ハイフ(HIFU)ウルトラセルQプラス・リニアファーム

メニュー解説

当院のハイフ治療(ULTRAcel Q+)は、超音波を高密度に集束させて筋膜まで加熱することでコラーゲンや線維芽細胞等を活性化させます。施術直後からメイクが可能で、頬の引き締め感や輪郭がシェイプされたように感じられる方が多いです。

メニュー詳細

施術にかかる時間

40分程度

効果の持続時間

6ヶ月程度

カウンセリング当日の治療

可 : 治療前に洗顔をして頂きます。

平均的なダウンタイム時間

特にありません。

施術直後のメイク

可 : 施術直後、メイクが可能です。メイク道具はご自身でご持参ください。

想定される術後の痛みレベル

筋肉痛のような痛み(鈍痛)

副作用・リスク

数日間、筋肉痛のように感じる方や、チリチリ(熱感)を感じられる方がおられますが、2日程度で治まります。

術後通院

必要 : 3ヶ月~6ヶ月毎の治療がおススメです。

料金表

※表示価格は全て税込価格です

ウルトラセルQプラス

当院のハイフ治療(ULTRAcel Q+)は、超音波を高密度に集束させて加熱することでコラーゲンや線維芽細胞等を活性化させます。 熱損傷を与えて筋膜をギュッと萎縮させることで、施術直後から肌たるみの引き上げ効果をご実感いただけます。

リニアファーム(初回)顔全体

リニアファーム(2回目~)顔全体