momo 30代 女性 埼玉県

治療日 2020/10/09

通いやすく安心できるクリニック

• 目つきが悪かったため。他社で受けた二重手術が一年で片方とれていたため。

以前取れてしまった外科が痛くて無関心そうだったので、今回は有名でCMのような自信にあふれる先生の施工を受けたかったからです

予約で希望したコースの中で色々なパターンや説明があり分かりやすかったです。
    いざ料金決めになると説明担当の方がグイグイくるのでコースの◯円〜の1.5倍くらいになりました。担当の方は3倍は取りたかったようですがさすがに切開もない二重手術だったので30万は出せませんでした。悩んで決めた料金にもう一声かかり、美容薬を上乗せした金額をお支払いしました。

施工は10分程度で麻酔は細針追加で痛みもなく、和やかな会話を聞きながら終わりました。出血を抑えるために一時圧迫した痛みはありましたが私が力みすぎたためです。他社でまぶたに板を入れるのが痛くて覚悟して行ったのですが、使用せず施工していただきました。

当日に急遽予約をして空きにいれていただいたのですがすぐ施工していただきました。前後にお客がいたようですがパーテーションで区切られていて顔は見えませんでした。前に受けた他社の施工後はマーカーも落として貰えず酷い晴れのまま帰りましたが、こちらでは綺麗にしていただき晴れも他社ほど出ないうちに帰れました。ただビルに他社のサラリーマンがウロウロしていて恥ずかしいです。

昔に受けた他社の手術で左右幅が違う二重手術をされていて、今回も似た仕上がりになってしまいました。施工前にその経緯を伝えつておけばよかったです。左右幅が違う事に慣れているので自分では気にしませんが明らかな非対称にはなっています。
    晴れは4日ほどあり、つい擦ると糸の痛みがありましたが通常の経過だと思います。

自信にあふれさらに美を目指す方と、自負感から訪れる方と様々ですが私は後者ですので、料金決めで保証期間に3倍出すのを押されて断り、申し訳ない気持ちで一杯になりました。
    気になる箇所はたくさんあるのですが、毎回料金増しをあれほどおすすめされると怖くなってしまうのと、低価格でやってもらい申し訳ない気持ちになり行きづらくなりました。
    お金にならない客なのは承知ですが施工がとても安心できるものだったので、またお時間をいただけたら嬉しいです。

momo様

この度は城本クリニックへお越しいただきありがとうございます。

まだ少しむくみが残る時期かと思いますが、徐々に改善されていきますので
    ご安心ください。術後の経過など何か気になることがありましたら
    お気軽にお電話くださいませ。

事前に説明していただいたとおりの晴れや治りを辿り、安心していられました。
    翌日あたりからメイクも良かったみたいですが、完治した今もひっぱって糸が切れないよう慎重にしています

痛まない薬の飲み方など術後に教えていただいたことを実践するばかりです

施工経過が他店と比べてとても安心できるものでした。左右対象にならなかったのが唯一の心残りです。また晴れが酷くなってしまうのは自分で力まないようにしなくてはならないので頑張らないといけないのがネックです

通いやすい空気のクリニックでした。先生が安心できる先生でした。違うところも直していきたいと思えます