城本クリニック 新宿院
最初はイメージよりも幅広になる事が多いそうで、徐々に二重の幅は狭くなってきています
施術後の経過をしっかりと教えて頂いていたのがとても良かったです。施術直後は、やはりイメージよりも少し厚みがある腫れ気味な印象でしたが、今は説明通り、順調に腫れがひいていってます。経過が見えていたので不安もなく、順調な経過に満足しています。 先生が施術前に、経過を見越したデザインを提案して下さった事にとても感謝しております。何回も施術をこなしている方の意見が訊けること、相談にのっていただけた事がと
一美
2014/08/21 (施術日)
目を二重にするだけでだいぶ印象が変わり、見た目もちょっとは華やかになるかなと
目を二重にするだけでだいぶ印象が変わり、見た目も ちょっとは華やかになるかなと思ったためです。CMでよく流れていて、そこで知り口コミを1番に考えて、いろいろな人のレポートを見て決めました。とても丁寧で、術後のまわりの人との対応まで考えてくださり、安心できました。麻酔の注射はとても痛かったです。ただ、それが終われば先生もずっと話しかけてくださっていたので、ちょっとは痛みも和らぎました。時間は10分
ぽのぽのぽのぽの
2014/08/05 (施術日)
自分に似合う二重を一緒に探して貰ったので理想の二重を作ることができました
友人などによく「化粧変えた?アイプチ?」と尋ねられますが、今のところ「毎日アイプチやってたらクセが付いた」と答えると疑われることもなく過ごしています。 かなり印象が変わったようで、華やかになった、と言われました。 毎朝化粧するのが楽しみになりました。思い切って手術して良かったです!
たじまはる
2014/08/04 (施術日)
以前の埋没法とは違って痛みも違和感も少なくて感激
約10年前の埋没がほぼ全取れの状態になってきていたので、同じラインを復活させたくて。ここの口コミを見て技術力がありそうだと感じたのと、行ける範囲にクリニックがあったのが決め手です。以前経験しているので特に不安もなかったので担当医からの施術方法の説明と、担当看護士さんからの見積もりの説明のみで質問等はしませんでしたが感じがよくて安心できました。 唯一不安点は術後どれだけ腫れるか?でしたが、こればっ
mikik
2014/07/25 (施術日)
埋没法(1年保証)
先生は切開しなくても綺麗な二重ラインを作れるとおっしゃって下さいました
昔から片目だけハッキリとした二重で、片目は一重でした。 左右差がずっと気になっていて、5年ほど前に一度埋没法をやったのですが、その時はすぐに元に戻ってしまいました。 城本クリニックの田中真輔先生の評判を伺い、綺麗にできるのであればもう一度手術してみたいと思ったため。友人が二重の手術を受けてすごく綺麗になっていたので、色々聞いたところ、城本クリニックの田中真輔院長先生で手術を受けたとのことで
てそ
2014/07/16 (施術日)
姉と妹が埋没法を受けて、とても楽そうだったし自然だったので
全体的に満足はしているのですが、施術後1ヶ月になっても右目の腫れには違和感を覚えます。 もし腫れではなくてこのような形だったら、と思うと少しだけ残念です。 周りから見たらそんな大差ない変化なのかと思うのですが、やはり鏡を見ていても自分的に気になってしまいます。
あき。
2014/07/11 (施術日)
埋没法(永久保証)
カウンセリングに納得できたのでその日に埋没法をうけました
元々左目が二重で右目が奥二重でした。寝過ぎたり睡眠不足だったりすると右目が一重のようになるのでメザイクなどで左目と同じくらいの大きさに合わせてました。最近また不調でメザイクを使用していたのですが、面倒になり思い切って整形を考えました。口コミがまあまあ高く値段的にも良心的な価格だったのでここにしました。不安なことを1から聞き、親身になって対応してくれました。価格や保証その後の状態なども詳しく教えて頂
tetenne
2014/05/19 (施術日)
カウンセリングで何回も二重の形をつくってみては見せてくれて、信頼できました
常にアイテープをやってて 調子が良い日、悪い日があって 大変な毎日でした。いろんな所ですごく悩んでました。 城本クリニックは口コミが良く、 名も知れてるのでここにしました!全てが初めてでどきどきしてましたが 皆さん良い人で親身に考えてくださいました。 何回も二重の形をつくってみては 見せてくれて、信頼できました!痛みはほとんどなく、10分程度で 終わりました。 すこし目がごろ
かんつぁん
2014/05/14 (施術日)
いろいろ二重の形をつくってみてくれて、信頼できました!
元々二重でしたが、両目の幅が異なったためテープを使用していましたが、化粧時間を短縮したくて行いました。いろんな所ですごく悩んでましたが、口コミをいろいろチェックしたら、信頼できました!いろいろ二重の形をつくってみてくれて、信頼できました!看護師さんの説明も丁寧でわかりやすかったです。痛みに弱くすごく怖かったんですが驚くほど痛みはほとんどなく、10分程度で 終わりました。まず問診票を書き、看護師か
Anna84
2014/05/15 (施術日)
中学時代から二重に憧れ、アイプチをしていましたがなかなか二重にはならず、育休中である今しかないと思い、施術を決意しました。口コミサイトでの評判が良かったため、城本クリニックを選びました。授乳中なので麻酔が心配でしたが、施術後2〜3時間は授乳は避けてくださいとの説明をうけ、安心して受けられました。二重まぶた埋没法を受けました。痛みが少ない細い糸も勧められましたが使用せず、ノーマルな施術を受けました。
あくびちゃん
2014/05/13 (施術日)
元々、右目だけ二重で左右差があり、今がタイミングと思い埋没法を受けました
元々、右目だけ二重で左右差があり、転職活動中の時がいい機会と思ったので。実績・評判共に申し分なく、便利な場所にあったので。手術方法を具体的に絵に描いて説明して下さったので、分かり易かったです。また、手術中と術後の注意点もきちんと説明頂きました。手術中、痛みは全く無く、時間は30分程度です。あっけなく終わったという感じです。手術前は写真を撮り、希望のまぶたの形に合わせ、印をマーキング、麻酔の点眼まで
転職活動中
2014/05/03 (施術日)
8年前に埋没を受けましたが右側が一重になることが多くなり、再手術を考えました
良かったことは、看護師さんも医師の方も丁寧に対応してくださったことです。 信用できる医院だと思いました。 私は片目だけ2点どめをしましたが、その留めた場所だけへこんでいて目を閉じると整形したのが、バレバレでそれがとても嫌です。 もう少ししたら凹みがなくなることを祈っての日々の生活です。
ぺこんた
2014/05/02 (施術日)
二重の切開と脂肪を取ったので腫れと内出血はありましたが、今は抜糸も終えて落ち着いています
昔からずっと腫れぼったい目つきの悪い奥二重で ずっとアイプチで二重をつくってきたのですが、 すぐとれてしまうし寝てる姿もかっこわるいので 思い切って施術を受けました。場所的にもアクセスしやすそうで こちらの口コミのサイトで良い評価を見たのと テレビのCMなどで昔からよくみていたからです。説明はとっても丁寧でした。 ただ私の説明が下手で先生をすこしイラつかせたかもしれません。 はじめて
bluesky
2014/03/30 (施術日)
目をクッキリ二重にしたいと思い口コミで評判の良い城本クリニックに相談しました。口コミで評判の良い城本クリニックに予約を取って伺いました。先生と担当の方が親身になって相談にのってくれたので城本クリニックに決めました幅広のクッキリ二重希望だが相談の上全体のバランス良く上げてもらう事になりました。先生からは手術はキチンと行ったとしても個人差はあり必ずしも希望どうりの仕上がりになるとは限らないと言われまし
マア
2014/03/22 (施術日)
アイプチによるまぶたの痛みがあったので埋没法の3点どめで二重にしました
目が一重で毎日アイプチをしていたのだけれどと、時間がかかってしまうのと、アイプチによるまぶたの痛みがあったので埋没方で目を二重にすることにしました。口コミ広場のランキングで上位だったことと、場所が駅に近かったこと。お医者さん、看護師さんが目の埋没方の施術に対して腫れ具合など詳しく教えてくれたので、腫れがすごく気になる私には分かりやすい説明でした。二重の埋没方の三点どめで施術をうけました。 麻酔が
こけ
2014/04/01 (施術日)
一重が嫌で思い切って埋没法で二重まぶたにしました
前からの一重が嫌で思い切って二重まぶたにしました。 これで悩まされることもないと思ってました。口コミがだんとつで良かったから、選びました。カウンセリングにおいては、落ち着いて聞ける環境でした。施術は埋没です。 痛みは麻酔の時にかなり痛みました。 20分くらいだったと思います。来院してすぐ術室に案内をしてもらって、 写真を撮って、手術でした。 幅の、希望のみ聞かれて、二重の形についてのお話
あいりんちゃん
2014/03/31 (施術日)
平行二重を希望しており、埋没法の3点止めにしました
テープで二重を作っていたのですが面倒になってきたので思い切って手術する事にしました。調べてみて口コミなどの評判がよかったからここにしました。10分もしないうちに終わってしまい正直不安になりました。どういう風にしたいのかハッキリ伝えた方がいいと思います。埋没法で平行二重を希望していました。平行にするには3点どめの方がいいと言われたので3点どめにしました。私の場合、麻酔があまり効いていなかったらしく結
あやめろ
2014/03/20 (施術日)
片目だけ一重だったので二重まぶたに揃えたくて埋没法を受けました
一つの目は二重まぶた、一つはなし、それで二重まぶた欲しいです。インターネットで評価がいいので選びました。外国人ですが、できるだけ詳しい説明をしてもらいました。痛みはちょっと、しかし、涙がたくさん出ました。すごく腫れましたが、一週間になったらだいたい大丈夫になりました。痛みはないと言えないですが、効果がいいです。痛みがないということは本当ではありません、保険は何年か選べるの方がいいと思います。三日か
elena
2014/03/14 (施術日)
二重の手術は、腫れを花粉症とごまかせる今の時期をお勧めします
私の場合は、とにかく整形したことを周りにバレたくなかったので自然な仕上がりを求めていましたが久々に会った人に「整形した?!」とバレてしまい少々ショックでした。 ただ昔に二重にしたので時間が立ちすぎて糸はだいぶ前から取れてる状態で朝起きると一重になってることが多く悩んでいましたが今回、再び二重にすることで朝おきても二重なので、それは良かったと思ったのと片目は以前より少し目が大きくなったのに自然な感
足利 結衣
2014/03/10 (施術日)
埋没法の腫れがひどく感じるのは1週間で、2週間たってコンタクトANDメイクを楽しんでます
奥二重だったのを、春休みの間に二重にしました。 きつい印象なのを改善したいというのが1番です!友達からの勧めと、口コミやランキングを調べたり、何カ所か相談に行きました。実際に話を聞いて、ダウンタイムやデメリットの様な話もきちんと話してくれたのはこちらだけでした。他の所だと、その日に手術を勧められたりと、あまり良い印象はありませんでした。プチではありますが、初めての整形で、しかも目という場所だった
ぽるぽる
2014/03/03 (施術日)