ヴェリテクリニック 名古屋院
| 金山駅
TCB東京中央美容外科
3.38 美容皮膚科 マリアクリニック
口コミ評価・満足度
ニキビで悩んでおり、皮膚科で治らなかったため
ニキビで悩んでおり、皮膚科で治らなかったため。口コミが良く、あらゆる施術があるため、他の施術とかけて行った。炎症性のニキビがある状態のため、適した治療を教えてくださった。クールビタミントリートメントを30分+膿の圧出をしてくださった。カウンセリング後、少し待ち時間があったが当日治療ができて助かった。炎症性のニキビが少し治ったため、続けていきたい。面倒見の良い看護師さんばかりで、本当に肌をよくしてく
美羽
2018/08/01 (施術日)
クールビタミントリートメント
前回もここで受けたのでもう一度受けました。 ニキビとニキビ痕を直しに。立地と値段で選びました。あと、看護師さんが面白かった。看護師さんは丁寧なんですけど、医者さん?はなんかあまりって感じ。ダウンタイムは全然無かった。当日は顔が腫れてる感じがあったけど翌日には無くなってた。当日は顔が腫れてる。翌日には治って、翌々日くらいには顔が脱皮したみたいにぺりぺりと。まだ満足いく結果は出てないです。根気よく。
ウーパル
2019/03/09 (施術日)
注入 マイクロペン ダーマペン 部分 1回
受けたあとニキビが多少なりともできたけど、問題なし看護師で面白い人がいる
ピーリングで一度受けていて、印象も良かったのでここで違う施術も受けてみようと思いました。安かったし。ネットで探してて、駅から近くて比較的安かったから。看護師さんは優しかったし、親切だった。質問にも答えてくれたし、分からないところは聞きに行ってくれた。顔に穴を開けました。他の痛みを知っている私はこの程度どうってことなかった。当日はなんか肌が硬くなって全体的に腫れた感じだったけど、1日で収まった。そし
2018/06/07 (施術日)
ペンタゴングランドRF両頬(1回)
大きなニキビ・吹き出物が急に出に始めたため治療を受けました
大きなニキビ・吹き出物が急に出に始めたため。以前からピーリング治療をしていて、お得なプランを紹介していただいたので、契約しました。 こちらのクリニックは受付の方をはじめ、施術してくださる方、ドクターのみなさまも親身になって相談にのってくださり、いつも気持ちよく通わせていただいてます。今の症状をしっかり診たくださり、それに合う施術を紹介してくださいます。ケミカルピーリングは自分で洗顔などした後、
Sally Brown
2016/11/15 (施術日)
ニキビ撃退コース