治療日 | 2016/04/23 |
ゴールデンウィークが長く、暇だったのとダウンタイムが必要になるのでいい時期かなと思って施術を受けてみようと思いました。
レビューから、安心して受けられる気がしたのと、大宮で近い事から城本クリニックにしてみました。
施術前に時間をかけて、こちらの要望と実際できる範囲など先生とじっくり段取りをできました。
かかった時間も短く、細い針を選択していたので想像より痛くなかったです。
カウセリング当日施術にしてもらい、当日はもっと腫れるかと思ったのですが、普通に外を歩ける程度だったので、その日から普通に買い物やお出かけができてよかったです。
もともと瞼が腫ぼったいので、どこまでで落ち着いたのかわかりませんが、当日から見ていた友達には一週間経った頃、目落ち着いてきたね言われました。
鬱血する事もなく、普通に過ごせていますし、瞼を閉じても3点どめの雰囲気はまったく感じられません。 -
これから考えてる人には城本クリニックはおすすめします。 説明や施術がとても丁寧でしたし、何より瞼を閉じた時が自然でとても満足しています。
一生保証なので、メンテナンスの心配もありませんし、何より格安だと思います。 -
先日はご来院頂きましてありがとうございました。
仕上がりにご満足頂いているとのこと、大変嬉しく思います。
施術後の経過に関してはもちろん、何か気になることございましたら、
お気軽にお問合せ下さいませ。
レポートのご投稿ありがとうございました。
城本クリニック
施術後一カ月たちましたが、施術後一週間経った頃とあまり変わらない気がします、一ヶ月たったらもっとかわるのかなと思っていましたが、悪い意味ではなく一週間で自然な感じになってたんですね。
1日だけ顔が洗えない程度で、後はいつもの生活をしていました。 一週間くらいはこわくて施術場所が触れませんでしたが、特に何もせず過ごせて満足してました。
先生にお任せで幅などを決めたのですが、理想の仕上がりにとっても満足しています。
一生保証にしたので、不安がまったくありません。
切れてしまったらその時はまたお願いいたします。 -
仕上がりにご満足頂けましたとのこと、とてもうれしく存じます。
また、当院でお役に立てることがございましたら、ぜひお気軽にお問合せ下さいませ。
どうぞよろしくお願い致します。