あんこ 50代 女性 福岡県

施術プラン 糸リフト
治療日 2021/06/04

安心感と自然な仕上がりに満足

• 歳と共に徐々に顔の余白が増え、皮膚の張りもなくなり、老け顔になるのがいやで、ずっとずっとアンチエイジングを考えていました。そして初めて糸リフトをすることにしました。年取ると、顔の下の方がたるんで、笑い皺ができるので、特にそこを解消したかったです。

こちらの先生のやり方は、内出血や腫れやひきつれがほとんどないということを聞いたので、大きな決め手となりました。また、値段が他と比べて安かったのも理由の一つです。

ほとんど内出血や腫れもないと聞いたので、気軽な気持ちで受けることができました。劇的な変化はないと言う事だったので、それも安心ではありました。

糸を片側3本、両方で6本入れました。麻酔もいつ入れたのかわからない位少量で、ほぼ痛みもなく、時間もあっという間に終わり、非常に先生は慣れておられました。

まず受付で少し待った後、施術室に案内され、椅子に座って待っていました。待ち時間もほとんどなく、全てにおいてとてもスムーズでした。

ほとんど腫れることも内出血することもなく、今に至っています。確かに頬の下のあたりがすっきりして、非常に自然な感じです。欲を言えば、もっと引っ張ってもらうこともできたのかなあと思ったりしましたが、素人目線です。

いろいろと、ありがとうございました。効果があったので嬉しいです。次はアイリフトも考えています。

あんこ様  ご来院頂きましてありがとうございました。
    何かご心配事がございましたらいつでもご連絡お待ちしております。

椅子に腰掛けてベッドが倒れて、先生がいらっしゃってすぐに施術してくださいました。女性のドクターなのでそこも精神的に安心でした。こめかみの辺りから、一気にカニューレを挿入したようで、先生が挿入場所を判断して決めて下さいました。

特に注意することもなかったですが、顔はあまり強くあらわないようにしています。

とても自然で、つっぱりなどもなく、満足しています。もっとハリを手に入れられるのではないかと、欲が出てきました。

看護師さんもいろいろお話をしてくれて、安心しました。先生も大変手際が良く、口数はあまり多くないですが、非常に安心しました。

あんこ 様

ご来院ありがとうございました。
    なにかご心配事等、ございましたらご連絡お願いします。

メニュー解説

切らないフェイスリフトとして大人気の治療法。お顔全体のリフトアップや小顔効果、引き締まった顔になりたい方にオススメです。

【治療の特徴】
〇挿入する針先が丸いので内出血しにくい。
〇ダウンタイムが短い。
〇ダイレクトに引き上げるので効果がすぐ現れる。
〇局所麻酔にて簡単に手術でき、傷跡が目立ちません。

メニュー詳細

施術にかかる時間

30分程度

効果の持続時間

2年程度

カウンセリング当日の治療

可 : 治療前に洗顔をしていただきます。

平均的なダウンタイム時間

ダウンタイムはほとんどありませんが、内出血のリスクと1~2週間は違和感があります。

施術直後のメイク

不可

麻酔利用の有無

局所麻酔(注射)

想定される術後の痛みレベル

痛み止めは基本的に不要

副作用・リスク

腫脹・刺入部の内出血・違和感

術後通院

特にありませんが、ご心配なことがございましたら検診のご予約をお取りください。

術後の注意点

洗顔は下から上へやさしくおこない、1週間程度はお顔の筋肉を積極的に動かさないように足てください。(歯科治療・カラオケなど)また、エステやご自身でのマッサージは3週間以上控えてください。