a.i 40代 女性 福岡県久留米市

施術プラン ミラドライ治療(【モニター価格】ミラドライ治療)

※ 掲載終了したプランです

治療日 2022/04/26 夕方

• 汗のニオイはもともと無いのですが、仕事で白シャツを着るので汗を気にしなくて良くなるのが魅力的で施術を決めました。

女性医師であることと、モニター価格で受けられるとのことで選びました。

インターネットやYouTubeで下調べは十分にしておいたので、その通りの説明でした。
    施術前の院長の説明は短時間で、すぐに施術になりました。

麻酔が予想以上に痛かったのと、麻酔液が顔や首に飛び散り不快でした。
    何も言われないので心配で、「顔や首に飛んだのですが皮膚に付いても大丈夫ですか?」とお聞きしたら、「大丈夫です」と言われました。
    目隠しをしていたのですが、指導を受けながらされていたので、慣れていない方だったのだと思います。
    施術も、「ブブブッ」という施術動画で聞いたことのない音が何度もしていて、ずっと続くので、「何の音ですか?」ととうとう聞いてしまいました。
    「うまく吸引できないとこうなるんです」と言われて、ちゃんとできているのかとても不安になりました。
    そんな感じだったからか、終わる前数分くらいは指導をする側だった方に代わったようでした。
    何も言われなかったのですが、声で分かりました。
    院長先生の施術ではありませんでした。
    指導をしている方も院長先生ではなく別の方でした。
    モニター価格だからだったのでしょうか。
    電話予約の際に医師に施術していただけるのかどうか確認したら良かったと、今はとても後悔しています。

受付の方は気さくでとても親切でした。
    「前のオペが長引いてお待たせしてすみません」と丁寧に言ってくださいました。
    大画面のテレビでは韓国ドラマ?が流れていたと思います。

もうすぐ施術後4か月です。
    効果が全く分からないのです。
    色々調べて、汗が7割くらいは減るのだろうと思っていたのですが、全く変化を感じなくて、本当に施術をしたのかと思っています。
    モニター価格にひかれてしまったことをとても後悔しています。
    何もしていないのと同じです。
    18万程は完全に無駄になりました。
    今でも施術前と全く変わりがありません。
    モニターなので、レポートを正直に提出していたところ、院長先生からお電話をいただきましたが、「あなたのように言ってきた方はいない」と言われてしまいました。また、「信号待ちなんかで脇に風を入れると良い」などと言われ、モニター価格でも18万程支払いして施術を受けたのに、ほんの少しも効果が無いことがおかしいと思われないのかなと思います。
    この価格の倍であっても、きちんと施術してくれ、後のフォローもきちんとしてくれる医院を選ぶべきでした。
    高すぎる勉強代となってしまい辛いです。
    去年の夏と何も変わらずに制汗剤と下着で毎日対策をしています。
    通っている医院に相談してみようと思っています。

a.i様、この度は当クリニックの対応に大変ご不快な思い、お辛いお気持ちになられたことを深くお詫び申し上げます。
    誠意をもってアフターフォローに努めてまいりますので、よろしければ検診にご来院いただけますと幸いでございます。