ヴェリテクリニック 大阪院

ヴェリテクリニック 大阪院の店舗画像

開院時間10:00〜19:00
最寄駅 梅田  大阪  東梅田

あまりぱっちりとした二重にしなかったというのもあるが、腫れもすっかり引きとても自然な二重に

あいみ0207さん

女性 20代 神奈川県

• 治療日 2016/01/26
  • 医師
  • 八杉悠

院内の雰囲気、設備、清潔感はいかがでしたか? 普通
術後の精神的、身体的負担はいかがでしたか? やや不満
トータルでの費用についてはいかがですか? やや不満

体験レポート  2016/02/10 投稿

ずっと一重がコンプレックスで、毎日アイプチをしていたが
手間と時間がかかるため毎朝の時短のために。

綺麗サポートという電話カウンセリングで紹介、オススメされたため。

先生がとても優しく丁寧に対応してくださったので、安心して施術を受けることができました。

二点のつもりでしたが、四点の方がいいと勧められて四点留めに。
局所麻酔の痛みは結構痛かったですが、我慢できる範囲でした。
かかった時間は30分くらいかな。

施術前に用事があったのでメイクをしていきましたが、
洗面台など完備されておりメイクも落とせたので何の問題もなかったです。
施術後もそちらの洗面台で目以外のメイクをして帰りました。

あまりぱっちりとした二重にしなかったというのもあるが、
腫れもすっかり引きとても自然な二重になっています!
毎朝楽チンです。

結果レポート  2016/04/25 投稿

手術当日、瞼から血が出てきて焦りました。
ティッシュで押さえて冷やしていたら数日後には無くなりましたが。

血が出たときにお電話を差し上げると、
丁寧に対応してくださいました。

とても自然な二重が出来上がっていて、大変満足しております。
一週間もすれば痛みも消えました。

総じていい病院だと思います。
お値段としては、少し高めですかと思います。
手術室は清潔だとは思いますが、結構簡易なつくりである
印象を受けました。

ヴェリテクリニック 大阪院の基本情報

クリニック名 ヴェリテクリニック 大阪院

大阪府 大阪市北区 茶屋町2-19 JPR茶屋町ビル5階

交通手段 ■阪急梅田駅茶屋町口 徒歩1分 御堂筋線梅田駅・JR大阪駅・谷町線東梅田駅・阪神梅田駅 徒歩5分~8分
営業時間 10:00〜19:00
休業日 年末年始
予約 ■お電話又はメールフォームからカウンセリングのご予約を承っております。 ご予約の前に、診察やご手術について疑問がありましたら、お電話又はメールフォームにてお気軽にお問い合わせください。
クレジットカード 各種クレジットカードのご利用(カードによっては、リボ、ボーナス払いが可能です)
メディカルローン 以下の書類、印鑑が必要となります。 ■身分証明書(運転免許証、健康保険証、パスポートのいずれか) ■金融機関引き落としに用いる通帳又はキャッシュカード ■金融機関お届け印 以上ご持参下さい。

0120-121-051

HPのURL ヴェリテクリニック公式サイト▶▶
ブログ・SNS ヴェリテ大阪院のInstagram
レビュー ヴェリテクリニック大阪院の口コミはコチラ

2018/04/15
2018年4月15日 大阪院 移転しました!
2018年4月15日に下記の住所へ移転し、リニューアルオープン! 新しい大阪院にぜひお越しください。 〒530-0013 大阪府大阪市北区茶屋町2-19 JPR茶屋町ビル5階 ※フリーダイヤルに変更はございません。

2016/08/03
症例写真を更新いたしました!-20代【目・鼻・口・顔】- 【グループ全体】
今回の施術は20代のモデル様です! 『医師を育てるクリニック』ヴェリテクリニックの専門医が行った、【目・鼻・口・フェイス】手術の症例となります。 詳しくは、ヴェリテクリニックの症例写真をご参考ください。

2016/02/18
口コミ広場‐リアルレポート‐更新されました!【二重埋没法】
ヴェリテクリニック(大阪院)の‐口コミ広場・リアルレポート‐が更新されました。今回は、当院でも人気の高い二重整形(埋没法4点固定)の口コミです。 詳しくは、当院の口コミ・評判をご参考にしてください。

2016/01/15
口コミ広場「鼻の整形」注目度ランキング大阪府”第1位”獲得!
ヴェリテクリニック(大阪院)が、口コミ広場内【鼻の整形】の注目人気ランキング大阪府で”第1位”に選ばれました!! ※2016年1月15日現在

2016/01/15
口コミ広場‐リアルレポート‐更新されました!【鼻の整形】
ヴェリテクリニック(大阪院)の‐口コミ広場・リアルレポート‐が更新されました。今回は、当院でも人気の高い鼻の整形(隆鼻術・鼻尖縮小術)の口コミです。 詳しくは、当院の口コミ・評判をご参考にしてください。

ヴェリテクリニック 大阪院の

ヴェリテクリニック 大阪院への