藤野クリニック

藤野クリニックの店舗画像

開院時間月~金 10:30~18:30/土 9:30~17:30
最寄駅 天神  赤坂  西鉄福岡(天神)
エリア 福岡市内  ( 天神 )

藤野クリニックの口コミ評判

『シミ・しわ・たるみ治療』を希望の方は、藤野クリニックへ

レーザー脱毛&美肌レーザー『クラリティツイン』導入しております!
全身あらゆる箇所の脱毛、お任せください!!

✨地下鉄空港線『天神駅』から徒歩5分の好立地✨

藤野クリニックは、シミ治療、しわ治療、たるみ治療に特化した専門クリニックです!
常に最新の技術、知識を取り入れて治療を行い、より高い効果の治療をご提供しております。

■あなたのシミはどのタイプ?
・もやっとしたシミ
・色むらがあるシミ
・小さな点状のシミ
・炎症後にできたシミ
・濃く浮き出たシミ

シミ治療における豊富な知識、技術、環境、そして治療経験で患者様に合わせた治療プランをご提供しております!

シミ・しわ・たるみに悩む方、他院では改善せずに諦めていた方、痛みの少ない確実な効果のある脱毛をご希望の方は、ぜひ当院へお越しください。

患者様一人ひとりに合ったオーダーメイドの治療方針をご提案

各専門外来で皮膚科理論に基づいた治療を

アレキサンドレーザー×YAGレーザーで徹底的な脱毛が可能です

藤野クリニックの特徴

お一人お一人に合ったオーダーメイド治療をご提案いたします。

当院には『シミ専門外来』がございます!

【ステップ①】自分のシミの症状を知る
◎透明感なしくすみ肌タイプ
◎ニキビ跡・シミタイプ
◎王道色素沈着タイプ

【ステップ②】症状ごとに原因を特定します
一見同じようなシミの症状に思える場合であっても、その人の肌質や表情を作るときの癖。
そして日々の生活習慣などによって原因は異なります。
それらを考慮しつつ、シミの症状の原因を丁寧に分析していきます。

【ステップ③】原因から最適な治療法をご提案します
肌質や生活習慣などあらゆる観点から患者様のシミ症状を診断し、最適な治療方法をご提案します。

~しっかりと満足のいく医療機関としての技術をご提供~

藤野クリニックでは、アレキサンドライトレーザーとロングパルスNd-YAGレーザーの2種のレーザーを1台で可能にし、肌質を選ばす脱毛ができる技術のある医療レーザー機器『クラリティツイン』を導入しました!

美肌においては、「赤ら顔」「くすみ」などの色調改善◎
また「産毛の脱毛」や真皮に熱を入れるので「タイトニング(引締め)」にも効果を感じて頂けます!
料金は脱毛メニューページをご覧ください!

あなたのお肌と若返りの掛かりつけ専門医院を目指して・・
「藤野クリニック」をどうぞよろしくお願いいたします。

~それぞれの悩みに特化した専門外来で適切な診断と治療が可能~

眉をひそめたときの眉間のしわや、笑ったときにできる目尻のしわ。

目の下のたるみや、頬のたるみ、口元のたるみ。

年齢を重ねるに従って増えるしわに「加齢現象だから仕方ない」と諦めていませんか?
顔にあるしわが一つ、二つとなくなっただけでも、実は見た目年齢はグッと若返ります。
頬からお顔全体のたるみを軽減し、引き締めてハリを取り戻せば、お顔の印象は一気に変化します。
藤野クリニックのしわ専門外来・たるみ専門外来では、専門医しか取り扱えない治療を取り扱っております。
一人一人の患者様に最適な治療プランをご提案いたしますので、諦めていたしわやたるみのお悩み、ぜひ一度ご相談ください。

藤野クリニックで人気のおすすめ美容医療をご紹介します!

藤野クリニックの症例

藤野クリニックの基本情報

クリニック名 藤野クリニック
交通手段 西日本鉄道天神大牟田線「西鉄福岡」駅から徒歩8分、福岡市営地下鉄空港線「天神」駅から徒歩5分、西鉄バス「西鉄グランドホテル前」バス停から徒歩3分です。
営業時間 月~金 10:30~18:30/土 9:30~17:30
休業日 日・祝・不定休
予約 完全予約制となっております。お電話またはお問い合わせ予約フォームよりご予約の上、ご来院くださいませ。当日のご予約は、空きがある場合は対応いたしますので、直接クリニックへお電話にてお問い合わせ下さい。
クレジットカード JCB・アメックスカード以外は分割払いがご利用いただけます。
駐車場 契約駐車場はございませんので、近隣の駐車場をご利用ください。
備考 初回来院時に必要なもの:割引や特典などをご利用される際は、本人確認証として保険証か運転免許証をご持参ください。また施術申込書に押印が必要となりますので、認印をご持参くださいませ。

0066-9688-4908

HPのURL 公式ホームページ
ブログ・SNS ~あなたのキレイ応援サイト~
その他 ~美女プレス~
その他 ~美容点滴&注射・疲労回復LAB~