レーザーフェイシャル
━━━━━━━━━━…‥・
ロングパルスアレキサンドライトレーザーを使って、顔全体にレーザーを当てることにより、肌のエイジングケアを行います。
表皮への損傷を最小限にとどめ、真皮に光エネルギーによる熱作用を加えることによって、創傷治癒機転をおこし、コラーゲンの再生を促すことによって皮膚の再生を図ろうというものです。
顔全体のしみやシワの光老化病変や、ニキビなどに効果が見込めます。
【こんな方におススメ】
■顔の小じわやたるみが気になる方
■顔の毛穴・くすみ・しみ・ソバカス・ニキビ・吹き出物等が気になる方
■お肌のハリやお肌が弱ってきたなと思う方
レーザートーニングとは?
━━━━━━━━━━━…‥・
QスイッチYAGレーザーによる肝斑の新しい治療法です。
これまで肝斑にレーザー治療は禁忌とされてきましたが、その肝斑への画期的な治療法として、“レーザートーニング”が注目されています。
肝斑のほかにも、毛穴やくすみにも効果的で、治療後は肌がツルツルになると多くの方が実感しています。
【こんな効果があります!】
■肝斑 ■表在性のしみ、色素沈着
■肌のくすみ ■アトピー性皮膚炎後の色素沈着
■毛穴の引きしめ■他のレーザーが効かないしみ
お一人お一人に合った治療法をご提案させて頂きますので、まずはカウンセリングにてご相談ください。
┏━━━━《姫路さくらクリニック》━━━━┓
▶敷地内駐車場完備
▶全ての診察と治療は必ず院長自ら行います。
▶当日予約可能・完全個室
▶メールで院長に相談可能
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
━━━━━━━━━━…‥・
【こんな方におススメ】
■顔の小じわやたるみが気になる方
■お肌のハリやお肌が弱ってきたなと思う方
レーザートーニングとは?
━━━━━━━━━━━…‥・
QスイッチYAGレーザーによる肝斑の新しい治療法です。
【こんな効果があります!】
■肝斑 ■表在性のしみ、色素沈着
■肌のくすみ ■アトピー性皮膚炎後の色素沈着
■毛穴の引きしめ■他のレーザーが効かないしみ
┏━━━━《姫路さくらクリニック》━━━━┓
▶敷地内駐車場完備
▶全ての診察と治療は必ず院長自ら行います。
▶当日予約可能・完全個室
▶メールで院長に相談可能
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
口コミ評価・満足度
全国 TOP 100
口コミ評価・満足度
全国 TOP 100
(全国平均:3.3)
3人がレビューしました!