城本クリニック 大宮院
メザイクを長年していましたが、毎日の化粧も面倒くさく、夏場にとれてしまうこともストレスでした。なかなか二重のラインが決まらないと化粧も長時間になり、整形したら楽なのになと考え始めていたところ、友人が全切開ですが美容整形をし、とってもよかったとのことで私もカウンセリングに行きました。先生のカウンセリングがとても気に入ったからです。また、受付の女性の方も丁寧に質問に答えてくださりとても好感が持てたので
まっゆまゆ
2015/09/13 (施術日)
奥二重でした。ずっとアイプチや、メザイクをしていて面倒になり受けようと思いました。聞いたことがあったし、ネットを色々調べて施術の件数も多かったので安心できたからです。お医者さんに聞いた時は、あまり気軽に色々質問できなかったが、女性の方ともお話しして色々教えてくれたので、そこで安心できた。もともとアイプチをしていって、取っても跡が残っていたので二重の位置などもすぐに決まった。施術は、手術室みたいな感
えりか0723
2015/08/26 (施術日)
ずっとアイプチやメザイクは、面倒だと思ったためです。口コミとかCMを見て。あとはネット上のブログとか。淡々としてました。でも、わかりやすかったし心配とか無かったです。痛みは麻酔のみ。施術後は、全く痛くない。はじめてで緊張したけど施術後の看護婦さん?がすごく対応よくて、本当にありがたかったです。埋没して約1ヶ月経つけど、特に問題ないです。他のクリニックを知らないのでなんとも言えないけど、良かったです
松
2015/06/14 (施術日)
腫れぼったい一重で目が細く、また、まつげが奥に引っ込んで短く見えていて、自分の顔が好きではありませんでした。友達や好きな人と話す時も、自分の顔のコンプレックスから、落ち着いて相手の顔を見ることができず、友達づきあいも恋愛もうまくいっていませんでした。大学生になる、という区切りをきっかけに、二重の整形をすることで、自分を変えられたらいいなと思い、施術を決意しました。テレビのコマーシャルでよく聞いたこ
RNN
2015/04/03 (施術日)
奥二重と幅の狭い二重まぶただったので、幅の広い瞼にしたかった友人がこちらの病院に決めたと言うことだったので、それを参考に私の理解力の問題だと思うが、細かいことはよく分からなかった、マイクロ切開法 麻酔がまず痛かった。 特に左目の施術が痛く、力が入ってしまったアンケートのような物に記入後、すぐ説明に入れた 手術自体の説明後、料金の説明があり、1時間後に手術し、患部を少し冷した手術当日から3日間
ぽんこつ
2014/11/28 (施術日)
マイクロ切開法
アイプチやアイテープを続けていると瞼が伸びると聞いて手術を決断しました。永久保証を望んでいたためここを選びました。女性のスタッフの方が親身になってカウンセリングをしてくれ、先生も心配させない説明をしてくれました。埋没でしたが、麻酔の注射の痛みもなく、短時間で終わりました。手術に対しては特に緊張はしませんでした。末広型にしましたが、とても満足しています。
けーてぃーさん
2014/09/15 (施術日)
元々二重でしたが、幅が気に入らず何年もアイプチを使っていたが、日によって定まらない時もあり、長年ストレスを抱えていたので。 ずっとしたかったので、ようやくです。口コミがよかった事は勿論、子連れを快諾して下さった事が有難かったです。全てが初めてでカナリ緊張していましたが、看護師さんが親切でカウンセリングも、てきぱき手解きして下さり安心しました。 施術前説明では先生がメリットデメリットについて、わ
pocochan
2013/07/09 (施術日)