城本クリニック 立川院
右目が奥二重なのがコンプレックスで
大大大大大満足です!!! こんなに負担なく二重が手に入るなら、あんなに迷わずにもっと早く施術してもらえばよかったです。 朝起きて顔を洗うとき、メイクするとき、お風呂上り、顔を見るたび嬉しくなります。 本当に良い病院に出会えました。 感謝してもしきれません。ありがとうございました!!!
*みぃ*
2013/05/18 (施術日)
左右の目の大きさ
左右の目の大きさが違う事を悩んいました。アイプチでクセをつけたりつけまつげで、誤魔化していました。安い所はたくさんあったのですが、口コミや電話対応で決めました。先生の話し方がとても優しく親切に説明してくれました。あたしは埋没法の二点どめをしましたが、 痛みに弱いし、かなり緊張するタイプですが、全く痛く無かったです。例えるなら眉毛を毛抜きで抜いた程度でした。先生の話し方が穏やかなので、緊張も和らぎ
かねまっち
2013/04/23 (施術日)
以前に埋没法の二重の手術をしました
以前に埋没法の二重の手術をしましたが、片目だけとれてしまったので再度、同様の手術を受けました。カウンセリングなど対応が良い、医師の腕良いなどの口コミを見てこのクリニックに決めました。医師および看護師の方から、手術に関してや手術後に関してなど、丁寧で分かりやすい説明がありました。 質問に対しても丁寧に対応していただきました。 とても感じが良かったです。挙筋方の埋没法の二重手術で、時間はおそらく1
☆みく☆
2013/01/09 (施術日)
埋没法
過去に何回か埋没法をしていましたが
左右の二重の幅が違い、かつ二重のラインが角ばった感じなのでかなり不自然です。また留め場所が悪かったのかラインが少しボコボコしてます。 左目に関しては、二重の幅が広いせいか目の開きも小さくなってしまったので、出来上がりには不満です。 あれだけ丁寧に位置を決めてくださっただけに残念です。
ちみすけ
2012/12/09 (施術日)
ひとえであることがコンプレックスだ
ひとえであることがコンプレックスだったから口コミひろばをみて、好印象がもてたからです先生の親切な対応がよかったとおもいます。腫れがおさまるのに一週間ていどかかった。初日はとても町をあるける顔ではなかった。左右の目の幅が違っていて化粧で誤魔化している先生のカウンセリングはとてもよかったです一週間はそとあるけないしメガネ必須です。先生の指示のとおりにすれば問題はないと思う以前のひとえよりは満足できるが
さぁーぱぅ
2012/07/20 (施術日)
日によって二重になる日とならない日
まぶたの厚みが左右で少し違うので、ラインに多少の違いがでる覚悟でいきましたが、予想以上にきれいに仕上がって、ほぼ左右対称で感動しました。毎朝二重を安定させるために苦戦する時間がなくなったのも嬉しいです。おもいきって施術して正解でした。
うめぼし
奥二重だったので幅を少し広げたいの
奥二重だったので幅を少し広げたいのと、目頭の部分の二重をはっきりさせたくて施術を受けました。口コミ等で先生やスタッフ、施術に関しての評判が良かったので。何より先生の対応が親切、丁寧で質問に対して優しく答えて下さり、カウンセリングを受けて不安や緊張が解消されました。その為 説明後そのまま施術をお願いすることにも抵抗がありませんでした。スタッフの方も話しやすく対応も親切で良かったです。目の幅があるとい
抹茶ぷりん
2012/02/04 (施術日)
4年前に他院で二重埋没法の2点留めをしたことがあり、取れかけてきたので埋没法のかけ直しをしたいと思いました。初回無料カウンセリングを行っている美容クリニックを2か所回り、医師の説明がしっかりしている点、施術プランの内容が分かりやすい点、自分に合った方法を教えてくれる点、永久保証での料金やアフターフォローの良さなどを比較して決めました。最初に看護師さんが二重の希望や気になることはないか確認してくれて
xxいちごxx
2017/04/25 (施術日)
何年もアイプチで二重にしてきましたが 毎朝面倒で、瞼が荒れてしまったことがきっかけで埋没法の二重手術を決断しました。こちらの口コミも良かったことと 住まいから近かったので選びました。カウンセリング時間は一時間弱くらいで しっかりと細かく施術の内容や注意点などを 説明していただけ、こちらからの質問も 納得いくまで答えて頂けて安心しました。施術自体は説明通り10分くらいで終了しました。 麻
i0q0i
2016/09/05 (施術日)
一重でずっと悩んでいて普段からのアイプチやアイテープが瞼の負担になっていたので手術を決めました。比較的家から近く有名なところだったので城本クリニックにしました。先生の説明はとても分かりやすくて良かったです。看護師さんの対応も良く痛みの不安が大きかったのですが常に声をかけていただけて安心しました。麻酔の際、少しだけチクッとしただけで特に痛みはありませんでしたが、右目だけ麻酔が効かず足したので腫れや術
abcpoisoning
2016/09/10 (施術日)
目が小さく、瞼が腫れぼったいうえに、片側の目だけが一重でした。 写真を撮ると左右差が目立ち気になっていました。 ごまかすために、アートメイク(アイライン)を入れていますが、薄くなってしまい 入れ直す金額以下で施術てきる事に気が付き、決心しました。自宅から近く、実績評判のクチコミが良いクリニックを探していました。 不明確な金額表記が多いなか、分かりやすく良心的な金額表記されていました。 カ
kayo
2015/12/18 (施術日)
アイプチがかぶれるので 二重の幅が狭くなってきた口コミが一番良かったのと 腫れが怖かったので近場がよかったきちんと説明をもらえたし 長ったらしくはなかった。15分くらい。気付いたら終わっていて 痛みはほとんどなかった。 終わってから少しぼやっとした痛みは ありましたが二日目には取れてました!相談に行った当日にうけました 先生も自分にあったものを 勧めてくれる方でとても良かった腫れは
abcde
2014/09/30 (施術日)
埋没法3点留め1年保証
高校生のころから8年ほどアイプチをしてきました。薄く線は付いていたものの寝起きはもちろん重い一重のままで毎日朝マッサージしなければならないことに限界を感じていました。 社会人になる前にやろう!と決心し速攻で電話して予約しました。 施術したのは3月下旬。学生の春休みシーズンで混んでるかな~?と予約を取れるかどうかだけが心配でした。多数のクチコミサイトや知恵袋、検索して引っかかったブログは参考にし
m・m
2014/03/22 (施術日)
他院でうけた二重埋没が片方とれかけていたので。ネットでクリニックや先生の評判をみて、なかなか良さそうだったので。先生もスタッフも落ち着いていて優しい感じでした。片目のみ埋没法で10分位だったでしょうか。 痛みはほとんどなかったです。予約の時間通りカウンセリングでき、スタッフからの説明、施術とスムーズでした。迷ったり不安にもなりませんでした。説明はうけていましたが、3.4日は腫れて思ったより内出血
ゆきぴ
2011/11/03 (施術日)