藤野クリニック

藤野クリニックの店舗画像

開院時間月~金 10:30~18:30/土 9:30~17:30
最寄駅 天神  赤坂  西鉄福岡(天神)
エリア 福岡市内  ( 天神 )

キャンペーンで安かった事とほうれい線が気になっていたので

チッさん

女性 40代 福岡県

• 藤野百代

体験レポート  2020/05/27 投稿

キャンペーンで安かった事と ほうれい線が気になっていたので。

前回 アットホームでとても感じが良かったので。

いつも 説明はとても分かりやすいです。
金額にあわせて どういう風にするかとか 細かく教えていただけます。

ヒアルロン酸注入なのですが、痛みはチクッとするくらいで 時間も5分以内だと思います。

ほうれい線が目立ってたのですが 帰りには 少しふっくらした感じで ほうれい線が気にならなくなってました。

当日に もう目立たなかったので 今も目立ちません。

スタッフのみなさん またよろしくお願いいたします。

チッ様  ご来院頂きましておりがとうございました。
またのご利用お待ちしております。

藤野クリニックの基本情報

クリニック名 藤野クリニック
交通手段 西日本鉄道天神大牟田線「西鉄福岡」駅から徒歩8分、福岡市営地下鉄空港線「天神」駅から徒歩5分、西鉄バス「西鉄グランドホテル前」バス停から徒歩3分です。
営業時間 月~金 10:30~18:30/土 9:30~17:30
休業日 日・祝・不定休
予約 完全予約制となっております。お電話またはお問い合わせ予約フォームよりご予約の上、ご来院くださいませ。当日のご予約は、空きがある場合は対応いたしますので、直接クリニックへお電話にてお問い合わせ下さい。
クレジットカード JCB・アメックスカード以外は分割払いがご利用いただけます。
駐車場 契約駐車場はございませんので、近隣の駐車場をご利用ください。
備考 初回来院時に必要なもの:割引や特典などをご利用される際は、本人確認証として保険証か運転免許証をご持参ください。また施術申込書に押印が必要となりますので、認印をご持参くださいませ。

0066-9688-4908

HPのURL 公式ホームページ
ブログ・SNS ~あなたのキレイ応援サイト~
その他 ~美女プレス~
その他 ~美容点滴&注射・疲労回復LAB~