城本クリニック 津田沼院
埋没法の施術後、腫れはありましたが内出血は少なく綺麗な二重です
長年悩んでおりましたが、知り合いが施術したことをきっかけに身近に感じ、行いました。口コミが良かったこと、女性の医師だったこととても丁寧な説明で、こちらの意見をよく聞いてくださりました。医師のカウンセリングが10分ほど、その後会計してすぐ施術しましたが15分ほどで終わり、アイシングを5分しました。痛みはあまり感じませんでした。上手かったのだと思います。予約しておいたので、すぐにカウンセリングを行い、
おやま。。
2016/05/16 (施術日)
埋没法で大きい幅での平行二重を作りたかった
大きい幅での平行二重を作りたかったから。友達が以前受けたのを見てキレイだったから。希望してた幅は勧めないと言われた。 そんなに幅を広くしても取れると言われた。 マイナス面を事前に説明してくれたので安心できた。 ただお客様に対し先生がタメ語なのだけが気になった。オプションを付けず普通の針で受けたので多少痛みはあったが耐えられる程度の痛みだったので問題ない。着いてすぐ説明があり不明点などの質問に
Daisy♡
2016/02/03 (施術日)
埋没法施術18日後の今現在は希望の二重ライン通りで満足しています
今は大分腫れもおちつき、自然な二重になって丁度いいのですが、幅がこれ以上狭まったらどうしようというのが新たな不安です。 全体的に見て、今回施術に踏み切って本当によかったと思いますし、このクリニックにおまかせして良かったと思っています。
さださだ
2016/01/25 (施術日)
片目ずつ受けた埋没法。3週間くらいですが目の腫れもだいぶ落ち着いてきました
二重にするのに、毎朝アイテープを使っていました。 でもメイクに時間がかかるし、うまくテープがつかなかったりでメイクが楽しくなくなってきてしまい、二重にすることにしました。口コミや、交通の便がよかったのでこちらに決めました。カウセリングは、こちらの悩みをじっくりきいてくれて、丁寧にアドバイスしてくれました。 施術内容が決まると別の部屋で、実際に施術を行ってくれる先生ともう一度内容を確認しました。
しぃーさん
2015/12/18 (施術日)
埋没2点留めの施術から3週間位経ちましたが腫れはかなり引き理想の幅です
5年間位アイテープ アイプチ メザイク あらゆる者を試しましたがどれも目立つし朝の支度が面倒臭いという事もあり、 親に何度もプチ整形を進められ施術することになりました。知名度と親の進めで選ばせていただきました。私は埋没2点留め一年保証にしました。 話を聞いてたら抜糸するにはお金がかかるそうで 3点留め永久を進められましたが、糸が何回も切れて 増えるのは嫌ですし 2点で留めて気に入った幅な
think
2015/11/15 (施術日)
埋没がとれてしまい、メイクにも時間がかかるのでもう一度埋没で二重にしてもらいました
前に他クリニックでした埋没がとれてしまい、メイクにも時間がかかるので今回もう一度埋没で二重にしてもらいました。住んでいるところから行きやすいのと、ネットでいろいろ口コミや情報をみて決めました。とても丁寧に説明をしてくれて、こちらの不安なども親身に相談にのってくれたので、施術前の不安はなくなりました。埋没をしたんですが、仕事などの事情で片目づつで行いました。 前回埋没したのはだいぶ前だったので痛い
2015/11/20 (施術日)
二重の形の種類や自分にあった形がわからなかったり、手術方法などわからないことが多く不安があった。施術を受けた子の話や口コミの評判を見て。看護師さんも先生もとても丁寧に説明してくださり、悩みに対しても相談に乗ってくれてよかった! 時間をたっぷりとかけて希望の二重を伝えられ、満足のいく整形ができた!針もすごく細かったので、あまり痛くなかった。 声をかけながら 何をするのか教えてくれたので 怖くなかっ
Y0102
2015/11/13 (施術日)
埋没法の施術後3日ほどはかなり目が腫れていましたが、施術後1週間が経ちかなり落ち着いてきました
化粧をする時間も半分以下になりましたし、すっぴんでも外に出られるようになりました。体調によってアイプチが上手くいかないと悩むことも、アイプチが取れてしまうかもとハラハラすることも無くなり、本当に施術を受けて良かったと思います。アイプチをしていた頃よりも二重のラインがキレイで、今まではなんとも思っていませんでしたが、施術を受ける前の顔を見ると今では違和感を覚えるほどです。友人にも全く気付かれないし、
かなこ__
二重瞼が夢で思い切って埋没法を受けてみました。二日目かなり腫れてしまいましたが、四日目でひきました
二重瞼にするのは、長年の夢でした。仕事を辞めたタイミングと予算もできたので、思い切って受けてみました。 家族や、友人には絶対ばれたくないのが、一番の悩みでした。口コミの評価がよかった。 実績や経験が多そうだったので信頼できそうと思ったから。丁寧でわかりやすかった。 不安にさせないように、気を使ってくれた。麻酔が痛かった。施術中も思ったより痛みがあった。当日はとても緊張していました
ポワール
2015/10/26 (施術日)
埋没法の三点とめしましたが、ぶつけたと思う位腫れました。内出血はなかったけどむくみが・・・
県外の美容外科で20数年前に埋没法(二点止め)していたのが、 片目の1ヶ所が数年前に、もう片目の2ヵ所が1ヶ月前に取れた為。家から近いこともありましたが、クチコミを見て決めました。以前体験していても不安だし怖いしで、同じような質問をくりかえしても女性の看護師さんが丁寧に答えてくれました。 二点止め、三点止め、1年保証、永久保証があり、 とれやすい人は、三点止めを勧められました。 腫
まるだ
2015/10/16 (施術日)
二重の左右幅が違い心配だったのですが、それも今はだいぶ落ち着いてきました
ずっと一重に悩んでいて、友だちが二重整形を受けたのをキッカケに私もやろうと決心しました。自宅から近く、口コミの評価もたかかったため。女性の看護師の方にカウンセリングをしていただいたため、 とても親身になって聞いてくださいました。三点留めの埋没法をしてただいたのですが、痛みはほとんどなく、施術じたいは20分ほどで終わりました。施術後はかなり目が腫れていましたが、痛みはほとんどなかったのでサングラス
カシャカシャ
2015/08/26 (施術日)
以前受けた二重埋没法の糸が外れたのでまた受けようと思いました
以前に埋没を1度したことがありました。もう糸がはずれ、見開きが弱くなってきたのでうけようと思いました。口コミの評判も良く、家が近いのでこちらにしようと選びました。カウンセリングや施術前の説明もていねいにして下さいました。施術はあっとゆう間でした。施術中もリラックス出来るように先生が話しかけて下さり、落ち着いて受けることが出来ました。来院してから再度カウンセリングをし、確認をしてから施術になりました
ぶた。
2014/11/07 (施術日)
埋没法
アイプチを毎日するのが面倒になったため思い切って埋没法で二重にすることに
アイプチを毎日するのが面倒になったため思い切って埋没をすることにしました。検索して口コミが良かったためと家から近かったため。優しく丁寧にカウンセリングしてくれました。あっという間に終わってあまり痛くもなかったです。20分くらい?腫れが収まるまでは2週間くらいかかりました。5日目くらいからは人前に出れるくらいにはなるけど、整形した感が…今は二重はばも落ち着いてきて満足です。これがキープできたらいいな
みっちゃんまん
2014/08/29 (施術日)
埋没法(永久保証)
不安定な左目を安定させるためと、幅を広げてぱっちりさせたいと思い、二重の埋没法を受けました
正直、満足は低いです。 現段階では、自分の希望していた幅より広いため、残念ながら自然な二重とはいえない状態です。 まだ多少の腫れが残っているため、完全に腫れがひいた時の結果に期待したいと思います。
あさましゃ
2014/08/19 (施術日)
長年のアイプチで皮膚が伸びてしまい、思い切って埋没法でのプチ整形をしようと決意
腫れが引くまで、このままだったらどうしよう…と悩んでいましたが、クールダウンの間でも化粧でごまかすことが出来ました。 腫れもすっかり引いて理想の自然な二重になり、今では大大大満足です。 本当にやってよかったです。
rick
2014/08/13 (施術日)
施術直後の二重幅は広くて驚きますが、腫れがひくとどんな感じになるのかが楽しみ
今回2度目の二重埋没法を受けました。最初は某美容形成外科で受けたのですが、すぐに元に戻ってしまったためインターネットで検索をし、城本クリニックに決めました。インターネット検索をして評判が良かったこと、自宅から距離が近い事。女性の先生だからなのが大きい理由です。カウンセリング、説明はしっかりとしていただけたと思います。また料金に関してや保証などについても納得しましたが、ひとつだけあげるとしたら私は3
liko
2014/07/08 (施術日)
アイプチをやめたくて埋没法で二重にしました
毎日アイプチをしていたので、アイプチをやめたく整形を決めました。城本クリニックが口コミで良かったので、家から近いところにしました。事前に調べてから行ったので想像通りです。所々痛かったですが、予想よりは痛くなかったです。施術後は普通に買い物をして帰ってきました。腫れがすっかり引きました。 もう少し幅を広げるか考え中です。一週間ほどで違和感ないぐらいに腫れはひきました。 他のクリニックで施術した人
ハーブティー
2014/06/11 (施術日)
すっぴんになるのが嫌で、埋没法で二重にしようと思いました
施術直後は腫れていたのでくっきりした二重でしたが、今では奥二重で、二重幅も細く正直周りには本当にやったの?と言われてしまいました。もう少し幅広くすれば良かったな、と思っています。海外に行くことが多いので、現地ホテルで知人の前ですっぴんになることへの抵抗が減ったことには満足しています。
Anny
2014/04/30 (施術日)
目のたるみがひどく、目が開きにくかったので埋没法を受けました
目のたるみがひどく、目が開きにくかったのでホームページを拝見して施術を決めました。家から近いことや、ホームページでの口コミをみて選びました。説明も丁寧で言葉だけじゃなく、紙に書いて説明してくれたのでよかったです。痛みは少しありますが、かかった時間も少なく対応がよかったです。初めてだったので緊張しながら入りましたが、対応がとてもよく施術後もあまり腫れていなかったので友達と遊びました。腫れや赤みも消え
りか56
2014/03/02 (施術日)
二重の形を先生がアドバイスしてくださり納得いく形でお願いできました
もともと他院で埋没法二重にしていた右目が外れてしまったので、こちらで新たに施術していただきました。口コミ評判が良かったこと、施術前に何度もメールで問い合わせをしたのですが、親切に早く対応していただき安心感があった為メールであらかじめ何度も問い合わせしていたので、あまり緊張せず、簡単な説明のみで済みました。 以前に埋没法をしていたので、特に不安もありませんでした。 保証については一緒に考えてくだ
こかぼ
2013/12/18 (施術日)