治療日 | 2015/01/16 |
末広二重で毎日アイテープで並行の二重にしていましたが、めんどくさいし30代近くになってもアイテープをしているのは嫌になったからです。
ここの口コミを読んで、信頼できるクリニックだと思ったからと、住んでいるとこらから車で行ける距離だったので。
カウンセリングは、まず看護師さんとお話をしてどういう二重にしたいとか、疑問に思っていることを話し合ったあとに先生とお話をして具体的に決めて行くという感じでした。私はカウンセリングと施術日を違う日にしたのですが、小さな疑問にも丁寧に対応してくれたり、私の目の場合を考えてしっかり説明していただけて、安心して施術の日まで過ごすことができました。不安でいっぱいだったのですが、担当してくださった看護師さんが「施術日は私も勤務でいるので頑張りましょう!」と言ってくださり、とても嬉しかったです( ﹡ˆoˆ﹡ )
埋没法、2点止め、永久保証にしました。
痛みはオプションの細い針を使ったのであまり痛くなくすみました。
かかった時間は10分ほどで、「あれ?もう終わったんですか?」と先生に聞いちゃうほど早かったです(笑) -
施術日に行って、先生にもう一度どのような二重にしたいか手術台の上で聞かれて、今のアイテープで作ってる二重幅で平行二重にしたいということを伝えたつもりですが、うまく伝わっておらず、末広の二重にされてしまうところでした。直前に訂正してそれは逃れたのですが、たくさんの患者を担当しているのと、期間が空いて話した内容を覚えていない可能性があるのでカウンセリングと施術は同時に行った方が良いと思います。
時間はトータルで30分ほどで終わって、あっという間でした!
終わって仕上がりを確認したあとすぐに先生がいなくなってしまって、ちょっと不安が残りましたが目を冷やし終わったあと再度来てくれてもう一度確認してくれて良かったです(>_<) -
最初、力をいれてしまったのと幅が広めの二重したので腫れてガチャピンのようになりましたが、3週間ほど経った現在は徐々に落ち着いてきて人前でも平気になりました♪施術してから朝のメイク時間が短縮できて助かっています( ﹡ˆoˆ﹡ )
最初腫れて、「ほんとに大丈夫ですか?」と何度も何度も先生やスタッフさんに言ってしまい迷惑かけましたが、「大丈夫だよ、しばらくしたら落ち着いてくるから」と優しく言ってもらったおかげで不安がなくなり、日々を過ごすことができました!先生やスタッフさんの言葉を信じ3週間経った現在、着々と理想の二重に落ち着いてきてくれています♡いろいろとありがとうございました!
ご不安もなくなったとのこと、お聞きしてご安心いたしました。
お目元も、さらに落ち着きますので、ご安心していただければと思います。
レポートのご投稿ありがとうございました。
術後は1週間ほど腫れました。右目は麻酔の時力をいれてしまったのか内出血ができてしまったので、3日間の休養後はコンシーラーをつけたり、メガネをかけたりして過ごしました。職場の人にもバレることなく、カミングアウトした友人には、まったく気づかなかったとの言葉をいただきました♪1ヶ月経った今は、朝少しむくみますが夕方には落ち着き、腫れもおさまり理想の着々と二重幅に近づいてきていて嬉しいです♪
とにかく冷やして、まくらを高くして寝てくださいと言われたので、その通りにして過ごしました。内出血の方は時々目を温めて内出血が早く引くようにしていました。痛み止めと抗生剤の薬が処方されて、それを2〜3日飲んで過ごしました。術後はメールが1通きたくらいです。
念願の埋没ができて満足しています。朝が楽チンでほんと嬉しいです♪
カウンセリングから術後まで優しい言葉をかけてくださったスタッフのみなさんありがとうございました( ﹡ˆoˆ﹡ )
嬉しいお声も頂きありがとうございました。
何かご相談・ご質問などございましたら、お気軽にクリニックまでお問い合わせくださいませ。