治療日 | 2018/01/13 |
約10年前に受けて、左は2点だったため跡がついて二重になっていたが、右は1点だったためとれて左右差があったため。周りで最近施術を受けた人がいたり、韓国の友人はほとんどしているのをみて、衝動でうけようと思いました!
口コミを読んでいて評価が高かったため。
また、何かあった際に直接相談できる距離にあったため。 -
施術や料金についての説明はクリアでわかりやすかった。オプションなどの説明もセールスではなく、流れで説明といったかんじでした。予約した段階での料金はいくらから〜といったものなので、実際カウンセリングを受けた際に提示される額は施される施術内容によって少し上がりましたが許容範囲でした。
先生の説明も無駄がなく、こちらの疑問に即回答してくれたので下手な迷いなどがうまれずに済んだと思います。笑
調べた際に、他の方の意見で細い麻酔針を使用すると腫れが少し抑えられる率が高いとあり、急遽決めて2日しかダウンタイムがなかったのでオプションでつけました。少しチクっとしましたが、採血のときより痛くない程度でした。
痛みには普通かやや強い方ですが、麻酔針の独特の痛み以外は感じず、おしゃべりしていたら終わっていました。施術時間もおよそ10分くらいでした。 -
訪れるまで内心少し不安と躊躇があったのですが、中の雰囲気がほんとうに普通のクリニックで、歯医者へ定期検診へ行くような感覚で受けられました。
1週間経って、だんだん馴染んできたと思います。腫れは説明通り2日目が1番腫れましたが、施術を受けた日も2日目も通常通り1日中外出して余計腫れることはなかったです。
左が力んでしまったようで、少し右に比べると最初は腫れてしまいましたが、もう落ち着きました。 -
先日はお世話になりました。いろいろこちらの不手際で手間取ってしまいましたが、ご対応いただきありがとうございました!
レポートのご投稿ありがとうございました。
経過も順調なようで、このままご様子を見て頂ければと思います。
術後も、しっかりサポートさせて頂きますので、気になる事がございましたら、いつでもご連絡下さいませ。
城本クリニック
施術後に説明していただいたとおり、2日目が1番腫れて、1週間も経てばだいぶ落ち着きました。幅もナチュラルにみえるようなところにしてもらったため、そこまで長引かなかったのもあると思います。
1ヶ月経ちましたが、跡もわからないくらい馴染んでいてメイクも楽しんでいます! -
術後特にこちらから相談するほど困ったことなど起きていないので連絡していません。とても満足しています。1ヶ月以内なら差額を払えば1年保証から永久保証へ変えられるとのことでしたが、今後技術もまた新しいのが出ると思うので、今回は1年保証にしておきましたが充分だと個人的には考えます。
希望通りナチュラルに仕上げてくださったので本当に満足です!
受付から施術して帰るまでもスムーズで、プラスの勧誘もなくただサラッと説明してこちらの疑問や不安点はクリアにしてくれたので、安心して受けることが出来ました。 -
迷っている方がいたらぜひ受けることと、こちらをおすすめしたいです!
わたしはメイク(特にアイシャドウ!)が楽しくなりました♪ -
この度はレポートのご投稿ありがとうございます。
二重になったことで「メイクが楽しくなった」との
コメントをいただき嬉しく思います。
今後も何かございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
またのご来院をお待ちいたしております。