城本クリニック 静岡院
二重でしたがはっきりしなかったのではっきりさせたくて
二重でありましたがはっきりしなかったのではっきりさせたくてだったのですが、悩みはやはり麻酔が痛いと聞いていたのでものすごく怖かったことです。口コミが良かったのでです。 でも、口コミ以上にいいクリニックでした。美容外科なんて所詮すすめてきてばかりだ。と思っていました。しかし全くそんなことはなく、お医者さん自ら親身になってはなしを聞いてくれて震える私に無理してやらなくていいんだよ。と安心させてくれた
ひたぎ
2014/05/30 (施術日)
加齢のせいもあるのか目元がどんどん腫れぼったくなってきたので、埋没法を受けました
術前にすべて落ち着くまでに個人差はあるが、1か月から3か月かかると聞いていたので、当初お願いした幅よりかなり太い二重になり不安でしたが、もう少し待とう、様子を見ようという気持ちになりました。安易な「大丈夫、大丈夫・・・」という説明だったら、もっと不安になったと思います。きちんと、説明いただいていてよかったです。
sami
2014/04/22 (施術日)
埋没法(1年保証)
小学生の頃から一重がずっとコンプレックスで、埋没法を受けました
小学生の頃から一重がずっとコンプレックスでした。 アイプチやメザイク、アイテープなどで二重を作ってましたが、被れてしまったりしたので、しばらく絆創膏で二重にしていました。 出掛ける度に二重を作るので面倒でした。対応がいいと評判だったので選びました。 受付と先生の対応がいいとネットで下調べしていました。カウンセリング同日の施術希望だったので、不安な事は全て質問しました。 看護師さん?や先生は
チワワIM
2014/04/14 (施術日)
アイプチでかぶれてきて痛くなったので埋没法で二重にすることを決めました
アイプチをしなくなってかなり楽!でメイクの幅も広がりとても良い気分です。本当施術して良かったです。幅も先生が出来るだけ自然に見える程度の広めって感じで、自分が希望してた幅より狭いけど、希望してたのより、やっぱり先生の判断でやった幅の方にして良かったと思います。すっぴんの顔が優しくなってメイク落とした後でも、顔を見ると嬉しくなります!
ふなちぇる
2014/04/02 (施術日)
就職前ということで考えはじめ、おもいきって埋没法をすること
元々重い一重で悩んでいて就職前ということで考えはじめ、おもいきって埋没法をすることにきめました。いろいろなクリニックを調べましたが、城本クリニックさんがいちばん口コミがよかったのと、値段が妥当だとおもったからです。アイプチをして行ったので、アイプチのいつもの線で埋没をするとこれくらいになるなど実際に棒みたいなもので試してもらい、広すぎず、狭すぎない位置でやってもらいました。希望を聞いてもらえるので
クロミ
2014/02/09 (施術日)
3点埋没法 まだ二重の幅が広いので変化待ち
化粧をするのがかなり楽になりました。 二重の幅は2週間経ったあとから、だいぶ落ち着いてきました。 左目は末広になっていますが、右目は平行に近い二重なのでかなり左右差を感じます。 思っていた以上にはっきりとした二重になったので、久しぶりに会う人なんかは緊張しますし 多少罪悪感のようなものもあります。 まぶたの3点の跡は、多少くすみのような感じで残っていますが、 目立つわけでもないのであま
saci
2013/08/13 (施術日)
1週間で腫れと痛みはなくなりました
目を開けた時の大きさや形はとてもいいです。 でも、瞼の食い込みが1か月たってもずっと消えなかったのでクリニックに問い合わせたところ、まだむくみがあるのが原因じゃないかと言われました。 目を閉じるととても不自然なのでまだ満足とは言えませんが、とりあえず様子をみます。
emu
2013/06/06 (施術日)
1週間たってだいぶ自然な感じに
一年ほど前から、もとの二重の線が消えてきた為気になっていた。アイプチをしても、線がつきにくかった。口コミの評判がよかった。料金も高すぎず安心できた。看護士さんの説明の後、先生が来て詳しく説明をしてくれた。こちらの希望や質問に時間をかけてしっかり聞いてくれた。とても信頼できる先生だなと感じた。埋没法で時間は15分位だと思う。麻酔がいたかった。少しこわかった。夕方からの予約だったので、すっぴんで行きカ
anan
2013/05/06 (施術日)
受けたい受けたいとは思っていたもの
術後の腫れや経過には、何の問題もなく終わりました。特にバレることが気になりましたがバレることもなくおわりました。ただ、どうしても気になるのは、左右差です。入念なラインチェックをして、左右差があるのは仕方ないとは思いますが、 あれだけ簡単なラインチェックではそうなってしまうのも仕方ないとは思います。もう少し開き方や幅や開き具合を確認して欲しかったと思います。アイプチから解放されたのは良かったですが
ちゃみーゆ
2012/10/28 (施術日)
奥二重の目がきつい印象でコンプレッ
奥二重の目がきつい印象でコンプレックスを感じていたため。口コミ情報を見てよさそうだったから。また、家から行ける距離だったので。説明は一対一で、不安がなくなるまで、すべての質問に丁寧に答えてくれた。埋没法をうけました。麻酔はちくっとして、思っていたより痛かったです。施術中の痛みはかんじませんでした。時間は10~15分くらいかかりました。片目だけ内出血してしまい、紫色に腫れました。とても丁寧に対応して
citron
2012/08/27 (施術日)
埋没法
5年前に他の医院で埋没施術を受けて
5年前に他の医院で埋没施術を受けており、片目だけ取れてしまったので もう一度 取れた方のみ施術してもらいたくて来院しました。インターネットで色々な医院の 特徴や 評判を調べて 一番 実績があったので決めました。看護師さんが 親切に分かりやすく説明してくれました。 また 私は2回目なので 今後の為にもアドバイスをしてくれました。施術時間は10分くらいでしょうか。 力を抜くと 痛みも腫れも和らぐと
パンジー
2012/03/03 (施術日)
以前から薄い二重線をくっきりしたくて埋没することにしました。費用も抑えられるし、カウンセリング日に施術もしてもらえるということで決めました。カウンセリングは自分のまぶたにどの施術が合うか説明してくださりデザイン決めなどしてもらいました。最初の麻酔が痛くて力を抜いてと言われたけど抜けるわけもなく内出血になりましたが1週間ほどで消えると言われました。術後はまぶたが引っ張られている感覚がありました。カウ
momo
2021/03/09 (施術日)
1年前に同県の挙筋法をやってる医院で二重をしました。瞼の開きもあまりよくないし、二重の幅についても不満があったのでクチコミ広場のドクター相談にしたところ、その医院からも回答もらいましたが1ヶ月検診にこないから保証しないと言われ誠実さにかけるので他を探してましたクチコミ広場の評価をみて良さそうだったんで予約しました。先生の説明もわかりゃすく、少し眼瞼下垂気味なのが判明しました。注射は少し痛かったです
ラストシンデレラに
2019/10/05 (施術日)
アイプチを毎日使っていたので、そろそろめんどくさいと思ったのでカウンセリングに行ってきました。口コミが良かったので話を聞いてみたくて行ってみました。スムーズに進んでその日に施術してもらいました。麻酔が痛いと聞いていたのであまり痛くないと説明された極細針にしてもらいました。麻酔の針がオプションで極細針に変更したのでプラスでお金がかかりました。しかし、涙が出続けるくらい痛かったです。二重幅を決める時も
さくらんぼ
2019/09/05 (施術日)
元々一重ががコンプレックスでずっとアイプチを使ってました。職場を変えた際ハウスダストアレルギーを発症してしまいまぶたが腫れてアイプチができないこともしばしば....。この際だから思いきって埋没をしてしまおう!と決心したことです他の先生はメリットのみの説明だったり、先生の説明は3分ぐらいであとは看護師さんがメイン....というところばかりだったのに、城本クリニックは先生からしっかりとした説明がありメ
Ammn
2019/04/12 (施術日)
本当は、切開法に思いきってしたかったのですが 仕事の都合上、どうしてもダウンタイムがとれず 昔埋没をしてから、二重のラインが相当薄くなって来たので今回2度目の埋没をして頂きました。 1度目の埋没は18年前他院にて末広で施術してもらい、10年間は綺麗なラインだったと思います。 残り5年で出産で体型の変化と共にだんだんと二重のラインが薄くなって来た感じでした。 今回、傷跡が目立ちたくなく、触っても
マルコフ
2017/05/22 (施術日)
今回、長期休みをきっかけに施術を受けました。一重まぶたがコンプレックスで、今までずっと(週末1回、7年ほど)アイプチでメイクしていましたがこれからのメイク時短の為にもと思い、踏み切りました。テレビCMでもよく見る有名なクリニックであることと、ネットでの口コミなどを鑑みて選びました。 ホームページもわかりやすく、丁寧な説明が載っていたのも理由の一つです。施術前の説明では、作りたい二重まぶたの説明や
mgskw
2016/09/11 (施術日)
アイプチなので瞼が伸びてしまうため施術しました。口コミがよかったので応募させていただきました。とても丁寧でわかりやすかったです。 安心できました。注射だけ痛かったです。 あとは、麻酔が効いているので痛みはなかったです。とてもわかりやすい説明で、清潔なところでした。だいぶ腫れが引いてきましたが、まだ少し硬めが腫れている感じです。
西野カナ
2016/05/12 (施術日)
きっかけは、ただ単に二重にしたかったからです。 施術を受ける前は、少し不安になりました。口コミとカウンセリングを受けてみてです。カウンセリングはどのようにしたいのか、なんか質問があるか。 説明を受け、全てのことにきちんと答えてくれて、よかった。施術のあと、少し目が痛くなりました。 時間は両目でほんとに30分かかりませんでした。普通の気持ちで、あまり考えすぎず行きました。だいぶ自然になり、やっ
たらたら
2016/02/03 (施術日)
5年間アイプチアイテープを続けていましたが、春から社会人になるというとで二重整形を決めました。口コミが一番ということと、場所が分かりやすかったところですカウンセラーは優しく丁寧に対応してくださり、不安でいっぱいでしたが少し楽になりました。自分の目の形にあった二重の種類を提案してくださったり、どういう手術なのか本当に詳しく教えてくれました。術中はE-grlsが流れていて、リラックスして受けることがで
nocn
2015/02/03 (施術日)