城本クリニック 名古屋院
アイプチがめんどうになり埋没法で念願の二重に
アイプチを3年間やっていたのですが、時間がかかりとてもめんどくさくなったので二重整形を受けようと決めました。ネットで探していて、口コミの評判も良く、ホームページも充実していてわかりやすかったので、ここに決めました。二重の構造、埋没と切開の違い等を丁寧に説明してもらいました。わかりやすくて、自分にあう方法を決めることができました。10分もかからないくらいだったとおもいます。麻酔は痛かったけど我慢でき
8587
2013/08/07 (施術日)
埋没法(1年保証)
アイプチの不便さが嫌だったため、埋没法で希望した二重に
数年間アイプチをしていたのですが、毎日手間がかかるのと、海やお泊りをするとなったときアイプチを気にしなければいけなかったのが嫌でした。CMでやっていて有名だったから。 クチコミの数が多かったから。埋没法を希望していたのでそちらの説明を詳しく聞きたかったのですが、切開法の説明もされて、自分の目にはそっちのほうがあっているとは多分関係なくそちらを勧められたように感じました。二重埋没法 麻酔を打つと
2013/07/29 (施術日)
友人の勧めで埋没法を受けました。丁寧な説明で安心できました。
アイプチを使用していましたが肌に合わないことが多く悩んでいました。そんな時友人から施術を受けたと聞いて興味を持ちました。友人が同じ施術を受けて、スタッフさんの対応、技術がよかったと聞いたからです。施術の内容や私のまぶたの特徴などを詳しく教えていただきました。料金プランについても丁寧に教えていただけたので安心して施術を受けようと決めることができました。埋没法を受けました。施術にかかった時間は1
0712
2013/07/20 (施術日)
二重幅について、色々なパターンを先生と試して決めました
ずっとアイプチで二重にしてきたのですが、朝の化粧に時間がかかり、煩わしさを感じていたから。CMをよく見るので有名なところだし、口コミでの評判を良かったので。 やってみようと思いました。二重幅について、色々なパターンを先生と試して決めました。 手術の内容については図に書いて説明してくれたので分かりやすかったです。手術自体は10分くらいで終わりました。そのあと20分くらい冷やしました。 痛みは、
ic2274
2013/07/09 (施術日)
逆まつげだったので
逆まつげだったので、綺麗に治したかったので施術を決めました。調べた結果1番評判が良かったから また、施術前の説明もよかったとても簡潔でわかりやすい説明だった すぐにラインを作って見せてもらえるのが良かった少し痛かったけど思ったより短くてびっくりした病院に来て、施術をうけて、帰りにご飯をたべて帰った 少し痛みが残っていたが、普通に行動できるレベルだった少し左右の幅にばらつきがありますか、むしろ
遊磨
2013/03/28 (施術日)
埋没法両目4点留め永久保証
安心して手術が受けられました
ずっとアイプチで二重にしていましたが、毎日面倒くさいので、整形しようと思いました。口コミの評価がよかったから。また、駅から近く行きやすかったから。自分の瞼に合った二重幅や、留める数、埋没方と切開方の違いなどを丁寧に教えてくれました。手術自体は5分程度でした。最初の6箇所の注射は痛いですが、耐えれるレベルです。それ以降はなにも痛みはありません。ナースさんが手を握っててくれて心強かったです。当日手術を
ichigo
2013/03/16 (施術日)
埋没法
時間で改善されていく部分も多かった
18年前に二重の手術を受けましたが、年齢と共に二重のラインが崩れてしまいとても悩んでいました。 最近では、朝のメイク時にアイプチで誤魔化すのに時間がかかって、毎朝大変になったため、二度目の二重の手術を決意しました。 良いクリニックは無いかと、インターネットの口コミを見てこちらに辿りつきました。もちろん、この口コミで評判が良かった事が一番の理由ですが、18年前の二重の手術を受けたのもこちらの城本
COOKAWAII
2013/02/04 (施術日)
もともと目が奥二重だった為、長年ア
カウンセリング時に、必ずしも満足のいく結果にならないこと、個人それぞれにリスクを伴うことなど、沢山お話していただけて良かったです。 看護師さんが、目の腫れを最小限にできるよう、一日目は枕を高くして寝ることや、入浴をさけることなど丁寧に教えてくれました。
2013/01/24 (施術日)
私は普段コンタクトをしているんです
私は普段コンタクトをしているんですが、一重でまつ毛がよく目に触れて痛くなることがよくあったので、前からやってみたかったんです。 他の有名な美容整形外科でも、二重の相談をしたことがあるんですが「あなたの目では、すぐに切れるからやるだけ無駄」と言われたことがあるんですが、城本クリニックでは「大丈夫、すぐ出来ますよ」と言われ、やる決心が付きました。でも、切れるのは怖いから永年保障の4点止めでやりました
香胡
2012/12/09 (施術日)
奥二重でメイクをしていても地味な顔
ずっと目にはコンプレックスがあったので思い切ってやって良かったです。この機に髪を切り茶髪に染め、メイクも勉強してマスカラたっぷりでラインも引き目力を付けたので、プチ整形後知人に合っても皆第一印象で何か変わったとは思う様ですが、整形とはバレ無い感じです。女子力が上がったと言われる様になりました。
あきかなみ
2012/10/26 (施術日)
埋没法4点永久保証+ラティース×1
10年くらい前に一度埋没法をしてい
10年前他院で受けた時は内出血や目立つ腫れが何日か続きましたが今回はそれが無かったので、技術の差かなと思いました。 ダウンタイム中、精神的なダメージが少なかったのは本当にありがたいです。いつか引くと分かっていても、内出血やひどい腫れが続くと不安が膨らみ、抜糸を考えてしまうものだと思うので。
chie
2012/10/04 (施術日)
毎朝アイプチをするストレスが大きくなり、埋没法施術の決意をしました
元々は奥二重なのですが、昔から片方の目が時々二重になったりなおったりを繰り返していて、ここ一年くらいで遂に片目だけ二重になってしまい、バランスが悪く、とても気になるためアイプチなどを使用するようになっていました。 毎朝アイプチをするストレスが大きくなり、施術の決意をしました。たまたまこのサイトの口コミで『二重のラインがキレイ』とあったので。 他には特に理由はありませんでした。何社もカウンセリン
ニャーニャー
2012/09/02 (施術日)
もともと奥二重目付きが悪いので二重
もともと奥二重目付きが悪いので二重にしたかった。口コミ広場で評判がよかったのでこのクリニックを選びました。目頭切開のほうが良いと言われてしたかったけれど、金銭的にきつかったので4点埋没にしました。先生は私の無理な意見をきちんときいてくれました。ありがとうございました。痛みはほとんどありません。10分程度で終わり、冷やすほうが長いくらいでした。少し腫れていましたが、メイクをすれば気にならない程度です
くらふーか
2012/05/03 (施術日)
アイプチをしてましたが、日によって
アイプチをしてましたが、日によっては二重にならない日もあったり、泊まりや海やプールに行く時はこそこそと気にしたりしてました。20代で成長も落ち着き、やるなら早いうちが良いと思ったのと、社会人なのでゴールデンウィーク前の今だと思いました。知名度で選んだのが一番です。あとはホームページを見て、麻酔代等が含まれてる金額だったので、良心的だと感じたからです。まず最初の、先生から受けた説明は淡々と感じました
2012/04/27 (施術日)
もともと一重まぶたでしたが、大人に
もともと一重まぶたでしたが、大人になり左目は二重になりました。 しかし右目は一重のままで、アイプチをして過ごしていましたが、 長年続けてきた為か、肌荒れをおこし痛い状態になるようになってしまいました。 プールなどの場面では、取れないか気にしないといけないのも嫌で、 両目揃えるように右目のみの埋没法を検討しました。TVCMでも見た事があったのと、ネットの口コミが良かったのでカウンセリングを受
りんごご
2012/04/09 (施術日)
奥二重でずっと埋没法をしたいと思っていました。当日カウンセリングから施術が可能だったので思い切って手術してもらいました!口コミ評価が良かったのと、他のクリニックと比較して少し安い気がした。ドクターからの説明は絵を描きながら、自分の理想の幅を相談しながらわかりやすくしていただきました。 看護師からも細かい部分の説明をしていただきました。ただ、値段を決めてから手術をするという欄にチェックをしたのです
yaaaman
2019/10/16 (施術日)
切開法
約15年アイプチ生活をしてました。周りからの勧めと、出産を機に今後のことを考えたら整形した方がいいと思いました。口コミを見てこちらのクリニックに決めました。一度行った時はまぶたがアイプチでかぶれてたので、次回にした方が良いと言われました。私自身もかぶれた状態でやるのに不安があったので、相談して良かったです。埋没の6点止めをしました。麻酔針はキャンペーン中で無料で細い針にして頂きました。 あとは怖
Yukichi39
2019/09/08 (施術日)
転職のため、ダウンタイムがしっかり取れると思ったから。腫れぼったい一重が昔から嫌で1年前に埋没をしていた。まだとれているわけではなかったが、いつとれてもおかしくないし、仕事を辞めてしばらく引きこもれるこのタイミングしかないと思った。1年前に埋没をおこなってもらったから。その時の仕上がりに満足だったため、同じ先生に施術してもらうのが安心だと思った。一応他のクリニックも調べたが、そんなに気持ちが変わる
ぱんどみ
2019/03/26 (施術日)
元々重い一重で、自分の目が物心ついた時からコンプレックスでした。 なので高校からは3年間アイプチをしていましたが、人の目が気になっていつもストレスを抱えており、ストレスフリーになる為にも二重になりたい!と思い、今回の手術を決心しました。 また、親からこの先可愛い方が得に決まっているから高校卒業したら手術したら?と前々から言われていたので、親の声も手術を受けようと決めた一因になりました。既に
ふぇるまー
2019/03/12 (施術日)
数年前に他院でした埋没方が、片方とれてしまった為。口コミの評価が良かったから。 いくつかの医院にメールをしたが、 一番対応が早かったから。丁寧に説明して頂けましたが、 経験者の為全て一度聞いた内容でした。片目でしたが20分くらいかかったと思います。 以前は施術中、後に全く痛みがありませんでしたが、今回は少し痛みを感じました。 特に術後、3日ほどは痛みがありました。受付にて名前を言い、靴を
nwhitm
2018/04/17 (施術日)