城本クリニック 高崎院
他院で数年前に受けた埋没法のラインが消えてしまったので、再手術を決めました。家から近かったのと、口コミでの評判が良かったからです。埋没法経験者なので、カウンセリングや説明は短かったかもしれません。 初めての方や不安がある方は、細かく聞いた方がいいかもしれません。埋没法での2点留めをしました。 オプションの極細針にしたので、麻酔は本当に痛くなかったです。 写真撮影→ラインの最終確認→麻酔→
loveG
2015/02/01 (施術日)
埋没法というと、いつか取れるイメージがあったので、いかにとれにくいかが大事だと思い込んでいましたが
ちょうど一ヶ月が過ぎました。まだくいこみがあって顔が濃いです(笑) 知り合いに会ってみましたが、不自然じゃないかなとかバレたかなとか不安で、自分からカミングアウトしました!彼女は、目がバチッとしてるけどメイクの違いだと思ったと言われました。 本人が気にするほど他人はなんとも思っていないようです。 目をつむると傷は全くわかりませんが、糸のところにまだふくらみがあります。 完全に馴染むまで
まぁこさん
切開法後は目が腫れるので、交通手段は電車か誰かに送迎してもらうのがベスト
最初は、理想通りうまくいくのか?失敗した時はどうしよう・・・など色々考えましたが、 担当医さんやスタッフの方のお話を聞いて、一念発起して思い切って施術をして良かったです。 100点満点中90点以上の満足度です。
雪桜
2014/12/18 (施術日)
切開法
一重瞼が嫌でぱっちり二重になるのがずっと前からの夢でした
一重瞼が嫌でぱっちり二重になるのがずっと前からの夢でした。クチコミ広場を見て評価が良かったからここなら大丈夫かなと思いここを選びました。分かりやすく説明してもらったので納得ができました。埋没法で糸を3本ずつかけてもらう方法で途中で麻酔が効いてなくて痛みがありましたが30分ぐらいで終わりました。病院に着いて少し待合室で待っててカウンセリングをして料金の説明を受けて支払いを済ませてから施術して終わって
なまけもの
2015/01/21 (施術日)
埋没法(永久保証)
日中はだいぶ自然な二重になってきたと思います
中学三年生の時から毎日アイプチをしており、左目は少しクセがついてきましたが右目は完全に一重でした。メザイクなども試したことありますが不器用でうまくできずに、毎日アイプチをしてました。27歳になり、30代になっても毎日アイプチをすると考えたらちょっとイヤになり、二重整形しようかなと考え出しました。 あと、丸一日出掛けるときなどにアイプチを持ち忘れると、二重が取れてないかずっと心配だったり、結局どこ
金森
2014/12/07 (施術日)
最初は凄く腫れて幅を取りすぎたと後悔しましたが、今では安定して自然な二重です
ずっとアイプチで二重を作っていたが、使いすぎて瞼が荒れたりしていて身体に良くないものをずっとつかっているのに不安を感じていたが、一重でいることも嫌でこのむげんのループから抜け出したいと思ったのが施術のきっかけであり悩みでした。友達がそこで受けてとても自然な二重になったからです。あとは知ってるひとがやっていて信用できるところだと思ったからです。とても丁寧に話を聞いて頂く体制が整っていると感じました。
鯨
2014/10/07 (施術日)
二重切開と目頭切開をやりました
毎日アイプチをしていて、とても手間だった為整形をしようと決めました。家から近かったのと、アフターケアがしっかりしていると聞いたため聞いたことを的確に答えてくださり、シミュレーションを何度かやってもらい目の形を決めました。納得いくまで説明してもらえたのでよかったです二重切開と目頭切開をやりました。麻酔は少し痛かったですが他は耐えられる痛みでした。仕切られたスペースでカウンセリング用紙を記入、そのあと
あかちん、
2014/09/04 (施術日)
自分に合う二重の幅を教えて頂き、その上で私の希望も聞いてくれました
奥二重で毎日アイプチをしいましたが 化粧に時かかる為に施術を決めました。二重の口コミも多く永久保証が 気になりカウンセリングし選びました。自分に合う二重の幅を教えて頂き、 その上で私の希望も聞いてくれました。 デメリットの説明も詳しくして頂いて良かったです。痛みに弱い私は麻酔の時にかなり力を入れてしまったと思います。 縫っている時は引っ張られる感覚がありました。かなり夜には腫れていました
rionaa
2014/08/31 (施術日)
埋没法を受けて二週間たってだいぶ腫れが引いたと思います
まだ左右差が酷く、化粧するにしろ目立って嫌で仕方ありません。 はじめての施術だったのでこんな左右差でるんだったら最初にしっかりデメリットもいってほしかったかも。 こんな一ヶ月以上たっても左右差出るならまた考え直してたし回りの友達もそんな人は一人もいないから余計にストレスうけました。 まだ時間がたってもなおらないんであれば怖いんで見てもらおうかとおもいます。
LRY
2014/08/13 (施術日)
埋没法で二重にしました まだ腫れているのでメイクでごまかしています
二重まぶたに憧れていて毎日のメイクが憂鬱だったので色々な場所の口コミを比較して選びました。とてもわかりやすく説明していただき安心しました。埋没法で二重にしました。麻酔は痛かったです。前の方が時間がかかったようで待たされました。三日間は外出ができないくらい腫れてしまいました。口コミで見たようにはならずまだ腫れています。メイクでごまかしているけど、自然な感じになるかとても心配です。経過には個人差があり
2014/08/21 (施術日)
埋没法(1年保証)
奥二重でキツイ印象の目をなんとかしたかったので埋没法を受けました
仕事を辞めたり、ダウンタイムがとれるのが今しかなかった。 奥二重でキツイ印象の目をなんとかしたかった。口コミ広場で口コミが一番多かったから。場所もよかった。説明は若干少ない気がした。初めてなのでよく分からないが、こんなにすぐに手術をするのかといった印象。手術の痛みはほぼなかった。麻酔の注射が若干痛いだけで、縫っている際も引っ張られてるなー程度。当日、カウンセリングだけ受けようと思い病院に行き、説
友恵
2014/08/18 (施術日)
はじめは腫れから二重の幅が治るのか不安でしたがいまは全然違和感がありません
毎日アイプチをしていたんですがメイクを落とした時の一重だと目つきが悪く悩んでいました。クチコミの評価がよく対応が良かったので選びました。全て合わせていただきわかりやすい説明をしていただきました。安心して受けることができました。10分ほどで終わりました。はじめにすこしちくっとしたくらいで痛みは少なかったです。まずカウンセリングをしどのあたりに作り、形はどうするかきめました。その後、位置を確認しながら
だっく
奥二重だったためお化粧があまりはえないのがなやみでした
この口コミを見て、ここなら安心して任せられそうと思った。奥二重だったためお化粧があまりはえないのがなやみでした。この口コミを見てここなら任せられるかなと思いました。しっかり丁寧に説明していただきました。私が悩んでても急かさず、一緒に考えてくれました。貧血気味なので、途中気分が悪くなったのですが、先生が話しかけてくれたり落ち着かせてくれました。 ベットにあがっていたのは20分程度だったかと思います
のっぽちやん
2014/08/11 (施術日)
一重瞼にコンプレックスがあり、二重にしたいと思っていました
昔から一重瞼にコンプレックスがあり、二重にしたいと思っていました。 ですが、なかなか機会が無く、躊躇していたところに城本クリニック様の広告を見つけて決意しました。サイトでの掲載が他のクリニック様と比べて丁寧だったのと、駅から近い事でした。わかりやすい説明で特に怖いな、嫌だなという印象は無く安心できました。手術には15分くらいでしょうか? 麻酔をするときと、手術後が痛みました、耐えられない痛みで
長田
2014/08/08 (施術日)
初めての平行二重の埋没整形
一重に近い奥二重だったので…平行二重埋没術後は、気合い入れてメークしなくてもイィ感じになります。 まつげが下向きだったけど、手術のおかげでビューラーするのも楽になりました。 つけまつげしなくても、マスカラちょい付けでナチュラル的イィ感じです。
yoppy856925
自分では気づかなかったのですが眼瞼下垂だと言われ、埋没法で二重にしました
ずっとアイプチをし続けていたけど、なかなか二重にならなかったため。姉もこちらのクリニックで施術を受けたので。自分では気づかなかったのですが眼瞼下垂だと言われ、施術を受けたあとどうなるか、なんで二重にならないかなど絵に書いて丁寧に教えていただいたので、とてもわかりやすかったです。麻酔をする際にちくっと少し痛む程度で施術中はあまり痛みは感じませんでした。施術時間も20分程で終わってしまい、あっという間
るるる
2014/07/12 (施術日)
目頭の方までキレイな幅広の二重になっていてコンプレックスが解消
カウンセリングの時に時間をかけてこちらの要望を聞いてくださったので、自分がなりたかった二重のラインをつくってもらうことが出来、とても満足しています。口コミで「もっと幅広にしてもよかったかな」というのが多かったので、こんなに広くして大丈夫かな?というくらいの幅にしてもらったのですが思い切ってよかったなと思います。
leolil
2014/07/09 (施術日)
目がコンプレックスで、せめて二重まぶたになりたいと思った
昔から目がコンプレックスで、せめて二重まぶたになりたいと思ったからこのサイトの口コミを見て良さそうだったから先生が納得がいくまで優しく丁寧に説明してくれて施術前に安心できる先生やスタッフの方々がリラックスさせてくださったおかげで痛みもあまり感じることなく時間も思っていたよりとても早かったですすごく緊張していましたが、とにかくスタッフの方々が優しく落ち着くことができた初日は、やっぱりびっくりしました
おとうふ
2014/07/15 (施術日)
二重の幅が狭くアイプチが面倒になったので、永久保証のあるここで埋没法を受けました
二重の幅が狭くアイプチが面倒になったのでやりました。知り合いに紹介されたのと永久保証があったため。スタッフさんたちの対応も良く、わかりやすい説明をしていただきました。麻酔が少し痛かったですが、話しかけていただいて少し安心して受けることができました。 時間は20分くらい?に感じました。院内の印象もよく、カウンセリングを受けた日に施術をしてもらいましたが、とてもスムーズでした。まだ腫れがひいていませ
ナツ☆
2014/07/13 (施術日)
二重にすれば化粧が出来なくても自信が持てる
昔から一重で気にしていました。つけまつげをすると二重になったりしていたので つけまつげをずっと使用していたのですが、つけまのりが肌に合わなく 荒れることもしばしば…そうなると化粧もできず、一重のまま仕事に行くのも 精神的に苦痛でした。二重にすれば化粧が出来なくても自信が持てる、の 安心感(自分の中で)から来院することに決めました。色々調べてクチコミが良かったことと、長年の実績があったのでこ
benny
2014/06/19 (施術日)