治療日 | 2013/12/15 |
もともと腫れぼったい瞼のに加え、加齢とともに瞼が落ちてきて 年々目が細くなってきていたので 思い切って埋没法で二重にして頂きました。
仕事帰りに気軽に寄れる立地条件と、口コミ等を見て 先ずはカウンセリングだけでもと思い選んでみました。カウンセリングの際まぁまぁ感じも良かったので施術して頂きました。
カウンセリングと 実際に施術してくださった先生が違うと分かっていたのですが(日にちが違ったので。)、やはりカウンセリングしてくださった先生が施術してくれた方が安心できたとおもいます。
施術前の説明などは、時間をかけて丁寧にしてくださったので色々と納得しました。
埋没法の二重形成(小さめの幅を希望)
麻酔などの注射の際、力んでしまうと腫れると聞いていたので 出来るだけ力を抜いていました。思っていたより痛くありませんでした。
麻酔の効き時間などを含め、30分〜60分位だったと思いますが、余りよく覚えていません。 -
看護士(?)さんからの施術の内容確認、書類などに記入、会計、施術前の写真撮影、施術、帰宅
施術後、1〜2週間は腫れたり 目を開ける事に違和感がありましたが
一ヶ月経つと内出血や見た目の違和感が無くなってきました。 -
もう少し自分の要望などハッキリと言えれば良かったと 後になり思いました。
施術してくださった先生は、沢山いる客の中の一人でしょうからサッサッと済ませてしまおうと言う感じなのかも知れませんが、
高い額を支払い施術していただく側としては、全てにおいて不安だらけなのでもう少し会話があれば良かったと思いました。
何かあればまた伺うと思いますが、その時にはこちらもちゃんと伝えたいと思います。
ありがとうございました。
埋没法で二重形成。
施術直後は瞼が腫れ 目が開けづらかったのですが、思っていた程の痛みなどはありませんでした。
ほんの少し内出血がありましたが、眼鏡で隠れたので目立ちませんでした。
腫れ具合や内出血、見た目の違和感は2〜3週間で落ち着きました。 -
施術直後〜二日間程は アイスノンで冷やしました。
風呂は、湯船には浸からずシャワーだけにしたのが五日間ぐらいです。
三日目からアイメイクを始めましたが、ゴシゴシ擦らないように気をつけています。 -
腫れることや、多少の左右の違いなど カウンセリングで聞いていたのですが、施術直後の顔はやはり驚きました。
その後は、日に日に落ち着いてきているので 埋没法で二重形成して良かったと思っています。
永久保証にした事は かなりの安心感が得られていると思います。 -
施術前、直後はとても不安でしたが 一番最初に話を聞いてくださる女性の方が 優しく対応してくださったので
極度に緊張する事なく過ごすことができたと思います。
ありがとうございました。