ヴェリテクリニック 銀座院

最寄駅 銀座一丁目  銀座  有楽町

にこ27さん

女性 30代 東京都

• 治療日 2017/06/25

通院予約の取りやすさ、交通の便はいかがでしたか? やや不満

体験レポート  2017/07/19 投稿

アイプチを長年しておりそれで皮膚がたるんでしまい三重になってしまい、去年埋没をしたのですが3ヶ月で元に戻ってしまい、今回切開をしようと思いました。

切開ですと元に戻せないので、技術に信頼できる所を探していたらこちらのHPをみてカウンセリングを受けて信頼できそうだったのでこちらのクリニックを選びました。

カウンセリングは2回ほど受けて他の所の話しも聞いたのですが、私のたるみだと他の所では難しいと仰っていたのですが、こちらのクリニックでは施術可能ですよ。とあっさり答えてくれて、こちらのクリニックの方が技術的に高いと思いました。

施術時間は1時間半くらいでした。
全身麻酔をしたため、痛みや不快感はありませんでした。
局部麻酔でもよかったのですが、変な力が入るとダウンタイムが長くなると聞いたのでこちらでよかったと思ってます。

施術当日は受付をし、着替えて施術とスムーズに進みました。痛かったのは点滴を刺した時くらいで施術が終るまで麻酔がかかって眠っていたため痛みも不快感もなかったです。
横になりお水とお薬をもらい歩けそうになったらベッドから起きて帰宅しました。

みなさんや検索で調べた通り2週間までは腫れが目立ちましたがそれ以降は黒ぶちの眼鏡をかけていたため普通に仕事に戻りました。
現時点でも寝起きは腫れます。

施術をしてくれた院長先生やスタッフさんが丁寧に話しを聞いてくれて安心できました。
施術後の対応や心配りがとてもちゃんとされていて、ここに決めて良かったと思います。
少し高いですが技術もちゃんとしてますし、今後も施術する場合はここにしようと思います。
院長先生やスタッフさんに感謝です。
ありがとうございました。

結果レポート  2017/09/28 投稿

施術後、1~3日は物凄く腫れました。
2週間仕事をお休みし、だいぶ腫れは治まりましたがわかる人はわかってしまうのかな。という感じです。
腫れが中々引かない体質みたいで3ヶ月たった最近、二重が馴染んできました。
ネットで見た情報では1ヶ月で大体の形は決まると書いてありましたが、個人差はあるんだなーと思いました。
1ヶ月たっても幅が広くて、もっと狭い方がよかったなー。。と少し思ってましたが
3ヶ月たってちょうどよい幅になってきたので満足です。

二週間会社のお休みをとったのでそれまで体を安静にし、時々アイスノンで冷やしてました。

麻酔をかけたので特に痛みもなく施術が終わりました。
3ヶ月たって自分の思っていた幅になったので満足です。
接客業をしているのですが外見を誉められる事が増えました。
大変満足しております。

施術前に不安になってたのに優しく対応してくださった先生やスタッフの方、ありがとうございました。
今は腫れもひいて理想的な二重になりました。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

ヴェリテクリニック 銀座院の基本情報

クリニック名 ヴェリテクリニック 銀座院

東京都 中央区 銀座2-6-12 大倉本館5階

交通手段 ■東京メトロ有楽町線『銀座一丁目駅8番出口』から徒歩1分程。 東京メトロ銀座線/丸ノ内線『銀座駅A13出口』から徒歩2分程
営業時間 10:00-19:00
休業日 年末年始
予約 ■お電話又はメールフォームからカウンセリングのご予約を承っております。 ご予約の前に、診察やご手術について疑問がありましたら、お電話又はメールフォームにてお気軽にお問い合わせください。
クレジットカード 各種クレジットカードのご利用(カードによっては、リボ、ボーナス払いが可能です)
メディカルローン 以下の書類、印鑑が必要となります。 ■身分証明書(運転免許証、健康保険証、パスポートのいずれか) ■金融機関引き落としに用いる通帳又はキャッシュカード ■金融機関お届け印 以上ご持参下さい。
駐車場 ビルの地下に有料駐車場有り

0120-883-250

HPのURL ヴェリテクリニック公式サイト▶▶
ブログ・SNS ヴェリテ銀座院のInstagram▶▶
口コミ一覧 ヴェリテクリニック銀座院の口コミはコチラ

2016/08/03
症例写真を更新いたしました!-20代【目・鼻・口・顔】- 【グループ全体】
今回の施術は20代のモデル様です! 『医師を育てるクリニック』ヴェリテクリニックの専門医が行った、【目・鼻・口・フェイス】手術の症例となります。 詳しくは、ヴェリテクリニックの症例写真をご参考ください。

2015/06/10
口コミ広場‐リアルレポート‐更新されました!【顔の整形】
ヴェリテクリニック(銀座院)の‐口コミ広場・リアルレポート‐が更新されました。今回は、当院で人気の顔の整形(エランセ・ボトックス)の口コミです。 詳しくは、当院の口コミ・評判をご参考にしてください。

2015/06/04
ヴェリテクリニックの症例写真【ヒアルロン酸】アップしました! 【グループ全体】
ヒアルロン酸注入の症例写真をアップいたしました! ヒアルロン酸注入は当院でも人気の高いプチ整形施術の一つですので、お気軽にお問い合わせ下さい。

2015/06/04
ヴェリテクリニック症例写真【二重全切開】アップしました! 【グループ全体】
二重全切開の症例写真をアップいたしました! 二重切開は当院でも最も得意とする施術の一つですので、お気軽にお問い合わせ下さい。

2015/04/01
銀座・新橋・有楽町エリア【口もと・唇】ランキング1位獲得!!
ヴェリテクリニック(銀座院)が、口コミ広場内【口もと・唇の整形】ランキングで銀座・新橋・有楽町エリアで1位に選ばれました!

ヴェリテクリニック 銀座院の

ヴェリテクリニック 銀座院への