城本クリニック 名古屋院
埋没法の術後4日目親友と出かけましたが、気づかないようでした
一重まぶたで、毎朝、アイプチをして出かけてました。夕方にはとれてしまい、二重まぶたの手術を決心しました。両親も承諾してくれて、信頼のおける城本クリニックさんに決めました。テレビCMで存じ上げていました。保証内容、手術費用もお値打ちでした。予約時、電話対応も良く、決定しました。ドクターから、施術方法、埋没法、切開法の方法、手術時間、術後の腫れ痛み、永久的なものか、等詳しく説明がありました。質問がある
rara@ 'ェ' @
2014/07/28 (施術日)
埋没法(永久保障)
この夏休みにおもいきって埋没法で二重にすると決めました!
中学生の頃から、目にコンプレックスがあり、この夏休みにおもいきって埋没法で二重にすると決めました! 不安より期待のほうが大きかったです。口コミをみて決めました! 不安なことは、ひとつもなかったので。説明もわかりやすく、まったく問題なかったです。 ただ、先生があまりに早口でしたが…。二重まぶた埋没法、2点どめです。 麻酔の時は、少し痛かったけどいろんなおしゃべりをしたり、緊張をやわらげてくれ
ポッキーズ
埋没法(1年保証)
埋没法を受けましたが目立つ腫れは無く、メガネがあれば大丈夫でした!
奥二重で悩んでいていつもはテープで二重まぶたにしていました。でもやはり目を閉じた時に目立つしずっと整形を考えていたけど彼氏の反対もあり一歩踏み出せずにいました。仕事がら長い時間毎日化粧をしているからかテープでかぶれるようになり彼氏にばれてもいーや!やってから怒られよう!と思い整形を決意しました!口コミで評価も良かったし私が通っているサロンからも近かったので1度いってみよう!っとゆーのがきっかけです
バターナイフ
2014/07/17 (施術日)
お風呂上がりも朝起きても二重なことがとても嬉しいですし、化粧も楽しいです
思い通りの自然な二重にしていただいて、とても満足しています。どうしても不安の伴うことではありましたが、クリニックの方にはカウンセリングの予約の段階から施術後までとても良くしていただいたので、全体を通しても、本当に受けてよかったと思っています。
はるにゃん
2014/07/15 (施術日)
アイプチでまぶたの皮膚が伸びてきてしまったので思い切ってプチ整形をうける事に
重めの一重で、3年ほどアイプチを使用していましたが、まぶたの皮膚が伸びてきてしまったので思い切ってプチ整形をうける事にしました。身近にこちらでプチ整形をした方がおり、また口コミの評価が高かったので。執刀医から直接説明を受けました。詳しく説明して下さりました。麻酔の注射は、チクリとしましたが我慢できる程度です。 手術中は麻酔が効いている為痛くありません。まぶたがめくられてる感覚がありました。 手
ぺんぺん子
2014/07/14 (施術日)
埋没だと幅広二重は断られるかなあと思ったのですが四点止めで引き受けて下さって希望通り
二点止めにして本当に良かったしとても満足なのですが左のラインが正直左右対称じゃなくてライン的にちょっとミスかな…と思うのですが何度も手術したくないので直しに行けないです。 でも本当にして良かったと思うし満足です!
おー
痛みなどは一瞬で、それより二重になったことが嬉しかったです!
友達が二重にしたのがキッカケで私も二重にしたいと思いました。口コミがとても多く、CMなどもあり信頼できると思い城本クリニックさんを選びました。カウンセリングは優しいお姉さんが丁寧に説明してくださいました。何回も質問はないですか?などと聞いてくれて安心しました。痛みなどは一瞬で、終わったあとも痛み止めがいらないくらいでした。それより二重になったことが嬉しかったです!まず個室に案内され内容などを聞いて
あやか**
2014/07/12 (施術日)
瞼がはれぼったかったので二重にしたかった
はれぼったかったので ふたえにしたかったですー、くちこみなどのひょうばんがほかよりよかったので。いいぶぶんやわるいぶぶんのせつめいがありよかった少しだけですね、いたみは、でもやっぱりなみだがとまらなかったりしますきんちょうしますかねやっぱり、でもあんがいあっさりです順調です、すこしものたりないですかね、、ありがとうございました! すごくいいところだとおもいます!とくに問題もなく生活をおくる
るるる、、、
2014/06/25 (施術日)
だいぶ埋没法の腫れも引き理想のまぶたに近づいてきています!!
長いことアイプチなどて生活してきましたが、 楽したかったので勢いでしてみました。ここでの口コミがよく、永久保証もあるので選びました。全ての事に親切に、丁寧に説明して頂きました。 また、こちらの要望などにもそうかたちにしていただき、とても安心してカウンセリングを受けることができました。初めの麻酔が痛かったですが、我慢できる痛みでした。 しかし緊張や不安なとで自分を落ち着かせるのに必死な時に、
2014/06/20 (施術日)
奥二重で、二重まぶたになりたかったので埋没法を受けました
奥二重で、二重まぶたになりたかったので。二重まぶたの整形値段がとてもやすくて名古屋からちかいクリニックだったのでこのクリニックにしました。整形をする前はほんとに不安で自分でもたくさんしらべたりしていったんですけど、先生も親身になって相談にのってくれたので安心できました。手術まえの注射がとてもいたくてでもたえれないほどではなく、手術中は先生と会話までするほど余裕がありました。城本クリニックはCMまで
なは
2014/06/17 (施術日)
以前埋没法を受けたがとれてきていたし、アイプチも面倒になってきたため相談
以前埋没法を受けたがとれてきていたし、アイプチをしていたがそれも面倒になってきたため相談してみたかった。口コミでかなり評判がよかったことと、テレビCMでも見たことがあり、大手の方が安心できると思ったためとても明るく気さくな先生で、本当に安心できました。また女性の先生ということで、女性の気持ちをわかっていただけで、細かな心配も全部事前に聞くことができました。メリットデメリットもわかりやすくご説明いた
sasa-coco
2014/05/28 (施術日)
一重で左右の目の大きさが違い、腫れぼったいのが悩みで埋没法を受けました
一重で左右の目の大きさが違い、腫れぼったいのが悩みネットで調べていて、実際に施術を受けられた方からの口コミが良く、料金も他院より安かったため城本クリニックを選びました。分かりやすく丁寧に説明していただきました。また、受けたい施術以外で気になるところがあり、それに関しても丁寧にお話ししていただけました。二重の埋没法で麻酔の際、緊張してしまい力が入ってしまいましたが、看護師の方が施術中手を握ってくれて
しあ
2014/05/12 (施術日)
二重にしたいラインを鏡を見て確認しながら書いてもらい、麻酔に入りました
一重だったので、長い間アイプチを使用していました。 しかし、アイプチがすぐ取れたり、海やプールに行けない、また、皮膚が荒れたりしていたので施術を受けようと決めました。口コミの評判が良かったのと、CMなどで知っていたので、安心感がありました。希望の二重ラインを聞いてくれたり、気になることなども話せたのでよかったです。麻酔の痛みはありましたが、スタッフの方が手を握っていてくださったので楽に感じました
ゆめこー
2014/04/27 (施術日)
奥二重になってしまっていたので、もう少し幅を広めたいと思い埋没法を受けました
1ヶ月経ちますが、今ではすっかり腫れもなく、全く自然な二重です。よく見ると、まだ縫い目の点々はわかりますが、化粧してしまえば気づかれません。もう少し幅を広くすればよかったかなと思いますが、満足してます。
スーヌー
2014/05/03 (施術日)
生まれつき一重でまぶたもおもくて、二重にしたくて埋没法を受けました
生まれつき一重でまぶたもおもくて 友達が最近整形したので 私もしようと思いました。初めての経験だし どこがいいかとかわかんなかったから 口コミで評判のいいとこを 選びました。説明雑だし早口だし 正直、直前になって やめようかなと思いました注射みたいな針刺されたときが いちばん痛かったです でも気付いたらすぐおわってました当日はすごく緊張していて しかも1人で行ったので 不安で
マクロス
2014/04/28 (施術日)
目の奥二重が気になり、埋没法の手術を受けました
病院の看護婦さん、先生はとても感じが良いし、場所も良いので通いやすいと思います。 が、技術的なものはよくわかりません。縫い目がしっかり残っていたり、縫い場所が悪いので変な目の形になってしまいました。
にゃんちゃん
2014/04/14 (施術日)
ずっと二重まぶたに憧れていて、毎日メザイクやつけまなどを使って二重にしていました。もともとの目は小さくもなく、大きくもない一重まぶたで、化粧をすれば二重にはなりやすかったのですが、理想の二重になるまで何度もメザイクをやり直したりして、毎日の化粧に時間をかけていました。それもだんだん疲れてきて、二重になったらどんなに楽かなぁと思うようになり、手術することを決めました。口コミで評判もよかったし、CMで
yukinko
2014/04/03 (施術日)
アイプチが面倒になったので埋没法で二重に
ずっと何年もアイプチをしていたがアイプチが面倒になったから。口コミなどの評判と、値段からきめました。先生から二重についての説明を一通り聞けるが、ネットで調べていた事前知識もあり理解しやすかった。質問にはしっかり答えてもらえた。麻酔が痛かったが、我慢できないほどではない。看護師さんがしっかり手をもってついててくれて安心した。15分くらいで治療自体は終了した。アンケート、化粧落とし、Dr診察、看護師問
Y.A
自分の希望の二重の形を伝えることもでき丁寧にラインを考えてもらえてよかったです
最初の1週間は希望してた二重の幅よりも太く、腫れが引くのかすこし不安でしたが、先生もスタッフの方も2週間すると自然になると言ってくれて、その通り、ごく自然な二重になり大満足です。アイメイクがたのしくなりました。
ちえのわ
2014/03/20 (施術日)
ギリギリまで二重のラインの確認を何度もして頂きました。
今ではすっかり自然に馴染んでいて、整形したことを忘れてしまいそうなくらいです。 以前はアイメイクを濃くして誤魔化していたのが、憧れていたナチュラルメイクができるようになって嬉しいです。 化粧の時間も短縮でき、もっと早くやっていれば良かったなあと思います。
そうにゃん
2014/03/27 (施術日)