日)
その他のメニュー(フォトグラン)
乾燥肌におすすめ!満足度高い施術
乾燥肌で悩んでいましたが、この施術は効果を実感できました。うるおい感が格段にアップし、満足しています。アフターケアも丁寧で家でも続けられるのが良かったです。施術後の経過も順調で、赤みや痒みもなく潤いました。価格はやや高めですが、効果を感じられる価値のある施術だと思います。院内の対応も丁寧で安心して受けられました。
タフィー
2024/09/16 (施術日)
アポロデュエットRF+エレクトロポレーションカレシム
短時間でシミ対策!満足度高い施術
シミに悩んでいたのですが、このクリニックの施術は短時間で終わり、満足度が高かったです。自分では大きな変化を感じられませんでしたが、施術後に赤みや反応がありました。アフターケアも通常のケアで問題ありませんでした。また、クリニックへのメッセージとしては駅から少し歩くものの通いやすく、プライベートな空間でリラックスして受けることができます。
2023/12/29 (施術日)
綺麗なクリニックで安心して施術を受けられました
移転前のクリニックが綺麗で、新しいクリニックにも期待しています。まだ結果は分かりませんが、皮膚の再生が進んでいるので様子を見ています。アフターケアも問題なく、トラブルもありません。施術後3週間経ち、かさぶたがきれいになりました。クリニックの雰囲気やスタッフの対応も良く、また別の施術でもお世話になりたいと思っています。
LALALA-めん
2023/06/13 (施術日)
手の施術でキレイになりたい!
手の施術を受けています。皮が薄く、元々皺が多いため変化は見えにくいですが、予防的に通っています。1回目では変化は感じられませんでしたが、3回目まで続ける予定です。アフターケアもしっかり行っており、乾燥や炎症もなく問題ありませんでした。効果は個人差があるかもしれませんが、気軽にトライできる施術です。クリニックの先生とスタッフさんに感謝しています!
2023/06/05 (施術日)
コラーゲンピール(ハンド)
梅干しじわが消えた!
他院で梅干しじわの窪みに悩んでいましたが、こちらのクリニックの先生はとても上手にボトックスで施術してくれました。特に右側の窪みにも足してもらい、凹凸のない美しい状態になり大満足です。施術後は特別な症状もなく、痛みや腫れ、内出血もありませんでした。アフターケアも楽でした。クリニックへの感謝と信頼を伝えたいです。
ボトックス注入(ボトックス注射(あごの梅干ジワ))
顔のイボが増えて化粧ノリが悪いため、紫外線が少なく長期休暇がある年末に施術しました。他のクリニックより金額の安く、口コミの良さで選びました。担当看護師さんに、予算額を伝えて見積を出してもらいました。ドクターに、肌の状態の説明してもらいました。麻酔クリーム→10分ほど待ち→レーザーで施術。計20分位で終わりました。レーザーの痛みは、麻酔が効いて、少しチリチリ感じる程度でした。担当看護師さんと予算優先
ななくさ
2024/12/27 (施術日)
イボ治療(イボ 3コまで)
目の下のシミ(そばかす)が増えてきたので、すっぴんから綺麗にしたいと思ったのがきっかけです。もともと厚化粧は似合わないタイプなので、ノーファンデで過ごしたいと思い今回に至りました。友達の薦めでQスイッチルビーレーザーをしたいと考えており、対象の医院を探したところ見つけました。 みなさんからの評価も良かったので、信頼できると思い選びました。鏡を見ながら気になる箇所を話し、お医者さんから肌の構造や仕
くま
2024/02/03 (施術日)
ずっと気になっていた黒子が、どんどんと膨らんできたので、安く取れるならと予約しました。サイズ関係なく値段が変わらない為、他のクリニックだと大きさで値段が大幅に変わるのでそこに惹かれて予約しました。一度他のクリニックでやっていたので、簡単に黒子のできる原因など説明いただきました。 わかりやすく、簡潔に説明してもらったので私は満足でしたが、色々話たい人はそっけなく感じるかもです。麻酔は痛いですが、そ
御恵
2023/05/12 (施術日)
ホクロ治療(ホクロ除去 1コ)
顔のホクロ(特に口周り)が昔から気になっていて、イジられた経験があり受信を決意しました。口コミ広場でのレビューが良かったこと、交通利便性が高いことがら選びました。ホクロの処置としては、5ミリ以下の小さいほくろだけだったのでレーザーで削り取る施術を受けました。無理な勧誘などはありません。 ただシミのようなホクロ?も顔にあり相談したところ、それついてはホクロかシミか明確に区別できないが、なくすために
ぱん
2023/04/06 (施術日)
5ミリほどの隆起ほくろがウニのように毛が生えてる状態が気持ち悪いなと思ってたのですが見てみぬふりをしてはや10年。突然ほくろ除去をしようと思いたち即行動しました。SNS、検索、口コミなど色々調べてほくろの一個の値段で換算してくれることを知ったから。カウンセリングは女性の方で流れの書いてあるプリントに絵を描き丁寧に行なっていただきました。 特にこだわりはなかったのですが私が行った日は院長先生の担当
あ
2023/03/24 (施術日)
リーズナブルでお値打ち!満足度の高い施術
このクリニックの施術にとても満足しています。リーズナブルな価格でありながら、効果も感じられる素晴らしい施術です。特に手のふっくら感が気に入っており、頻繁に通いたいと思っています。また、受付の方々も親切で、院内も清潔で居心地が良いです。手を使う日常生活でも問題なく過ごせるため、ダウンタイムもありません。今後もお世話になりたいと思っています。
2022/11/17 (施術日)
その他のメニュー(シルキーハンド)
楽しみな施術で安心感!
このクリニックの施術が大ファンです。エステ以上美容整形以下のちょうど良いメニューで、毎回楽しい気持ちになれます。効果も感じられるけれど、コンスタントに通うことが重要だと思います。アフターケアも簡単で赤みや腫れもなく、満足度は高いです。施術後の経過も問題なく良好でした。クリニックの対応も心温まりますし、綺麗な空間で過ごせる時間をありがとうございます。
その他のメニュー(ウルティマ ショート)
満足度高く、一気に10個取れた
このクリニックでほくろの除去を受けました。施術は短時間で終わり、麻酔も効いていたので痛みはありませんでした。アフターケアについても詳しく説明してくれ、満足度が高かったです。予約も取りやすく、待ち時間も少なかったので忙しい方におすすめです。
あんあんゆんゆん
2022/11/23 (施術日)
ほくろ除去で満足!日焼け対策も重要
ほくろ除去の施術を受けて満足しています。クリニックのアフターケアでは、傷跡に軟膏を塗り、マスキングテープを貼り替えることが必要です。注意点としては、洗浄時に擦らないようにすることです。施術後は一時的なヒリヒリ感がありましたが、現在はかさぶたやピンク色の傷跡が残っています。
さき
2022/06/10 (施術日)
クリアリフトとハンドトリートメント、どちらを選ぶ?悩む私のレビュー
クリアリフトとハンドトリートメントを体験しましたが、効果が出るまでには時間がかかると言われています。価格も考慮しながら続けるかどうか迷っています。アフターケアは特に必要なく、施術後も問題ありませんでした。クリニックの対応も素晴らしく、引き続き通いたいと思っています。現時点では特別な変化は感じられませんが、2〜3週間後に期待しています。施術自体は痛みもなくスムーズでした。
2022/05/13 (施術日)
クリアリフト 手の甲(両側)
安心して通える丁寧な対応のクリニック
目に美容液が入ったトラブルもありましたが、スタッフさんや林先生の丁寧な対応に感謝しています。何かあっても安心して通えるクリニックで、満足度も高いです。施術後は肌のハリとリフトアップを感じることができました。特別なアフターケアも不要で手軽な施術です。引き続きお世話になりたいと思います。
満足のホクロ除去
長年悩んでいた頬のホクロを、丁寧な説明とスムーズな治療で取り除くことができました。施術後は傷や赤みがありましたが、軟膏とテープのアフターケアで徐々に回復し、満足のいく結果になりました。カウンセリングや施術前の説明も分かりやすく、値段も他のクリニックと比べて安かったため、このクリニックを選びました。
kan
2022/03/02 (施術日)
丁寧なアフターケアと効果的な治療で満足度高い
このクリニックでレーザー治療を受けました。施術後のアフターケアが丁寧で、薬の効果も感じられました。赤みもすぐに消え、跡は残りませんでした。カウンセリングから施術までスムーズで、医師の説明も分かりやすかったです。また利用したいと思います。
インディア米
2022/01/26 (施術日)
イボ治療
親切なスタッフと手頃な価格で満足度高い美容整形
このクリニックのアクセスの良さや親切な看護師さん、受付の方に感動しました。お値段も他のクリニックと比べて高くなく、気になる方は試してみる価値があります。施術後はホクロが気にならず、思い切って施術して良かったと思っています。アフターケアも手間がかからず、テープも目立ちませんでした。現在は赤みが引くまでじっくり待っています。先生や看護師さんも優しく話を聞いてくれて安心して受診できました。
華もち
2022/01/17 (施術日)