治療日 | 2012/05/27 |
もともと、両目が二重まぶたでしたが、この半年くらいで、右目だけが、一重まぶたになりがちで、段々と、二重まぶたにならなくなってしまって、眼科へ行っても異常はなくて、色々考えて【美容整形】という手段を考えてみることにしました。
口コミ広場が検索で見つかり、城本クリニックさんの、広告などを見て、
ここに決めました。 -
大変親切に、お話しを聞いてくださいました。
また、術後の、デメリットも、ドクターがしっかり教えてくださいました。
右目だけで2点埋没をしました。30分ほどで、手術が終わるとのことでした。『右目上まぶたの裏に、傷跡が有る』とのことで、少々希望の形と変わるかもと、聞き、納得し、『強めに縫う』と言われました。
しかし、麻酔の際の痛みもチクっとしただけで、その後は痛みは全く感じなかったです。 -
当日のカウンセリングと、手術でしたので、一度来院させて頂きました。
親切に、待合へ案内され、きれいなクリニックで、安心しました。
また、術後のご指導も、わかり易く説明していただけました。 -
アイシングを2日間、ご指導通りにしました。日に日に腫れは引きました。
傷も、ほとんどわからない状態ですが、少し残っています。
人によって、傷跡が消える時間は違うとのことです。 -
その他、店舗スタッフや読者へのメッセージなど
仕事をしていないので、楽に過ごせましたが、お仕事をされてる方や、
人とよく接する方は、10日間は、お休みしたほうが良いと思います。
城本クリニックさんは、大変親切なクリニックです♪ -
先日は、ご来院及び、口コミレポートの投稿ありがとうございました。
今後とも、何か気になることがございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。
術後、10日ほどは、大きな二重になっていました。
徐々に、落ち着いてきて、一ヶ月経って、完璧に、丁度良くなりました。
最初の2日間は、アイシングを一生懸命やりました。
ずっと痛みはありませんでした。 -
最初に、しっかり先生が説明してくださった通りの経過をたどっていたので、アフターは、受けずに済んでいます。
クリニックが清潔で、安心しました。
看護士さんも、先生も、とても親切でした。
永久保障が、思ったよりも安いので、おすすめです。
後々、何かあったら、無料で施術してくださるそうです。 -
その他、店舗スタッフや読者へのメッセージなど
大変、お世話になりました^^
術後は、バッチリです。手術して正解でした!
何かあったら、また、よろしくお願いします。